Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей истерией, услышать слова поддержки или какие-то советы, одна не справляюсь. С мужем мы вместе 6 лет,год из них в браке. Отношения у нас странные с самого начала,муж часто бросал,а потом сам возвращался,ну а я верила его словам ,что такого больше не повторится,люблю и тд., и возвращалась. Жили с его родителями, но вот съехали. Жили хорошо, и тут наступает день,который перечеркнул все. Поехали отдыхать в общую компанию, выпивали, отдыхали. В общем я отошла в другую комнату, а когда вернулась, вижу картину как мой муж целует другую девушку. После этого, муж отвел меня поговорить и начал басни о том,что я все не так поняла и ничего не было,мне все показалось.. Я сразу же уехала, мужу сказала что это конец. Он спокойно на это отреагировал не попытавшись никак исправить ситуацию. На след.день я собрала вещи и съехала. Прошла неделя, все что я услышала от мужа это то,что все это было по пьяне,и то когда сама вышла на контакт. После этого от мужа полная тишина. Я уже настолько унизилась,что решила первая поговорить,на что он просто меня проигнорировал. Очень сложно сейчас это все пережить, не знаю как быть, как человек так поменял отношение ко мне за 1 день просто не попытавшись сохранить отношения,и даже не извинившись..Лежу плачу,не могу прийти в себя. Буду рада если поможете хоть каким-то советом..Скоро День Рождение,но и оно никак не поднимает настроение…Больно очень от предательства,и что он вот так легко меня отпустил. Хотя недавно и любил,и нужна была… #измена #предательство
Всё будет хорошо.
Ну автор ваше дело труба:
- поперлись жить в квартиру чужой бабы (мамы парня)
- т е в начале отношений он не добивался вас, раз привел к мамо
- вам эти отношения были нужны больше
- 6 лет выжидали,что жениться
- когда некому было присунуть - возвращался к вам (ожидающей)
Понятно,что вы ему надоели. Никуда не денетесь. Какая разница,что он выкинет?
Ждите, никто не даст вагину - прискачет ваше солнышко.
обратитесь к психологу, поможет справиться с этой ситуацией. Соломеина Елена Анатольевна хороший специалист, многим помогла. Принимает в Семейной клинике
Как бы вы не хотели, но человек вас не любил и не любит. Это называется предательство. И "общая компания" туда же.
Только время поможет. И другие дела. Вы на этом счастья не построите. Как бы не старались. Это жестокая правда. Берите себя потихоньку в руки.
Значит сам хочет развода. 6 лет мучений не обязывают мучиться всю жизнь.