Гость
Статьи
Стоит ли волноваться …

Стоит ли волноваться за сына?

Сыну тридцать четыре,живет со мной,работает охранником,я ни разу не видела его с женщиной всегда один,даже никого на ночь не приводит,не понятно как он борется с физиологией

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

обеими руками борется

Гость

Неудачника воспитала

Гость

Может он днем кого то приводит когда вас нет дома

Гость

Здравствуйте! Не слушайте негативные комментарии. Ситуация с вашим сыном это то, что идёт сейчас поголовно. Почитайте Лазарева С.Н. Если не верите этому, то психологию. Но сейчас идёт обратная реакция после сексуальнрй революции. Раньше навязывали пошлость, высмеивались отношения, навязывался беспорядочный секс, и высмеивались люди у которых нет секса и отношений к 18 годам (например). Сейчас природа регулирует всё в обратную сторону. Идёт вырождение. Дальше так идти уже не могло. Я говорю слишком упрощённо. Это не значит, что я против секса, новсё должно быть гармонично и человек должен быть добрым и вообще.
Что делать? 1.Не паниковать. 2. Читать психологию и искать индивидуальный подход. 3. Посмотреть ролики про осознанность. 4 Выявить другие проблемы. 5. Если это не тяжело для него, то лучше ему со временем начать жить одному. Как не печально жто звучит - данное положение это не трагедия.

Последствия вашего воспитания. Внуков вам не видать)

Не надо волноваться.
Ему хорошо в одиночестве.

ap3ccc

Последствия вашего воспитания. Внуков вам не видать)

А вообще если серьёзно, то в двух словах не расписать, там может быть тысячи причин. Но если вы этого игнорировали аж до 30 лет, даже не 30, а 34.... Беда вообще конечно. Но в любом случае то что вы со стороны бездействуете ничем хорошим это не кончится. Тут щас наслушаетесь, щас вам посоветуют, сынок ваш вообще в окно выйдет. Обратитесь к Психологу общей практики, ну хотя-бы с этого начать. Без сына только, одна придите и разверните ситуацию, а лучше 2-3 посетите. Не знаю если честно зачем я вам психолога советую, из личного опыта знаю, что это самая дилетантская профессия которая лично на мой взгляд не работает никак! Тупо отмывание денег. Я видел и людей с СВО с текущей флягой, и бывших наркоманов которые их посещали, касательно этих двух ситуаций не работает вообще никак!!! Нарики продолжают колоться через какое то время, а у СВО - шника по прежнему течет фляга... Особенно как выпьет, это всё. Лучше сразу просто вырубить его, что-бы не мешал за столом не кому)
Но в любом случае пробовать нада, бездействие точно лучше не сделает...

Гость
Гость

Здравствуйте! Не слушайте негативные комментарии. Ситуация с вашим сыном это то, что идёт сейчас поголовно. Почитайте Лазарева С.Н. Если не верите этому, то психологию. Но сейчас идёт обратная реакция после сексуальнрй революции. Раньше навязывали пошлость, высмеивались отношения, навязывался беспорядочный секс, и высмеивались люди у которых нет секса и отношений к 18 годам (например). Сейчас природа регулирует всё в обратную сторону. Идёт вырождение. Дальше так идти уже не могло. Я говорю слишком упрощённо. Это не значит, что я против секса, новсё должно быть гармонично и человек должен быть добрым и вообще.
Что делать? 1.Не паниковать. 2. Читать психологию и искать индивидуальный подход. 3. Посмотреть ролики про осознанность. 4 Выявить другие проблемы. 5. Если это не тяжело для него, то лучше ему со временем начать жить одному. Как не печально жто звучит - данное положение это не трагедия.

Это скорее отсутствие мужского примера поведения. Похоже, что автор не замужем. Кем она работает не ясно. Но видимо стремление к достижениям срисовать ему было не с кого. Работа не прокормит семью, это факт. Ну а что он сам думает и делает - это вопрос. Если мама будет читать психологию, то единственное, что измениться - это объём её знаний, но не жизнь сына. А все эти спады и всплески рождаемости вполне себе не случайны.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Не надо волноваться.
Ему хорошо в одиночестве.

Нет. Поверьте, как человеку, который так жил. Насчёт него не знаю, но то, что это далеко не всегда так - это точно.

Гость

Вообще, это не то место, где Вам много, кто может посоветовать, что-то хорошее. Обращайтесь к психологии и вере. Главное не паниковать и не унывать. Сыну развиваться. Учиться, работать.

Гость

Сколько зарабатывает охранник? Женщины - потребительницы. Они на кошелек смотрят. А уж потом на человека. Так что ему ещё повезло, что не женился.

Гость

Неудачника воспитала

Да, как будто это от него зависит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: