Здравствуйте, меня зовут Денис, в браке 10 лет, двое детей, да, за 10 лет бывало разное: и ссоры, и небольшие потасовки, жена говорит, что чаша переполнена негативными воспоминаниями, руганью и скандалами, я жене никогда не изменял, она мне тоже, детей в школу увожу, её тоже, забираю тоже я, жена предлагает пожить отдельно некоторое время, говорит: «Хочу видеть от тебя поступки, а не только слова». Подскажите, как думаете, это конец отношениям или, возможно, я себя накручиваю? Спасибо.
Свекруху отселите за 500 км и увидите, как семейная жизнь внезапно вдруг наладится.
Ну когда я так предлагала мужу, то знала что это всё! Делайте поступки сейчас, даже если живете вместе!!
у нее появился другой, сейчас займись своими активами, выводи потихоньку, потом подавай на развод.
Пожить раздельно = развод. Готовься.
НЕт...ещё не конец...Сейчас вам надо дистанцироваться, остыть от эмоций....Негатива видать у вас сильно много..На расстоянии обдумайте свои поступки, можете походить к семейному психологу...Тогда заново ещё можно что-то построить
Жену быт съедает. Она видимо хочет испытать чувства молодости. Подружить с вами возле дома. Романтики. И Т.Д.
Тут нет единого совета всем. У вас может быть кризис отношений 10ти лет, это нормально. Иногда людям помогает пожить отдельно и понять, что хотят быть вместе. Иногда люди понимают, что им не нужно быть вместе. Кризис есть кризис, все по-разному из него выходят. Можете попробовать найти хорошего семейного психолога. Только нужно, чтобы вы оба этого хотели. А то кто его знает, может жена уже все для себя решила.
Выводить под защиту свое имущество, деньги и готовиться к разводу.
Приходи ко мне. Она быстро захочет вместе снова жить.