Моя ситуация довольно невероятная. Но сложилось всё именно так.
С бывшей женой прожили 5 лет, да ещё встречались. В начале года развелись, по многим причинам. Детей общих не нажили. Разъехались. А вот с дочкой отношения у нас хорошие, подружились с первого дня. Относился к ней как к дочери. Сейчас дочка бывшей жены от первого брака, закончила школу, поступила в город в техникум. Каждый день ездит из пригорода. Очень хочет общаться. Бывшая как-то не поддерживает это. Через неделю у дочки 18 летие. Мы с ней погуляли, она намекнула что хочет на день рождения, мы даже выбрали. Она хочет сначала с мамой и мной отметить. Потом с подружками. Бывшая жена как-то не особо поддержала это. Намекнула, что ради дочки можно, но мы уже развелись, ничего у нас не получилось.
Но вот с девочкой у меня какие-то даже чувства есть. И она хочет общаться. Но я вроде и не папа и не отчим.
Как её называть, как к ней относится. Мы общались год, когда ей было 11. Потом я был ей как отец и друг. Мы с ней очень хорошо подружились. Сейчас мы с её мамой развелись. Но общение у нас такое же хорошее.
Мне 33, моей бывшей жене 35. Как-то не сложилось у нас. Причём она сама предложила развод. Это её второй брак. Детей она не хотела, да и я думал попозже. Сейчас у нас просто общение.
Но вот что делать в этой ситуации #нуженсовет
Сложная ситуация.