Здравствуйте, вот моя история.
Я познакомилась с мужчиной ему 27, мне 23. Сразу говорил о серьезности и хотел семью. Я доверилась. Когда я забеременела, он вроде обрадовался, сразу рассказала своим родителям, а его мама уже родственникам. Пришлось и мне маме рассказать. Особо мы не говорили об этом, просто взяли как факт и все. Я думала он рад и хочет, мне стало обидно, когда он начал говорить, что не готов и сказала ему уходить и разберусь сама. Он остался. И я оставила. Возможно если бы он ушел я бы сразу сделала аборт. На 9 неделе я сама подняла эту тему, начался сильный токсикоз я думала умру и я испугалась, поняла что не готова, он сказал нет. Я уже свыкся, что буду папой. До 5-6 месяца я терпела токсикоз, постоянные больничные он ворчал на меня, что не работаю, что мне плохо постоянно, особо не поддерживал. О будущем мы так и не говорили. На тот момент мы жили у его родителей. Расписались. Переехали в другой город ( у него есть квартира в ипотеке), когда я вышла в декрет я закупилась для ребенка и мы доделали ремонт. О деньгах он не спрашивал, 1 месяц он был в отпуске, в другой месяц он уволился и вот 2 месяца в поисках работы…Иногда выходит на подработки еле хватает на продукты, живется трудно очень морально давит это, я выйти на подработки не могу…У нас так же имеются кредиты, как то он не особо парился насчет моих кредитов, никогда не спрашивал да и финансово не помогал. Когда вышла в декрет, я поняла, что все…теперь нет зп, нет работы и еще нужны деньги на ребенка. Депрессия уже 2 месяц. Плачу, нервничаю, виню себя. Отношения с ним испортились абсолютно. Узнал, когда что ему нужно будет взять и на себя мои выплаты ДО ФЕВРАЛЯ, МАРТА. Потом я начну платить сама с пособий и возможно буду выходить на подработки, меня начали унижать. Его семья и он. Винит меня в том, что я безответственная и что мы сейчас бомжи из-за меня. Я сказала, что я могу уйти и я постараюсь справиться как нибудь…Он не дает. Его мама думает, что я хочу кинуть на него мои кредиты…
Решай сама что тебе делать.
И какой совет нужен? Скоро вы станете мамой, а от этого требуется повзрослеть самой. Обдумай всё, возвращайся домой, расти ребенка с родителями, подавай на алименты. Что значит не отпускает? Вещь вы что ли? Или рабыня? После родов станет в разы тяжелее, и лучше когда рядом родная мама, а не чужая тетка
Фу, дно маргинальное. Что один то другой. Не знаю почему государство спонсирует таких за счёт налогоплательщиков, вместо того чтобы отправлять на принудительную отработку долгов и содержания их потомства.
Даа, вляплась ты по полной и ничего уже не исправить. Таким недоделанным как ты и твой муж, надо запрещать сношаться, под страхом больших сроков.
И на х.й мне эта информация? Нормальные чики думают башкой прежде чем раздвигать ноги и давать кому попало.
Ого. Ну и история. Ну так вы и есть безответственная. Вы спали без предохранения с мужчиной, даже не мужем. Вы же знали что от секса без контрацепции вы залетите. Ещё и кредиты набрали. И ждёте теперь, что ваши кредиты будет выплачивать другой человек.
Тяжелая история, но вы, пожалуйста, не отчаивайтесь. Вам нужно думать в первую очередь о ребенке — у него нет никого, кроме вас.
Если вам это поможет, то попробуйте обратиться на горячие линии для беременных: там консультируют врачи, психологи и юристы, узнаете о материальной поддержке и ваших правах. Это бесплатно.
Здоровья вам! Не отчаивайтесь, всё еще наладится! Главное — вы сохранили ребенку жизнь. Это добро вам обязательно вернется.
Найдите в интернете сайт благотворительного фонда "Женщины за жизнь" и оформите заявку на материальную помощь или позвоните им на горячую линию 88002000492. Вам там обязательно помогут, в том числе психологически. Потому что будущая мама должна быть в уравновешенном состоянии, а не так, как вас дергают. Кстати, юристы в фонде тоже есть, возможно их помощь вам тоже пригодится. Это всё бесплатно.
Пусть всё у вас наладится🙏