В браке 10 лет, детей нет, год назад была измена. Скандал, ссора, но решили все таки помириться, долгое время все было хорошо и вот я снова нахожу у нее смс, причем от того же человека. Что делать?
Прости её.
выйди в окно на*уй позорище помойное
Тут никто Вам не скажет что делать, это Ваше решение и только. Судя по всему жена так и будет изменять, так что решайте сможете ли жить с этим или лучше расстаться и попытать счастье с кем-то еще
В загс песдовать
Думать. Думать на какие проблемы в отношениях вы забили. О них вам говорили наверняка не один раз. Вы обязаны были их решить. Вы их не решили. У жены лопнуло терпение. Женские поступки - всегда реакция на поступки мужчины. Сейчас только думать и делом исправлять ситуацию. Делом просить прощения. Делом доказывать, что это больше не повторится.
Думать. Думать на какие проблемы в отношениях вы забили. О них вам говорили наверняка не один раз. Вы обязаны были их решить. Вы их не решили. У жены лопнуло терпение. Женские поступки - всегда реакция на поступки мужчины. Сейчас только думать и делом исправлять ситуацию. Делом просить прощения. Делом доказывать, что это больше не повторится.
какая гадость.
детей нет. 10 лет. это не брак а позорище.
зачем вы вместе тогда? без детей в браке нет смысла.
Разводиться или продолжать свои ветвистые рога почесывать и прощать.
Не мешай великой любви.
Может, ты в:сексе никакой.
если бы мне хоть раз изменили, вылетел бы сразу мужик на улицу. все кончено. почему вы так же не можете? я бы не смогла находится с человеком который изменил мне… к тому же детей нет у вас, все в разы проще.
Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova
Были у меня когда-то отношения. Весь из себя. Офицер. Узнаю поближе ... К 35 ничего не нажил. Жил у жены. Она старше его с двумя детьми. А тут интересное, он знал об изменах жены, и жил дальше у неё. Не уходить же с теплого места ради такой ерунды ?:) у неё не сотрётся. Зато у неё дом и беляши готовит вкусные ! Такое разочарование в человеке.
Были у меня когда-то отношения. Весь из себя. Офицер. Узнаю поближе ... К 35 ничего не нажил. Жил у жены. Она старше его с двумя детьми. А тут интересное, он знал об изменах жены, и жил дальше у неё. Не уходить же с теплого места ради такой ерунды ?:) у неё не сотрётся. Зато у неё дом и беляши готовит вкусные ! Такое разочарование в человеке.
хохлуш
расскажи англичанам - с кем ты еще на Украине трахалась к 40 годам
с какими мужскими отбросами - алкашами. нариками
им это интересно. как в зоопарк сходят
так отработаешь пособие беженки
Продолжать вести наблюдение, жену простить и машину купить, рога не пилить - пусть ещё отрастут, потом подороже продадите.