Мне 28, моему мужу 29, и он покупает просрочку.И не потому, что у него нет денег (зарабатывает он от 350-450 тысяч). У нас в городе есть магазин, в котором продаются продукты дешевле, но с истёкшим сроком годности на 1-3 дня и с испорченным внешним видом. Он говорит, что ничего страшного не произойдёт, ведь еще не произошло, но он не знает, что когда он на работе, я хожу в НОРМАЛЬНЫЙ магазин и покупаю такие же товары только без истёкшего срока годности. Когда мы с ним встречались, он был адекватным. Дарил подарки, мы ходили в рестораны. А когда вышла замуж за него, то он стал ООООООООЧЕНЬ ЖАДНЫМ. Ещё перед праздниками он ссорится со мной, мне кажется специально, чтобы не дарить подарки, а после праздников сразу мириться. Я его очень люблю. Подскажите что мне сделать? Как донести ему, что это НЕНОРМАЛЬНО?
От просрочки могут быть заразные болезни.
ему нужно к психологу..
сдохнет - кто тебя кормить будет?
Может его мама экомить приучила и на унитазе полчаса сидеть и книжки читать?
У него талант к нищенству))) и он жмот
То есть он приносит просрочку, а Вы ее по-тихому выкидываете, и готовите что-то из нормальных продуктов, правильно понимаю? Так и каким образом он должен понять, что еда хорошая не потому что он просрочку купил, а потому что Вы из нормальных продуктов приготовили? Это так не работает, - причинно-следственной связи нет, как у собаки Павлова. В следующий раз спецом готовите ему из просрочки, а там сам ощутит разницу между свежей курочкой и "с душком".
П.С. только перед "экспериментом" запаситесь хотя бы полисорбом, активированным углем и туалетной бумагой...))
за что ты его любишь-то?
ссориться перед праздниками, жрать тухлятину....это же вообще дно
Продавать могут только за 2-3. дня до конца годности. Если просрочено, можно взять бесплатно съесть, вернуть упаковку и деньги.
о боже. ладно себя не жалеет, но вас. боже он какой то не нормальный. бегите от него пока не валяетесь в реанимации
Молодец! Копейка рубль бережёт!