Гость
Статьи
Жена друга мужа …

Жена друга мужа попросила моего мужа

Жена друга моего мужа, с котором мы тоже общаемся и в хороших отношениях попросила моего мужа и ещё одного их друга посидеть с их дочкой. (Его муж в больнице, и из-за этого попросила). Это разве нормально? Она же могла попросить меня, так как сегодня я не работаю. Муж работает сегодня и его друг тоже, которого попросили. Я не понимаю. Ничего что муж ещё сегодня работает, а он согласился? #вашемнение #страннаяситуация

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Жена мужа, а муж жену, что за тяжелый текст... Сын маминой собаки какой-то ляп получается....

Гость

Если разгрести этот бред, то ваша знакомая попросила двух мужиков посидеть с ее дочкой? Не, не нормально)

Вам надо было просто ей позвонить, и сказать, что вы готовы посидеть с ребёнком.
Меня бы тоже не попросила жена друга напрямую. Муж добрый, его проще просить. Женщина часто более занята даже в свои выходные.

Это нехорошо.

🐢🐢🐢🐢🐢

Равнодушной матери без разницы на кого скинуть чадо.
Но ваша знакомая, надо полагать, нормальная. Значит, тем мужикам доверяет ребёнка. Дольше их знает.
У вас самой дети есть? Она видела ваше теплое отношение к малышам?
Или, может, женщина так вымоталась, пока муж в больнице, что в состоянии легкой прострации мутно соображает, так что удивляться тут не следует.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: