я придерживаюсь того мнения, что женщина не должна полностью зависеть от мужчины. но при этом главным добытчиком должен быть он.
я вот живу с мужчиной, собираемся пожениться. он никогда не позволял мне тратить свои деньги на бытовуху, еду, коммунальные расходы. за все это он сам платит. хотя я работаю и по пути домой могу купить что-нибудь к ужину, хоть мы и закупаемся продуктами на неделю. при этом мне он покупает вещи необходимые только мне-косметика, одежда. отпуск тоже он полностью оплачивает, хотя я ни раз предлагала скинуться вместе, но он даже слышать об этом не хочет. вообщем, зарплаты женщины-это ее зарплата. зарплата мужчины-это бюджет семьи
Женщина должна!
Простите, а как технически происходит покупка им для вас косметики, вещей и одежды?
Да тут у всех вуманш только так и есть. Они полностью на обеспечении, их обеспечуны моложе на 10 лет, подтянутые красавцы, высокие, носят их 60-ти килограммовых тёток на руках. Давно уже так. Присоединяйтесь.
К сожалению на всех мужчин таких не хватит. В огромном количестве (и скорее в подавляющем) пар заработок мужчины не является критично более высоким, чем доход женщины. И даже, если есть, то позиция его деньги наши деньги, а мои это мои, является довольно паразитической. Если бы это была позиция спасибо моему молодому, человеку, то окей, а когда ваша позиция, что его деньги это в т.ч. ваши, то паразитизм это. Обязанности у мужчины такой нет и женщины не в праве на это рассчитывать. Если есть жест доброй воли, то окей, он есть, а если нет, то нет. В целом конечно ничего удивительного нет, в случае когда у мужчины доходы существенно выше, то он может покрывать часть общих расходов.