Здравствуйте, форумчане. Ситуация сложная , нужен дельный совет. Второй муж иностранец, живем вместе в отдельной квартире. У него 3 детей, на родине, с их мамой(в разводе) и бабушкой. У меня 2е, живут с отцом и бабушкой. Его бывшая не занимается должным образом воспитанием детей, мой муж отправляет им деньги ежемесячно. В связи с этим встает вопрос о переезде детей к нам, но... Тогда придется покупать другое жилье, побольше, возможности нет, есть кредиты крупные, лет на 5. Да и я честно говоря не уверена, что захочу жить с его детьми. Языковой барьер, сложности с регистрацией и прочее... Любим сильно друг друга, 2 года вместе, хочется больше времени проводить вместе, не загружая себя проблемами до конца жизни, нам 36 и 44, дети не такие и маленькие, чтоб непременно требовалось участие обоих родителей, что с моей стороны, что с его.
Что думаете об этом? Как найти компромисс? #семья
шебельме насяйника
Так,как находят в стране этой
Не придумывай отсебятину
муж иностранец. таджик что ли? еще с 3 детьми на родине
То есть ты своих детей бросила, подобрала прицепного мужика гастарбайтера и рассматриваешь ситуацию принять его детей... Ты чудовище просто, гори в аду! У тебя не любовь, ты просто без мозга и без сердца существо. Умеющие любить, детей родных не бросают, как ты.
То есть ты своих детей бросила, подобрала прицепного мужика гастарбайтера и рассматриваешь ситуацию принять его детей... Ты чудовище просто, гори в аду! У тебя не любовь, ты просто без мозга и без сердца существо. Умеющие любить, детей родных не бросают, как ты.
угу! так еще и с детьми уже! ладно он дурак не русский! но она! где это видано что мама детей бросала! предательство! променять детей родных на работника базара!!! позор!!! жалко детей!!!
Модно ударится в карьеру, когда дети приедут. У меня так подруга сделала. Привез своих двоих детей ее мужчина, так как их мама решила заняться своей личной жизнью. Ну и вот. Он скинул этих деток на мою подругу. Детей надо утром (6 8 лет) кормить и одевать. В сад вести и в школу. Она ему говорит: ну давай. Он: ну ты женщина, ты лучше все знаешь. Она стала вставать на 30 минут раньше и "валить" в фитнес клуб. В бассейн. Ему сказала, что работой завалили. Завтракала по дороге на работу в столовке. Потом с работы заезжала к маман и там ужинала. Приходила в 22 часа и театрально падала на кровать. Типо сплю. Через 2 недели детей папаша вернул обратно маме.
Зато вы образцовая мать. Дети с вами не живут. И совсем на язык вы не злая, ага.
Мы должны эту мышиную возню поддержать ? Пожалеть вас ? Обойдёшься.
Хотелось бы итальянец чтоб. Но, вероятно да, чёрный:)
Я не знаю ни одного случая, когда бы англичанин, наследник титулов женился на русской из провинции. Они чванливые. Посещать чужие постели могут. Но, за ровню не считают. В Англии нет ничего государственного, всё по наследству передаётся. Выйти официально замуж за аристократа это успех. Но, я таких не знаю. Всё с египтянинами, турками и у всех отели в собственности, а в такси ради хобби работает :)
Хотелось бы итальянец чтоб. Но, вероятно да, чёрный:)
Я не знаю ни одного случая, когда бы англичанин, наследник титулов женился на русской из провинции. Они чванливые. Посещать чужие постели могут. Но, за ровню не считают. В Англии нет ничего государственного, всё по наследству передаётся. Выйти официально замуж за аристократа это успех. Но, я таких не знаю. Всё с египтянинами, турками и у всех отели в собственности, а в такси ради хобби работает :)
так ты безработная жидобеженка из 404 подсорокет
живешь на пособия и на антидепрессантах в Европе
и бесплатно бегаешь по-русски строчить на российский сайт
якобы россиянка
Модно ударится в карьеру, когда дети приедут. У меня так подруга сделала. Привез своих двоих детей ее мужчина, так как их мама решила заняться своей личной жизнью. Ну и вот. Он скинул этих деток на мою подругу. Детей надо утром (6 8 лет) кормить и одевать. В сад вести и в школу. Она ему говорит: ну давай. Он: ну ты женщина, ты лучше все знаешь. Она стала вставать на 30 минут раньше и "валить" в фитнес клуб. В бассейн. Ему сказала, что работой завалили. Завтракала по дороге на работу в столовке. Потом с работы заезжала к маман и там ужинала. Приходила в 22 часа и театрально падала на кровать. Типо сплю. Через 2 недели детей папаша вернул обратно маме.
У мня тоже подруга работала дома и тут такое счастье подвалило. Трое его детей от предыдущего брака. Папаша не реагировал на то, что она зашивалась. Пришлось ей снять офис (очень маленький с диванчиком). И вот она ушуршала утром. Он ей звонил. Требовал оставить свою работу. Это ни к чему не привело. Он нанял няню и домработницу. А так она 7 месяцев надрывалась. Ему было наплевать.
Не выходите замуж за таджика
Кукушка а чего же ты за своих детей не пишешь? Ну конечно он тебя с твоими отпрысками быстро на родину сплавит. А тебе прийдется его детишей воспитывать кстати.
Какой компромисс , разводчица ? 😂
Фигушки тебе !
Долго сочиняла?