Мама женщины или её свекровь запросто могут рассказать ей, что у них вот молочница началась после антибиотиков или ходили они на днях кал сдали к врачу или сколько абортов было.. сама женщина ( как дочь и невестка ) таких вещей не говорит им, что-то из интимного может мужу сказать и то не всё.. А рассказы матери и свекрови считает - ту мач. Ваше мнение ? Дочь в комплексах ?
Оставить её в покое.
когда то давно по домам в селах и даже в городах ходили молочницы. на них были грязные фартуки. носили алюминиевые фляги с молоком и литровые кружки. наливали молоко покупателям в банки и бидоны. молочницы были крупными пожилыми тетями.
Нет,не комплексы.
Просто она не хочет выносить интимные подробности на публику.
Это нормально
Ничего не поняла, мама женщины, свекровь, дочь? Кто с кем делится и причём тут дочь (чья дочь?) и комплексы?
Дело не в комплексах.
У каждого свои границы, кто-то без стеснения может говорить обо всем подряд, а кто-то даже на безобидные темы не может говорить, потому что для них это слишком личное.
Если не нравится слушать про молочницы, кал и прочее можно сказать что вы не хотите обсуждать такое и вам неприятно. Адекватный человек нормально отреагирует на эту просьбу и больше не будет говорить об этом.
Ничего не поняла, мама женщины, свекровь, дочь? Кто с кем делится и причём тут дочь (чья дочь?) и комплексы?
у автора есть женщина. у женщины мама, у мамы молочница. мама жалуется на молочницу женщине, женщина жалуется на маму мужчине. мужчина жалеет женщину, маму и молочницу.
что вам не ясно?
При чем тут комплексы? Это противно и никому это слышать не хочется. Считаю странным рассказывать такие вещи. Я даже мужу такое не говорю. Мне никогда не нравилось слышать от кого-то об интимных делах и здоровье. Не поддерживаю такие разговоры. Поэтому со мной на такие темы никто не говорит. Моя свекровь имела такую привычку. Мне и мужу, в присутствии отца мужа, такое рассказать. Считаю ее глупой и недалекой женщиной. От моей мамы никогда не слышала разговоры на такие темы.