Гость
Статьи
Воспитать жену под …

Воспитать жену под себя

Взял женщину с ребёнком, в жены.
Её дочке 7 лет. На удивление быстро стало послушной, хорошей девочкой, воспитываю её под себя. Она только рада, вся тянется ко мне.
А вот с женой …

Никита
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
Блейд

Ахаха)) ты какая-то безумная фемка

Все века воспитывали девочек так, у большей части мира так воспитывают.

А тебя корёжит с нормативности 🤷‍♂️

Рада , что сейчас тебе смешно
Я ж- псих))
Забыл ?
Не стоит связываться с психами ..
( может , я еще и мужиГ , тут же , анонимно))
Беги за вазелином .

Блейд
Trigger

Рада , что сейчас тебе смешно
Я ж- псих))
Забыл ?
Не стоит связываться с психами ..
( может , я еще и мужиГ , тут же , анонимно))
Беги за вазелином .

Я уже под кроватью чиллю от страха 🤷‍♂️

Ты так ничего и не смогла аргументировать 🤔

Всё твое строится из "Мне так нравится, потому считаю так"

Блейд
Гость

роль мужика - это отец и муж , да только муж должен быть не пенсионером , а одного возраста с женщиной

Я так не считаю 🤷‍♂️

Гость
Блейд

18 лет это половозрелая взрослая женщина. 🤷‍♂️

И тяга к ней хоть 80 летнего здоровая и с точки зрения, и с точки законодательства, и с медицинской.

Просто у тебя комплексы из-за возраста, потому ты хочешь считать 18 летних женщин детьми, чтобы ощущать себя моложе, а не их конкурентами выросшими 🙂

Ты так скоро и 25 летних тёток будешь считать детьми 😁

мне 28 и я считаю себя взрослой женщиной , однако пятилетних мужиков я считаю дядями для себя , моему отцу 50 лет . Ненормально деду смотреть на дочерей , также как и ненормально взрослым женщинам смотреть на сыновей , все это есть отклонение . Однако , педофилов среди женщин не , они не насилуют. не убивают маленьких детей , из чего я делаю вывод, что ты педофил и тебе место на зоне .

Гость

А потом удивляются, почему это женщины подают на развод. Как с таким долбодятлом можно жить? И маскировался-то до свадьбы, почему сразу не выкатил требования?

Trigger
Блейд

Я уже под кроватью чиллю от страха 🤷‍♂️

Ты так ничего и не смогла аргументировать 🤔

Всё твое строится из "Мне так нравится, потому считаю так"

Это ж между людьми аргументы ?
А , у психов все просто ))
Когда заклинило - аргументы не нужны .
Ты - просто " обьект " .))
(Надо лишь использовать по назначению ..)

Блейд
Гость

мне 28 и я считаю себя взрослой женщиной , однако пятилетних мужиков я считаю дядями для себя , моему отцу 50 лет . Ненормально деду смотреть на дочерей , также как и ненормально взрослым женщинам смотреть на сыновей , все это есть отклонение . Однако , педофилов среди женщин не , они не насилуют. не убивают маленьких детей , из чего я делаю вывод, что ты педофил и тебе место на зоне .

Я считаю тогда твою тягу к ровесникам педофилией и твоим местом зону 🤷‍♂️ мальчики позже взрослеют гораздо

Не понимаю 😅 мне то что, что ты там считаешь?

Гость
Блейд

Я считаю тогда твою тягу к ровесникам педофилией и твоим местом зону 🤷‍♂️ мальчики позже взрослеют гораздо

Ничоси. И мужики взрослеют на 30 лет позже. Мужопы, вы умственно-отсталые столь?

Блейд
Гость

Ничоси. И мужики взрослеют на 30 лет позже. Мужопы, вы умственно-отсталые столь?

На троллинговые комментарии не вижу смысла отвечать ⛔

Гость
Блейд

Сообщение было удалено

Может и не педофилия. Но если пожилой мужчина 50-ти лет смотрит на 20-ти летнюю, это 100% что-то ненормальное. Огромная разница поколений. О чем говорить будут? Она вся в Тик-Токе, а он ещё помнит как банки с водой под речи Кашпировского ставил. Или как на МММ погорел.
Но мы все знаем,что женщина для мужопы не более, чем мясо для ***. Поэтому Вы, разницы и не видите.

Блейд
Гость

Может и не педофилия. Но если пожилой мужчина 50-ти лет смотрит на 20-ти летнюю, это 100% что-то ненормальное. Огромная разница поколений. О чем говорить будут? Она вся в Тик-Токе, а он ещё помнит как банки с водой под речи Кашпировского ставил. Или как на МММ погорел.
Но мы все знаем,что женщина для мужопы не более, чем мясо для ***. Поэтому Вы, разницы и не видите.

Тяга мужчины к женщине обоснована прежде всего природой, то есть размножением, потому вполне нормально и естественно, что хоть 70 летний захочет 20 летнюю 🤷‍♂️

Получится ли у него такую найти/воспитать себе - это уже другой разговор.

Не надо воспитывать взрослую женщину.

Гость
Гость

Ну с усами ты переборщил. Пышные усы только украшают ж.

Точно, они должны колоситься под знаком луны.... вместе с бровями😁

Гость

Я вот сейчас с таким «воспитателем» расстаюсь. Представляю, как этот деспот рыдать будет. Все отношения и чувства испоганил. Кажется, даже не осознает, что спилил сук, на котором сидит…
Какие же вы глупые бываете.
Мы то без вас спокойно и счастливо проживем.
А ребенку Вы еще большую психологическую травму нанесли, найдет потом такого же нарцисса абьюзера…

Гость

И самое интересное, мужик наверняка стремный! Высокие яркие мужчины успешные такими отклонениями не страдают

Гость

Мужчина, ну вы какой-то странный, ну не корова же. Вы конечно молодцом что с девочкой поладили, но жена не товар на рынке, полегче надо. Что-то типа "Наташ, мне бы понравилось если ты... Вот тебе денежка, и вот ещё, сходи на массаж ". А тебе что хотелось бы во мне исправить?" Как-то так. А то женщины имеют свойство долго терпеть, а потом резко бросать.

Гость
Блейд

А причём тут СИЗО? Какой закон он нарушит? 🤔

Человеческий! Не все мужчины животные, как ты и автор.

Гость
Блейд

мальчики в разы старее женщин выглядят , а после 50 их старение ускоряется в два раза . я не пишу про школьников 🤣, а может старичок не можешь смириться с вышестоящим фактом ?

Гость
Блейд

Так педофилия вообще причем тут? 🤔

Ты настолько днищщенское днищще?

Гость
Блейд

Почитай значение этого термина 🤷‍♂️

Просто умри.

Гость
Блейд

учись, неуч 🤣 хотя , может ты отстал в развитии , мышлением как ребенок , а выглядишь как старый и морщинистый дедушка , но даже это не оправдывает тебя - ты педофил .

Гость

В норме женщина и так удаляет волосы. Каким способом - мужчину не должно касаться. Если она ходит волосатая, значит, она не женщина, а свинья.

А вот про похудение не согласна. Это очень тяжело после 30... (До 30 и не должно быть ни грамма лишнего веса). Оставьте жену в покое.

СмехоПролетарий

Мамкин пирожочек фантазёр бггг

Гость
Гость

В норме женщина и так удаляет волосы. Каким способом - мужчину не должно касаться. Если она ходит волосатая, значит, она не женщина, а свинья.

А вот про похудение не согласна. Это очень тяжело после 30... (До 30 и не должно быть ни грамма лишнего веса). Оставьте жену в покое.

волосы - это решение женщины , только ей решать удалять или не удалять волосы , причем тут вообще свинья 🤣 мужик волосатый тоже свинья , получается , а потеет он похлеще любой женщины . тетя , вы прогнили в стереотипах. Лучше быть с волосами и спортивной , чем хрюшкой и как сфинкс😅 педофилы только гладко выбритые тела любят .

Гость

Слишком тупая разводка. Не смешно.

Гость

Мудешник написал разводку на женском форуме

Искатель приключений.

Вот это ты конечно олень, кого ты там воспитываешь? Ростишь чужого ребенка, дядя очнись. Пройдет время, наживешь с ней имущество и она тебе покажет какая она воспитаная. Такие тетки за твои замечания тебе ничего не скажут, а пойдуюет делать молча фитнеспрограмму "скачка по членам" ладно бы ты девственницу в жены взял и под себя воспитывал...но знаешь, это нихрена не работает. Все женатые мучаются, эта система создана против мужиков. Удачи тебе. Ты конечно самый умный, но ты мой коммент потом вспомнишь ахахахахаха

Кошмар какой-то!😱
Жене я посоветовала бы быстрее бежать от вас, роняя тапки. Заведите себе собаку, ну и воспитывайте.
Была я замужем по молодости за мужчиной, который думал так, как вы. Хотел меня воспитывать. Так и говорил. Был старше меня намного. Брак в итоге распался. На почве перевоспитания. Жалею, что не ушла раньше. Напоследок сказала ему: не нравится - нечего жениться было. Люби такую, какая я есть.

Гость

педофил. Ясно. В полиции тебе подскажут

Злобный Буратино

Те́тка под ником "Никита" , успешно разводит других те́ток на эмоции.

Гость
Никита

В постели тоже не хочет делать то, что мне надо.
Я требую от неё, как от жены, делать мне минет.
Мужу можно.
Но ей неприятно и противно

Фуууу-, ты сам бы сунул чей-то орган, от который выходит урин и не только себе в рот, нет-, вот и от неё этого мерзости не требуй.

Анна

Я тебе так скажу: не хочет делать тебе омлет—не признает в тебе своего самца. От этого и все дальнейшие проблемы. Как тебе такая правда?

Заведи собаку и воспитывай, умник!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: