Гость
Статьи
Муж игроман, как …

Муж игроман, как развестись

Помогите пожалуйста что делать , замужем 6 лет , двое детей 5 и 3 года , все было неплохо в начале отношений , были проблемы с финансами он все решал с мамой , часто какие-то проблемы финансовые решались с мамой , я не знала и до сих пор не знаю сколько он получает , разговор был такой что ты сидишь дома с детьми , я тебе буду скидывать сколько тебе надо. И все бы ничего. Но я вышла на работу потому что дома сидеть не могу , и началось потихоньку , я сначала понять не могла что происходит он изменился , стал отходить от семьи ему ничего не интересно , он вечно в телефоне , я пыталась как то его растормошить но не получается , я сломала зуб и сказала что у меня нет денег его лечить , на что получила только притензии куда я дела свою зарплату , и так постоянно , он считал мои деньги, ругал за траты через мерные , потом началась агрессиия , то трясет , то морально давит , то швырнет что то , руку не поднимал клянется что никогда не сделает так. у него бешенная ревность ко мне , он проверяет телефон , проверяет всех друзей , обвиняет меня , говорит что это я заставляю его на орать на себя. Говорил что это я себя не правильно веду поэтому он поступает так.
Перекладывает ответственность на меня .
Я в ужасе была и поняла что я хочу уйти от человека потому что мне невыносимо, и когда я набравшись смеялось сказала что хочу чтоб он уехал пожить в рознь, он сказал что он играет и проиграл на ставках большие деньги очень большие.
И с тех пор жизнь моя перевернулась
Я хочу уйти от него
Я сказала ему об этом
Но он давит на жалость , говорит сначала что я не смогу без него, потом говорит что я трахаться собралась со всеми , потом говорит что любит , потом говорил что с моста сбросится.
Я уже устала, обвиняет меня в разрушении семьи , говорит что я делаю ему больно и чуть ли не ищет мужиков с кем я могу ему изменить
Я сама не понимаю уже что я хочу чего не хочу
Помогите

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Зачем выходила замуж? Почему не обеспечиваешь себя сама? Зачем требуешь с мужчины деньги?

Вы же в целом понимаете как действовать логично. Возьмите и обдумайте, создайте в голове образ того, что является верным решением в этой ситуации. Разве его попытки вызвать жалость и шантаж тем, что он прыгнет с моста по уму должны влиять на ваше решение? Если он это сделает (а это маловероятно), то виноват будет он сам, а не вы. Это он может принять такое решение, а не вы. Нужно просто принять логичное решение и заранее обдумать какие примерно аргументы вы можете снова услышать от него. И заранее нужно понять насколько они будут логичны. И когда вы снова будете слышать аргументы, которые вероятно не имеют никакой реальной ценности, то вам нужно будет просто ориентироваться на ваше решение и на логику ситуации, а не на то, что он без вас не сможет и на следующий день будет называть ш-хой или кем-то ещё.

Гость
Anonymority

Зачем выходила замуж? Почему не обеспечиваешь себя сама? Зачем требуешь с мужчины деньги?

На данном этапе я сама могу обспечить себя и детей, от него я финансово независима , и то сейчас он говорит что не будет давать деньги на садик , чтоб я все сама делала. Я у него просила денег в моменте когда мне нужны были либо крупные траты либо когда моей зп не хватало , мы это с ним обсуждали , но в итоге все равно я не права

Гость

Не-не-не, оставайся с ним, скоро его долги поглотят тебя полностью и ты медленно погрузишься в вязкую, беспросветную нищету. Удачи!

Гость
Гость

На данном этапе я сама могу обспечить себя и детей, от него я финансово независима , и то сейчас он говорит что не будет давать деньги на садик , чтоб я все сама делала. Я у него просила денег в моменте когда мне нужны были либо крупные траты либо когда моей зп не хватало , мы это с ним обсуждали , но в итоге все равно я не права

Если можешь себя с детьми обеспечить, иди к грамотному юристу за советом, как сделать так, чтоб его игровые долги на тебя половину не повесили.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, советует, просматривает,ясновидящая, очень добрая, у меня прям жизнь изменилась в лучшую сторону, мы с парнем поженились, я так счастлива, прям чудеса, а я не надеялась, люблю его. Я самая счастливая. Берет символически 200р 8903 7505554 номер ее, сначала лучше писать в ватсап, так не дозвониться. Удачи Вам, девочки))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: