Гость
Статьи
Отношения моего парня …

Отношения моего парня с его сестрой

Мне 19, парню 22, у него сестра 14 лет. Встречаемся год. Я не понимаю,рассудите, я уже впадаю в неадекватность или со мной все нормально.
начну издалека, у меня тоже есть брат старший, он старше меня так же, на 8 лет. когда мне было 14 и у брата появилась девушка, брат сильно сместил свое внимание с меня на свою партнершу, вплоть до того что мы перестали играть вместе, проводить время, еще он сразу же переехал с ней жить и его дома почти не было у нас. у нас были слегка холодные отношения, когда у него появлялись девушки, а когда сейчас он женился, то и вовсе мы почти не общаемся, и я воспринимаю это как норму. в то же время, отношения моего парня со своей сестрой сейчас совершенно другие. если у моего брата был приоритет условно говоря девушка 80 процентов, а я всего 20, то мой парень делает скорее 50 на 50. и меня пробивает на ревность и обиду, что в мое время такого не было с братом, и что на меня тратят столько же времени, сколько он на свою сестру. я как вспомню всегда наши дела с братом он мог отменить если ему бы девушка позвонила, а мой парень так не может делать. так это еще полбеды почему я себя накручиваю. мой парень постоянно, ОЧЕНЬ ЧАСТО, хвалит свою сестру словами, мол, она очень сильная женщина, очень умная, очень классная, может часто обратиться не ко мне за советом, а к ней, либо сказать что она умная девочка не по годам, мне он такое говорит конечно, но редко, и то когда я попрошу. и много всяких мелочей происходит по типу того, что мы можем ехать в машине или проводить время втроем, он у нее спросит комфортно ли ей, не холодно, а у меня нет, купить что то ей а мне нет. меня уже несколько дней от этого разрывает, от ревности, обиды и боли, что во первых у меня такого не было, а во вторых я с другой стороны не стала такой девушкой, ради которой приоритеты поменяются в голове у человека. #сестрапарня #ревность

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Странный парень.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: