Гость
Статьи
Муж ничего не хочет

Муж ничего не хочет

Собственно, вся суть в названии темы. Я все время выступаю в роли инициатора: поездки куда-либо, походы в новые места, покупка квартиры и тд. Он соглашается с «моим сценарием» без вопросов, выглядит так, как будто ему все нравится, но потом воняет, что я всегда продавливаю свои интересы и он всю жизнь делает как я хочу. На вопрос зачем женился и где бы мы жили ничего не отвечает. Меня задевает его безынициативность, хочу чтобы он говорил о том, что ему нравится или нет, о своих желаниях. Постоянно пытаюсь поговорить, но у него будто и нет никаких целей. Иногда думаю о том, что смысл всего этого? Раз ему ничего не надо, а я заставляю, то зачем эти мучения? Зачем тратить время друг друга?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже сами знаете ответы на ваши вопросы. Вам просто нужна поддержка, чтобы принять решение разойтись.
Интересно только, надолго ли вас ещё хватит его терпеть

Олежа

Что-то мне 33 и я тоже ничего не хочу.
Реально какой-то *** что ли уже на всё.

Гость

Ну решение то уже принято. Вы мужу сказали, чтобы подумал, зачем на Вас женился.
В браке сам брак должен быть непоколебимый факт. Если его [брак] начинают ставить под вопрос, то это начало конца.

Гость

Автор, я тоже ничего не хочу!
Только хочу на ручки, а не вот это всё))

Олежа

Что-то мне 33 и я тоже ничего не хочу.
Реально какой-то *** что ли уже на всё.

Да вы что, все сговорились, класть клитор на всё?

Ну такое себе. Вы сами решайте, что вам делать. Ситуация в целом у вас не страшная, но если не устраивает, то вы можете разойтись конечно.

Гость

Чё и не шпилит тебя! 😳😳😳

А минет тоже не хочет!
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Гость

Если у вас есть возможность обеспечивать себя самой в случае развода жить так же удобно и хорошо, то можно попытаться изменить свое поведение - перестать куда-то звать мужа, а ехать самой просто сообщая ему куда с кем и на сколько, перестать ради него одеваться и например разнообразно готовить, потом что тоже не хотите. Начните жить своей жизнью, у него возникнет закономерный вопрос, почему вы его не задействуете в этом как раньше, и в идеале он тоже поменяется. Хотя скорее всего скажет, что жена обнаглела от хорошей жизни, что достала его бедного претензиями и может быть обиженно согласится развестись.

Галина

Такой человек, либо смиритесь и не делайте мозг ни себе ни ему, либо разводитесь и ищите инициативного

Гость
Гость

Чё и не шпилит тебя! 😳😳😳

А минет тоже не хочет!
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Она его шпилит, кушая мозг чайной ложкой)))

Гость
Галина

Такой человек, либо смиритесь и не делайте мозг ни себе ни ему, либо разводитесь и ищите инициативного

Галька ты развелась? 😎

Гость

Автор, все эти техника Я-сообщений и озвучивания своих чувств хороши только в том случае, когда с другой стороны есть эмпатия и рефлексия.
В противном случае это монолог.
И вы не можете принудить другого человека быть таким, каким Вам хочется его видеть…
Нужно честно поговорить по душам в духе - чего хочу я и чего хочешь ты, как хорошо мне и как тебе.
И варианта два - найти за что его ценить и принять таким какой есть или дальше без него

Гость
Гость

Она его шпилит, кушая мозг чайной ложкой)))

Неа, не чайной! 😎

Как коктейль, сасётИзьтрубочьки, ссучька!😂😂😂😂😂

Гость

А до брака он другой был?
Прям активный был?

Гость
Гость

Неа, не чайной! 😎

Как коктейль, сасётИзьтрубочьки, ссучька!😂😂😂😂😂

Да, не повезло мужу, жена у него сюка страшная 😃☝️
И Галька тоже такая же, сючка.

Гость
Гость

А до брака он другой был?
Прям активный был?

Вполне возможно, ведь у всех самцов есть брачный период, но автор об этом не догадывалась.

Гость

Попробуйте не командовать, не приказывать что делать. Дайте ему волю, выделите области где он должен командовать и решать что и как. И посмотрите что из этого получится

Гость

Че вы Че Че Расстаетесь? Автор Понимай Тухес Разбирайся Че С Парнем ?

Гость

Автор Вы Эгоистка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: