Гость
Статьи
Измена жены. Как …

Измена жены. Как сохранить семью

Моей жене 33. Очень красивая, стройная, с крупной грудью. Романтичная, и наверное влюбчивая. У неё всегда много внимания от мужчин.
Может особенной любви у нас и не было, сошлись. Дочка …

Кирилл
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня все хорошо) Вы просто дальше своего носа не видите проблему(((
Всего доброго. Неинтересно(

Напротив. Я хорошо понимаю о чем вы и согласен с вами когда дело касается чего угодно кроме измен. Измена грань за которую нельзя переходить что бы не случилось если ты в браке и отношениях. Если перешел, то все. Отношений больше нет. И не важно что твой супруг что то недопонимает, это не является оправданием измены, он тоже человек со своими тараканами в голове. Важно что в жизни есть то что пересекать нельзя. Пересек, все это конец. И вам удачи и всего доброго.

Гость
Гость

Вы наивны как никогда. Любой кто изменил божитмя и клянется что больше этого не повторится. Запомните, это на ногу можно случайно наступить кому то. Случайно изменить нельзя, это осознанный процесс. Это не ошибка.

Я это говорила про ЛЮДЕЙ, а не про скотов.
Это РАЗНОЕ!
Вы про скотов, я про людей
Если вы не в тренде, смысл обсуждать?

У автора - про ЛЮДЕЙ!

Гость
Гость

Напротив. Я хорошо понимаю о чем вы и согласен с вами когда дело касается чего угодно кроме измен. Измена грань за которую нельзя переходить что бы не случилось если ты в браке и отношениях. Если перешел, то все. Отношений больше нет. И не важно что твой супруг что то недопонимает, это не является оправданием измены, он тоже человек со своими тараканами в голове. Важно что в жизни есть то что пересекать нельзя. Пересек, все это конец. И вам удачи и всего доброго.

Измена -это не однодневный процесс.
Насколько я понимаю, автор пишет о том, что он также жене небезразличен.
Просто были проблемы....он это пропустил..жена была не услышана, и затянуло ее ...где ее понимали.
Она чувствует виноватой себя и воспитание дочки - стало важнее с папой, кт является ее папой.

Как то вот это звучит ГЛАВНЫМ!
Если хотите потроллить, я не стану вам отвечать.

Гость

Измена жены убивает семью. Изменила с обеспеченным, значит было выгодно. Любимым не изменяют, причина измены одна, жена разлюбив мужа в угоду похоти и ярких эмоций от влюбленности сознательно изменяет с любовником и плевать ей на нелюбимого мужа. Повторно влюбить в себя жену не получится, так же как дважды войти в одну и ту же реку. Так что автору и сохранять то нечего.

Гость
Гость

Я это говорила про ЛЮДЕЙ, а не про скотов.
Это РАЗНОЕ!
Вы про скотов, я про людей
Если вы не в тренде, смысл обсуждать?

У автора - про ЛЮДЕЙ!

Делите людей? На людей и скотов? А после называете себя человеком? Был у нас один такой. С усиками. Так же рассуждал.

Гость
Гость

Измена -это не однодневный процесс.
Насколько я понимаю, автор пишет о том, что он также жене небезразличен.
Просто были проблемы....он это пропустил..жена была не услышана, и затянуло ее ...где ее понимали.
Она чувствует виноватой себя и воспитание дочки - стало важнее с папой, кт является ее папой.

Как то вот это звучит ГЛАВНЫМ!
Если хотите потроллить, я не стану вам отвечать.

У меня другое мнение. Основанное на здравом смысле, о том что люди не животные, о том что измена не может быть оправдана тем что муж там что то недопонял, недодал. Уходи, разводись, а потом делай что хочешь. А то что вы говорите, и есть скотство. не понимает муж, или жена, ну значит надо найти будучи в супружестве тех кто понимает.... Я в шоке от ваших рассуждений. Этому нет оправдания, чувствуешь ты себя после измены виноватым или нет.

Гость
Гость

Измена жены убивает семью. Изменила с обеспеченным, значит было выгодно. Любимым не изменяют, причина измены одна, жена разлюбив мужа в угоду похоти и ярких эмоций от влюбленности сознательно изменяет с любовником и плевать ей на нелюбимого мужа. Повторно влюбить в себя жену не получится, так же как дважды войти в одну и ту же реку. Так что автору и сохранять то нечего.

Вот я об этом и пишу.

Гость
Гость

А ваша жена на стороне использует МЖМ видимо))
Потом ей становится стыдно - и она =да путь уж порадуется)

Неа, не угадала, рачина. Тешь себя иллюзиями. Моей супруге нравятся многие женщины и очень небольшой круг мужчин. Мне она верна и согласна на ЖМЖ от условии, что женщины будут ублажать и ее. А меня заводит как наши общие после совместной ночи подруги плачут наутро и умоляют никому не говорить. Ну ...мы могила конечно. И кое что просим взамен, на что наши девочки немного поломавшись, соглашаются, а потом и во вкус входят так, что хлебом не корми - дай язычком пошалить и свои дырочки подставить..

Гость
Гость

Это верно.

Гость
Гость

Вот я об этом и пишу.

Та пишите тогда и про измену мужа - все идентично

Гость
Гость

Делите людей? На людей и скотов? А после называете себя человеком? Был у нас один такой. С усиками. Так же рассуждал.

Конечно делю. Люди не сосут мочу - это удел скотов и пи/ов

Гость
Гость

И то, и другое -измена.

Но, иногда чел способен осознать, что это была его ошибка!
И не на пустом месте!

Именно так звучит пост автора!

Если пара разобрала на косточки причины - то этого не повториться, что я и написала автору.

если у женщины "сильная половая конституция" (и это раскрывается не сразу), а у мужа слабая, плюс какие-то другие неочевидные изъяны, и дети есть, то что им делать?

К сожалению, и такое бывает.

Гость
Гость

У меня другое мнение. Основанное на здравом смысле, о том что люди не животные, о том что измена не может быть оправдана тем что муж там что то недопонял, недодал. Уходи, разводись, а потом делай что хочешь. А то что вы говорите, и есть скотство. не понимает муж, или жена, ну значит надо найти будучи в супружестве тех кто понимает.... Я в шоке от ваших рассуждений. Этому нет оправдания, чувствуешь ты себя после измены виноватым или нет.

Я не знаю отношений в аулах((
Но так бывает. Это не измена по сути = влюбилась в другого.
Наверно и там могло быть все.

Но муж призвал к разуму, либо сама поставила на чашу весов - отношения, а там любовь есть, это видно, и ребенка - что важно!

Муж осознал = это написано - что он сам не додавал!

Гость
Гость

Вы чел слабый и не глубокий - вам этого не дано понять...пока...в данной жизни.

Гость
Гость

Неа, не угадала, рачина. Тешь себя иллюзиями. Моей супруге нравятся многие женщины и очень небольшой круг мужчин. Мне она верна и согласна на ЖМЖ от условии, что женщины будут ублажать и ее. А меня заводит как наши общие после совместной ночи подруги плачут наутро и умоляют никому не говорить. Ну ...мы могила конечно. И кое что просим взамен, на что наши девочки немного поломавшись, соглашаются, а потом и во вкус входят так, что хлебом не корми - дай язычком пошалить и свои дырочки подставить..

ДоДО)) Это она вам так говорит?)) Угу))) особенно после ЖМЖ
Терпила чтоль?
Продавщица рыбы с рынка?)
Верна)) Не считая хачей с рынка))

Гость
Гость

если у женщины "сильная половая конституция" (и это раскрывается не сразу), а у мужа слабая, плюс какие-то другие неочевидные изъяны, и дети есть, то что им делать?

Полная глупость((

Речь то пошла про мышей((

Гость
Гость

Не перегибайте, минимум пару раз в неделю при любой конституции мужик осилит, если он конечно не инвалид, но это совсем другая история.

Гость
Кирилл

Мне 35.
Я не хочу её попрекать этим
Сейчас с женой всё хорошо.
Изменила, но это ведь можно простить

Бабища написала тему, 100%

Гость

Бабища создала тему, 100%

Гость

Вообще не могу понять,как такие лица мужского пола как вы, считают себя мужчиной,вы тряпка и у вас нет гордости…

кусандра.
ШЛИМАЗЛ

Уже всё. Не сохранить.

Сохранить отношения можно, но их качество проблематично. Доверия не будет. И тд. Всего по мелочи.

Гость

хаха куколд

Гость
Гость

хаха куколд

И соплежуй(... Нормальный мужик послал бы. Я знаю женщину (!) с грудным ребёнком, которая выгнала мужа-изменщика (умолял простить, караулил под окнами). А тут... Нет слов.

Гость
Кирилл

Люди сохраняют семьи, если муж или жена изменили.
А не разрушают семью из-за своего эгоизма.
У нас всё таки дочка маленькая

К психологу сходите
Если реально хотите наладить все, а не прожить в агонии еще пару лет и расстатьсчя

Гость
Кирилл

Мне 35.
Я не хочу её попрекать этим
Сейчас с женой всё хорошо.
Изменила, но это ведь можно простить

Как вам сказать?
Я женщина и я бы не простила
Могла бы остаться, если бы мне что-то нужно было от этого мужчины. Деньги, статус. Но искала бы себе кого-то на стороне точно.

Гость

Никак , это финиш

Ты целуешь жену , которая тебя предала и скучаешь себя ради дочери

Ты думаешь сохранить семью ? А она не думала сохранить семью когда скакала на другом ? Или это другое ?

Собирать вещи и валить "влюбчивая" , сколько нужно ещё мужиков , что бы понять что на тебе рога висят ?

Тебе просто противен факт измены , и грусть это будет тебя всегда

Гость
Гость

И соплежуй(... Нормальный мужик послал бы. Я знаю женщину (!) с грудным ребёнком, которая выгнала мужа-изменщика (умолял простить, караулил под окнами). А тут... Нет слов.

Слабые М только и могут, что послать.
Идут по пути наименьшего сопротивления.

А вот сильный как раз исправит ситуацию. Т.к. один не бывает виноват в ситуации.

Гость

Нельзя сохранить то, чего нет и никогда не было.

Гость
Гость

Слабые М только и могут, что послать.
Идут по пути наименьшего сопротивления.

А вот сильный как раз исправит ситуацию. Т.к. один не бывает виноват в ситуации.

Согласен, сильный исправит ситуацию- выпнет предателя. Ибо нахождение предателя рядом такое себе удовольствие.

Гость
Гость

Согласен, сильный исправит ситуацию- выпнет предателя. Ибо нахождение предателя рядом такое себе удовольствие.

Сильный -это тот, кто оценивает ситуацию, и может ее исправить.
А она такова -что автор умолчал о причине возникновения увлечения другим М.

Не бывает на пустом месте измен.

Измена -это когда резко захотел присунуть и не остановил себя - вот это предательство, обусловленное сиюминутной похотью.
Он еще присунет неоднократно.

А когда у жены по сути были новые отношения, но ради семьи она решила сохранить семью, и надо полагать, что она небезразлична к автору - это совсем другое.

По вашей логике гнать надо 50% мужиков, воспитанных в домострое.

Гость

Признать, что Вы куколд и Вам это нравится. Так и сохраняйте.

Гость

Развод не за горами

Изменила однажды, а может и ни однажды а были уже и одноразовые встречи, изменит и дважды, щас только кандидат встретится ей, ну а потом снова плаки плаки, мой рогатенький тряпошный прости прости, больше не повторится, заманит тебя сексом, возможно даже анальным ибо любовники её использовали по любому по полному назначению и ты простишь .

Гость

Хм. Дело в том, что если у женщины так называемый множественный оргазм да еще в придачу "сильная конституция" (и это все выясняется не сразу и она про это может не знать до замужества - просто еще не раскрывается), и депрессуха, если дело не доводится до конца, то присунуть ей два раза в неделю не получится.
Ей будут нужны порции по 12-15 ее оргазмом в сутки, скажем, тремя порциями раз по пять, и мужику приходится учиться трахать и не кончать (придумывать как!). А после нескольких суток такого траха, ей для отдыха достаточно пары дней, а ему - приходить в себя неделю. А ей страдать.
А два раза в неделю - ей такое даром не надо. И если любит мужа и по принципам своим не склонна изменять, то семейная жизнь временами напоминает вулкан. И при своей любознательной активности ниже средней я встречал двух таких женщин. Одна мне неинтересна и была замужем. А другая...
Другая -- моя любимая жена.
Она мне не изменяет. (У нее очень сильный характер и воля. И жесткие принципы. И это редкий случай. Если бы было не так, была б обычной - изменяла бы, просто не выдержала. А у меня, ей-Богу, и сил бы не хватило еще и ревновать). В данный момент в силу нек. ситуации у нас затишье и я свободно могу вздохнуть и свободно писать на данные темы.

И я понимаю, что запросто бывает несовместимость. Которая не сразу выясняется. В нашем случае: я влюбился сильно и сразу, а в ответ - сильно, но постепенно. Тут потенциал и раскрылся. И обиды и ссоры.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: