Гость
Статьи
Свекровь никак не …

Свекровь никак не может принять тот факт, что сын вырос и пора сепарироваться

Думаю, это больная тема для многих невесток. У нас прекрасные отношения с мужем и уже считаемся отдельной ячейкой общества. Но свекровь никак не может принять тот факт, что сын вырос и пора сепарироваться. Постоянные манипуляции и контроль. (Она не работает, соответственно у нее очень много свободного времени)Невозможно ничего сказать, вплоть до таких мелочей которые мы даже и не замечаем. Все очень преувеличивает и тут же рассказывает всем подружкам и другим родственникам. Ежедневно выслушиваю, что нужно сделать и как мне воспитывать ребенка. Как вы справляетесь с этим? Как мне себя вести и прекратится ли это когда нибудь?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для начала -начать жить отдельно и согласовывать время визитов мамы к вам или вас в гости к маме.Если живете вместе-то терпите, это же вы на ее территории.

Мне кажется, как мужчине - чем дальще от свекрови тем жизнь быстрее налаживается.

Гость

А зачем вы это выслушиваете? Или вы родили ребенка без своей квартиры? Со свекровью вам в принципе достаточно общаться раз в месяц

Гость

Автор, когда любишь мужчину, тогда находишь не просто общий язык с его матерью, но и становишься близким человеком. А зачем строить отношения с мужчиной, мать которого вам не нравится??? Оставьте его, зачем вам такая жизнь? Идите ищите другого и другую свекровь, может там все лучше будет. Вы просто этого мужчину НЕ ЛЮБИТЕ. Все просто. И не надо рассказывать, что любите. Вы просто не знаете что такое любить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: