Здравствуйте. У меня такая проблема ,мои родственники , а в частности бабушка не принимает моего мужа ,чтобы он не делал . И зарабатывает мало и не дарит ничего и вообще он не красивый (ну то есть понимаете абсурдность) все выше перечисленное это не так . Ничего он мне не дарил ,когда мы были молоды и денег не было . Сейчас я ей показываю говорю так как же ничего не дарит ,вот ,смотри вот это это ,ее это совершенно не волнует . Постоянно слышала он тебе не пара
А сегодня произошло для меня вообще вон выходящее . Я прихожу к ней в гости и она начинает мне говорить « слушай,такое дело , я знакома с одной семьей ,у них мальчик твоего возраста . Он образованный ,с машиной,с квартирой ,семья приличная, я ему сказала ,что у меня есть внучка и сказала ему,что ты приедешь с ним познакомиться» . И тут я просто закипела , мне уже 28 лет, у меня есть муж ,какие знакомства ?,говорю я ей . На что она говорит ,ну что тебе жалко что ли просто приедь посмотри,пообщаетесь, а там решишь . Я говорю,что я не нуждаюсь в знакомствах и что это моя личная жизнь. Хотелось встать и уйти если честно,но я смогла держать себя в руках ,не стала взрываться на пожилого человека ,спокойно слушала и говорила ,что нет . И это продолжалось около часа ,да этот ваще кто ,да он тебе не пара . Когда она уже поняла ,что я точно не пойду с ним знакомиться ,она говорит эх , а я ему уже пообещала ,что ты приедешь. Я сказала ,что надо было сначала спрашивать , а потом обещать . А все дело только в том,что у моего мужа нет своей квартиры . Вот и вся история почему его так не любят
Как дать им понять,чтобы они его приняли ?
Может правы они, а не ты?
А зачем Вам это принятие?!
Не принимают и не надо!
Общайтесь с ними на другие темы и без мужа. Поехали разговоры типа вышеописанного, извини, эту тему я поддерживать не намерена. Продолжает назло, извини, ты моё мнение и мой выбор не уважаешь, я пойду! И уходить. Несколько раз так уйдёте, дойдёт.
Вообще не в этом дело. Просто на все наследство претендует твоя сестра с племянницей. И тебя хотят слить.
Ну, если вы сами с квартирой, связями и образованием, а муж - нет, то совершенно закономерно, что с точки зрения ваших родственников, он до вас не дотягивает.