Гость
Статьи
14 лет вместе без …

14 лет вместе без свадьбы и детей

Мужчина все 14 лет говорит, что хочет жениться, сделал предложение, и даже носим кольца, но при этом официально так и не расписались. Он все время говорит, что вот сейчас что-то сделаем (заработаем, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так ему и так хорошо, зачем что-то менять? Если у вас взаимные чувства, проверенные временем, если мужчина хороший, достойный, то не надо уходить. Просто ставите перед фактом - мы завтра идем в ЗАГС, подавать заявление, ты же не против, правда? Ну что-то в этом роде. Короче, мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача. Начнет юлить, мычать и тд - вот тогда уже и уходите. Желаю удачи!

Гость

Автор, ему просто нравится разглагольствовать на эту тему перед вами и нихрена не делать. Знаете как Павлин хвост распушил, прошелся и обратно в свою зону комфорта. Ни жениться, ни детей он с вами не собирается, иначе б давно вы были и женаты и с детьми. Вы предохраняетесь все эти годы получается?

Гость
Автор

Может, зачем тогда со мной живёт, неясно. Видимо да, надо поговорить.

Да сколько можно с ним разговаривать. За столько лет не договорились что-ли? Понятно же что ему ничего не надо. На веревке его туда тянуть и на колониях умолять на вас жениться? На фиг пошлите и идти те на свидания с другим мужчинами

Гость
Anonymority

Не знаю зачем. Я сразу говорю ЗАГСА не будет.

Ну тогда и не подходи к девушкам вовсе.

Гость
Anonymority

Семья отношения к ЗАГСУ не имеет. Можно без росписи жить.

А какой интерес с тобой жить без росписи? Смысл то женщине эти сожительства. Сам с собой живи и никому мозги не пудри

Гость
Anonymority

Если мужчина не любит женщину - он ведёт её в ЗАГС. Потому что брак это форма проституции = секс в обмен на обеспечение. Тот кто любит живёт с женщиной только в сожительстве.

Чего только мужики не придумывают чтоб сожительствовать и не жениться. Ну че, кто то повелся на твой бред сивой кобылы?

Гость

Интересно: сколько вам лет?

Гость
Ю.М

Все в одну кучу свалили…
«Она видела, что он не заинтересован в отношениях и они у них через пень-колоду. Побоялась, что уйдет.»
Причем тут ее самооценка (заниженная) , боялась, что мужик уйдет…
И то, что воспитали «правильную девочку». Хотя считаю, что жить в сожительстве недопустимо и правильно родители ей говорили, что нужен официальный брак.
ЕСЛИ БЫ ПАРЕНЬ ЛЮБИЛ БЫ ЕЕ - сходили бы в загс через год после знакомства. Потому что есть такой прикол, что с одними девушками мужчины живут ГОДАМИ, а после расставания перед полгода женятся на других! Официально. В загсе, со свадьбой. Доказано миллион раз.
Потому что если мужчина боится потерять женщину, любит, видит ее свой женой - ведет ее в загс.

А есть, которые просто пользуются женщиной, даже могут родить 2-3 детей без брака, все ждут «ту самую» до старости.

Это ВЫ всё в одну кучу свалили. Не до чего докопаться?
А ничего, что я уточнила, что это - моя знакомая? Я всё записала здесь с её слов. Это не киноактриса, которую я никогда не встречала в реальной жизни. Это девочка из моего двора, с который мы вместе учились, жили по соседству и знаем друг друга прекрасно. Мы общаемся в одной компании и знаем новости о друг друге из первых уст.
Но да, конечно, Вы с пеной у рта будете доказывать, что это всё ложь. Потому, что Ваша цель поспорить о чем-нибудь.
Не сваливай больше всё в одну кучу и добрее будь 🙈🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Слова о хорошей девочке и её самооценке - это ЕЁ слова. А не мои. Такое Вам в голову не приходило??

Ю.М
Гость

Это ВЫ всё в одну кучу свалили. Не до чего докопаться?
А ничего, что я уточнила, что это - моя знакомая? Я всё записала здесь с её слов. Это не киноактриса, которую я никогда не встречала в реальной жизни. Это девочка из моего двора, с который мы вместе учились, жили по соседству и знаем друг друга прекрасно. Мы общаемся в одной компании и знаем новости о друг друге из первых уст.
Но да, конечно, Вы с пеной у рта будете доказывать, что это всё ложь. Потому, что Ваша цель поспорить о чем-нибудь.
Не сваливай больше всё в одну кучу и добрее будь 🙈🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Слова о хорошей девочке и её самооценке - это ЕЁ слова. А не мои. Такое Вам в голову не приходило??

Мы на «ты» не переходили и я нигде не писала, что это ложь.

Гость
Anonymority

Глупость, никто себя не отправит добровольно на эшафот. Ну и кроме того не красотой женщина измеряется.

И красотой измеряется и любовью к ней непреодолимой. Добровольно или не добровольно, но дяденька видимо тоже участвовал в содеянном, ведь женщина не одна в загс идёт))) А там очереди очень большие.

Гость
Ю.М

Если я скажу ВЫ - это поднимет ВАШУ самооценку с уровня «плинтуса» чуть повыше? Окей!
Вы пьяная что ли читали мой комментарий?
Где в моем комментарии «все в одну кучу»? Только ВЫ и докопались до меня. Все остальные всё поняли.
И, наверное, я САМА знаю о чём пишу, ведь знаю человека лично, не так ли?
Но приходится разжёвывать для «беззубых» т.к. незамысловатые предложения на русском языке слишком сложны для понимаю для некоторых (не будем показывать пальцем😂).
❌Она видела, что он не заинтересован в отношениях и они у них через пень-колоду. Побоялась, что уйдет.»
Причем тут ее самооценка (заниженная) , боялась, что мужик уйдет…❌
Объясняю (не благодарите за ЛикБез): А разве неясно из моего большого сообщения, что он не хотел женится? По той же причине он и тянул 14 лет. Ну ладно когда она училась в ВУЗе и ей было не до семейной жизни. А потом-то что? Что его останавливало, если он с 18 лет полностью себя обеспечивал? На него давили и так, и сяк, намекали все кто мог о том, что пора бы и честь знать (жениться). А он много лет притворялся, что не понимает о чем они все говорят. На момент, когда они поженились, он был уже СЕДОЙ! Седой, Карл! Не старый, но седой, весь в морщинах (т.е. ему не шышнадцать лет). Очень по нему видно, что тянул сколько мог, потом сдался.
Да, она боялась, что он уйдёт и это - ЕЁ слова! А не мои!
Родители воспитали её хорошей девочкой - это значит, что встречаетесь? Год? Два? Женитесь! Плевать, если не любите друг друга. Что люди скажут? Поматросил нашу Машу и бросил? Ну уж нет! Стерпится-слюбится! Она бы и сама ушла от него. Да родители давили, чтоб не позорила перед роднёй. То есть опять силком погнали в брак. Со всех сторон давление на пару. А может они бы давно тихо разошлись, или бы жили без брака. И так сойдёт.
Но нет! Общество требовало.
Ой, только не говорите, что, даже после моего подробного объяснения !ВЫ! опять ничего не поняли 🙄🙄😂

Гость
Ю.М

Тёть, лечи голову

Гость
Гость

Тёть, лечи голову

Вот вот!👍🏻

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: