Моей жене 33. Очень красивая, стройная, с крупной грудью. Романтичная, и наверное влюбчивая. У неё всегда много внимания от мужчин.
Может особенной любви у нас и не было, сошлись. Дочка …
У меня все хорошо) Вы просто дальше своего носа не видите проблему(((
Всего доброго. Неинтересно(
Напротив. Я хорошо понимаю о чем вы и согласен с вами когда дело касается чего угодно кроме измен. Измена грань за которую нельзя переходить что бы не случилось если ты в браке и отношениях. Если перешел, то все. Отношений больше нет. И не важно что твой супруг что то недопонимает, это не является оправданием измены, он тоже человек со своими тараканами в голове. Важно что в жизни есть то что пересекать нельзя. Пересек, все это конец. И вам удачи и всего доброго.
Вы наивны как никогда. Любой кто изменил божитмя и клянется что больше этого не повторится. Запомните, это на ногу можно случайно наступить кому то. Случайно изменить нельзя, это осознанный процесс. Это не ошибка.
Я это говорила про ЛЮДЕЙ, а не про скотов.
Это РАЗНОЕ!
Вы про скотов, я про людей
Если вы не в тренде, смысл обсуждать?
У автора - про ЛЮДЕЙ!
Напротив. Я хорошо понимаю о чем вы и согласен с вами когда дело касается чего угодно кроме измен. Измена грань за которую нельзя переходить что бы не случилось если ты в браке и отношениях. Если перешел, то все. Отношений больше нет. И не важно что твой супруг что то недопонимает, это не является оправданием измены, он тоже человек со своими тараканами в голове. Важно что в жизни есть то что пересекать нельзя. Пересек, все это конец. И вам удачи и всего доброго.
Измена -это не однодневный процесс.
Насколько я понимаю, автор пишет о том, что он также жене небезразличен.
Просто были проблемы....он это пропустил..жена была не услышана, и затянуло ее ...где ее понимали.
Она чувствует виноватой себя и воспитание дочки - стало важнее с папой, кт является ее папой.
Как то вот это звучит ГЛАВНЫМ!
Если хотите потроллить, я не стану вам отвечать.
Измена жены убивает семью. Изменила с обеспеченным, значит было выгодно. Любимым не изменяют, причина измены одна, жена разлюбив мужа в угоду похоти и ярких эмоций от влюбленности сознательно изменяет с любовником и плевать ей на нелюбимого мужа. Повторно влюбить в себя жену не получится, так же как дважды войти в одну и ту же реку. Так что автору и сохранять то нечего.
Измена -это не однодневный процесс.
Насколько я понимаю, автор пишет о том, что он также жене небезразличен.
Просто были проблемы....он это пропустил..жена была не услышана, и затянуло ее ...где ее понимали.
Она чувствует виноватой себя и воспитание дочки - стало важнее с папой, кт является ее папой.
Как то вот это звучит ГЛАВНЫМ!
Если хотите потроллить, я не стану вам отвечать.
У меня другое мнение. Основанное на здравом смысле, о том что люди не животные, о том что измена не может быть оправдана тем что муж там что то недопонял, недодал. Уходи, разводись, а потом делай что хочешь. А то что вы говорите, и есть скотство. не понимает муж, или жена, ну значит надо найти будучи в супружестве тех кто понимает.... Я в шоке от ваших рассуждений. Этому нет оправдания, чувствуешь ты себя после измены виноватым или нет.
Измена жены убивает семью. Изменила с обеспеченным, значит было выгодно. Любимым не изменяют, причина измены одна, жена разлюбив мужа в угоду похоти и ярких эмоций от влюбленности сознательно изменяет с любовником и плевать ей на нелюбимого мужа. Повторно влюбить в себя жену не получится, так же как дважды войти в одну и ту же реку. Так что автору и сохранять то нечего.
Вот я об этом и пишу.
А ваша жена на стороне использует МЖМ видимо))
Потом ей становится стыдно - и она =да путь уж порадуется)
Неа, не угадала, рачина. Тешь себя иллюзиями. Моей супруге нравятся многие женщины и очень небольшой круг мужчин. Мне она верна и согласна на ЖМЖ от условии, что женщины будут ублажать и ее. А меня заводит как наши общие после совместной ночи подруги плачут наутро и умоляют никому не говорить. Ну ...мы могила конечно. И кое что просим взамен, на что наши девочки немного поломавшись, соглашаются, а потом и во вкус входят так, что хлебом не корми - дай язычком пошалить и свои дырочки подставить..
Это верно.
И то, и другое -измена.
Но, иногда чел способен осознать, что это была его ошибка!
И не на пустом месте!
Именно так звучит пост автора!
Если пара разобрала на косточки причины - то этого не повториться, что я и написала автору.
если у женщины "сильная половая конституция" (и это раскрывается не сразу), а у мужа слабая, плюс какие-то другие неочевидные изъяны, и дети есть, то что им делать?
К сожалению, и такое бывает.
У меня другое мнение. Основанное на здравом смысле, о том что люди не животные, о том что измена не может быть оправдана тем что муж там что то недопонял, недодал. Уходи, разводись, а потом делай что хочешь. А то что вы говорите, и есть скотство. не понимает муж, или жена, ну значит надо найти будучи в супружестве тех кто понимает.... Я в шоке от ваших рассуждений. Этому нет оправдания, чувствуешь ты себя после измены виноватым или нет.
Я не знаю отношений в аулах((
Но так бывает. Это не измена по сути = влюбилась в другого.
Наверно и там могло быть все.
Но муж призвал к разуму, либо сама поставила на чашу весов - отношения, а там любовь есть, это видно, и ребенка - что важно!
Муж осознал = это написано - что он сам не додавал!
Вы чел слабый и не глубокий - вам этого не дано понять...пока...в данной жизни.
Неа, не угадала, рачина. Тешь себя иллюзиями. Моей супруге нравятся многие женщины и очень небольшой круг мужчин. Мне она верна и согласна на ЖМЖ от условии, что женщины будут ублажать и ее. А меня заводит как наши общие после совместной ночи подруги плачут наутро и умоляют никому не говорить. Ну ...мы могила конечно. И кое что просим взамен, на что наши девочки немного поломавшись, соглашаются, а потом и во вкус входят так, что хлебом не корми - дай язычком пошалить и свои дырочки подставить..
ДоДО)) Это она вам так говорит?)) Угу))) особенно после ЖМЖ
Терпила чтоль?
Продавщица рыбы с рынка?)
Верна)) Не считая хачей с рынка))
если у женщины "сильная половая конституция" (и это раскрывается не сразу), а у мужа слабая, плюс какие-то другие неочевидные изъяны, и дети есть, то что им делать?
К сожалению, и такое бывает.
Не перегибайте, минимум пару раз в неделю при любой конституции мужик осилит, если он конечно не инвалид, но это совсем другая история.
Бабища создала тему, 100%
Вообще не могу понять,как такие лица мужского пола как вы, считают себя мужчиной,вы тряпка и у вас нет гордости…
хаха куколд
Никак , это финиш
Ты целуешь жену , которая тебя предала и скучаешь себя ради дочери
Ты думаешь сохранить семью ? А она не думала сохранить семью когда скакала на другом ? Или это другое ?
Собирать вещи и валить "влюбчивая" , сколько нужно ещё мужиков , что бы понять что на тебе рога висят ?
Тебе просто противен факт измены , и грусть это будет тебя всегда
И соплежуй(... Нормальный мужик послал бы. Я знаю женщину (!) с грудным ребёнком, которая выгнала мужа-изменщика (умолял простить, караулил под окнами). А тут... Нет слов.
Слабые М только и могут, что послать.
Идут по пути наименьшего сопротивления.
А вот сильный как раз исправит ситуацию. Т.к. один не бывает виноват в ситуации.
Нельзя сохранить то, чего нет и никогда не было.
Согласен, сильный исправит ситуацию- выпнет предателя. Ибо нахождение предателя рядом такое себе удовольствие.
Сильный -это тот, кто оценивает ситуацию, и может ее исправить.
А она такова -что автор умолчал о причине возникновения увлечения другим М.
Не бывает на пустом месте измен.
Измена -это когда резко захотел присунуть и не остановил себя - вот это предательство, обусловленное сиюминутной похотью.
Он еще присунет неоднократно.
А когда у жены по сути были новые отношения, но ради семьи она решила сохранить семью, и надо полагать, что она небезразлична к автору - это совсем другое.
По вашей логике гнать надо 50% мужиков, воспитанных в домострое.
Признать, что Вы куколд и Вам это нравится. Так и сохраняйте.
Развод не за горами
Изменила однажды, а может и ни однажды а были уже и одноразовые встречи, изменит и дважды, щас только кандидат встретится ей, ну а потом снова плаки плаки, мой рогатенький тряпошный прости прости, больше не повторится, заманит тебя сексом, возможно даже анальным ибо любовники её использовали по любому по полному назначению и ты простишь .
Хм. Дело в том, что если у женщины так называемый множественный оргазм да еще в придачу "сильная конституция" (и это все выясняется не сразу и она про это может не знать до замужества - просто еще не раскрывается), и депрессуха, если дело не доводится до конца, то присунуть ей два раза в неделю не получится.
Ей будут нужны порции по 12-15 ее оргазмом в сутки, скажем, тремя порциями раз по пять, и мужику приходится учиться трахать и не кончать (придумывать как!). А после нескольких суток такого траха, ей для отдыха достаточно пары дней, а ему - приходить в себя неделю. А ей страдать.
А два раза в неделю - ей такое даром не надо. И если любит мужа и по принципам своим не склонна изменять, то семейная жизнь временами напоминает вулкан. И при своей любознательной активности ниже средней я встречал двух таких женщин. Одна мне неинтересна и была замужем. А другая...
Другая -- моя любимая жена.
Она мне не изменяет. (У нее очень сильный характер и воля. И жесткие принципы. И это редкий случай. Если бы было не так, была б обычной - изменяла бы, просто не выдержала. А у меня, ей-Богу, и сил бы не хватило еще и ревновать). В данный момент в силу нек. ситуации у нас затишье и я свободно могу вздохнуть и свободно писать на данные темы.
И я понимаю, что запросто бывает несовместимость. Которая не сразу выясняется. В нашем случае: я влюбился сильно и сразу, а в ответ - сильно, но постепенно. Тут потенциал и раскрылся. И обиды и ссоры.
Если Ваша цель сохранить семью, Вам необходимо простить. Если Вы будете жить вместе, не простив, это будет ад для всех троих, включая ребенка.
Сейчас все буду смеяться, но Вы должны сделать что-то, чтобы она Вас полюбила. И прощение - необходимая часть. Вам придется понять ее.
Изменить что-то в отношениях, что раньше вредило. И Вы должны ее заставить раскрыться