Гость
Статьи
Измена жены. Как …

Измена жены. Как сохранить семью

Моей жене 33. Очень красивая, стройная, с крупной грудью. Романтичная, и наверное влюбчивая. У неё всегда много внимания от мужчин.
Может особенной любви у нас и не было, сошлись. Дочка пятилетняя у нас умница, красавица как мама.
Видимо я сам виноват, что жена заскучала. И влюбилась в другого.
У неё был роман, с обеспеченным человеком, несколько месяцев.
Она потеряла контроль над собой, и своими чувствами. Сейчас она порвала с ним, ради семьи. Мы поговорили, обсудили всё. Она попросила прощения. Чувствует себя виноватой, и пытается загладить вину. Я понимаю, что нам надо сохранить семью, у нас дочка, да и не представляю себе другую женщину. Поэтому стараюсь отпустить, простить её, не вспоминать.
С женой нормально общаемся. Спим вместе, хороший секс. Разговариваем. Обнимаю. Целую. Дарю цветы.
Я понимаю что нам надо сохранить семью. Но факт измены, как-то портит всё. Я понимаю что у многих людей была измена. И люди спокойно оставались вместе. Посоветуйте как нам сохранить семью #другой #предательствожены

Кирилл
90 ответов
Последний — Перейти

Уже всё. Не сохранить.

Кирилл
ШЛИМАЗЛ

Уже всё. Не сохранить.

Люди сохраняют семьи, если муж или жена изменили.
А не разрушают семью из-за своего эгоизма.
У нас всё таки дочка маленькая

Простить надо как же ещё? Сказать что вы не против её измен и будете всё равно обеспечивать её.

Кирилл

Люди сохраняют семьи, если муж или жена изменили.
А не разрушают семью из-за своего эгоизма.
У нас всё таки дочка маленькая

Верно. Даже если дети от чужого отца. Ведь чужих отцов быть не может, отец это тот кто воспитал, а не тот кто зачал.

Гость

Ну вы и ЛОХ.
Караул. Жена вас уважать больше не будет никогда вообще.

Гость

Ну вы и ЛОХ.

Ну если он простит её, встанет на колени, извиниться перед ней может и будет уважать. Ведь это он виноват в её измене. Он оказался не так хорош, не так богат и ей пришлось изменить, она этого не хотела.

Гость
Anonymority

Ну если он простит её, встанет на колени, извиниться перед ней может и будет уважать. Ведь это он виноват в её измене. Он оказался не так хорош, не так богат и ей пришлось изменить, она этого не хотела.

😄

Если что мои комментарии это всё сарказм выше.

Гость
Anonymority

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢

Гость

Если вы это примите и простите. И никогда больше не станете ее этим попрекать, тогда отношения можно сохранить.
А вам сколько лет? Вы ровесники?

Гость

Прощай её каждый раз, рогатенький. Другого я ничего тебе не посоветую.

Кирилл
Гость

Если вы это примите и простите. И никогда больше не станете ее этим попрекать, тогда отношения можно сохранить.
А вам сколько лет? Вы ровесники?

Мне 35.
Я не хочу её попрекать этим
Сейчас с женой всё хорошо.
Изменила, но это ведь можно простить

Гость
Кирилл

Мне 35.

Ну и в чем проблема тогда???

Гость
Кирилл

Мне 35.

Да, можно простить.
Женщины сами переживают очень.
Нужно поговорить обо всем открыто, понять причины ее увлечения. Этому тоже есть причина!
Никто не пустом месте не изменяет.
Очень важно понять жену!
Вас это может даже очень сблизить, и уж в дальнейшем это точно не повторится
Но нужно открыто поговорить, объяснить свои какие то поступки.
Вы стане от этого роднее.

НО! поговорить откровенно нужно только с тем условием, что вы больше никогда не станете подымать эту тему и упрекать ее вновь в пьяном виде.
Если вы готовы простить=Вы сильный человек!
А ошибки делают все, мы все небезгрешны и неидеальны.

Слабые этого никогда не смогут преодолеть.
Подумайте и решите для себя.Это важно.

Жена оценит ваш поступок! Вы все увидите в будущем.

Гость
Гость

Прощай её каждый раз, рогатенький. Другого я ничего тебе не посоветую.

За собой следите лучше.

Блейд

Тёть, хватит писать нелепые разводки 🙂

Гость
Anonymority

Причины бывают разными, закидать камнями проще всего((

Гость
Гость

Ну вы и ЛОХ.

Лох -это вы(
Если не понимаете сути проблемы.

Гость

Видите ли в чем проблема. Настоящие отношения без доверия невозможны. Вы как бы чувствуете в своей жене предателя, а это так и есть. Как было уже не будет. Я сожалею. Не получится сделать вид будто вас не предали. Если будете в себе это глушить, вступит в дело подсознание. Вас начнет раздражать человек. Сами будете не понимать почему. Короче, измена это самае страшное что может произойти в семье.

Гость
Anonymority

Если что мои комментарии это всё сарказм выше.

Ну слава богу. А то я думал вы сошли с ума.

Гость
Гость

Видите ли в чем проблема. Настоящие отношения без доверия невозможны. Вы как бы чувствуете в своей жене предателя, а это так и есть. Как было уже не будет. Я сожалею. Не получится сделать вид будто вас не предали. Если будете в себе это глушить, вступит в дело подсознание. Вас начнет раздражать человек. Сами будете не понимать почему. Короче, измена это самае страшное что может произойти в семье.

Это удел глупых малограмотных людей, слабых((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А реклама то запрещена))
Или это новый способ съема?)

Гость
Гость

Да, можно простить.
Женщины сами переживают очень.
Нужно поговорить обо всем открыто, понять причины ее увлечения. Этому тоже есть причина!
Никто не пустом месте не изменяет.
Очень важно понять жену!
Вас это может даже очень сблизить, и уж в дальнейшем это точно не повторится
Но нужно открыто поговорить, объяснить свои какие то поступки.
Вы стане от этого роднее.

НО! поговорить откровенно нужно только с тем условием, что вы больше никогда не станете подымать эту тему и упрекать ее вновь в пьяном виде.
Если вы готовы простить=Вы сильный человек!
А ошибки делают все, мы все небезгрешны и неидеальны.

Слабые этого никогда не смогут преодолеть.
Подумайте и решите для себя.Это важно.

Жена оценит ваш поступок! Вы все увидите в будущем.

Что то я не вижу от женщин подобного когда изменят мужчины. Вот это лицемерие

Гость
Кирилл

Мне 35.

Тот кто посчитал возможным изменить изменит и впредь, когда настанет благопритные обстоятельства... Ну например поругаетесь сильно... Для нее измена приемлема... Как таковая. Это знак. Вас не любят. Вы запасной аэродром. Вам же об этом сказали делом. Я сожалею. Вы живете в иллюзии

Гость
Гость

Что то я не вижу от женщин подобного когда изменят мужчины. Вот это лицемерие

Гопы изменяют как только есть возможность присунуть, при этом несут в семью вен.заболевания. Мамашка- мужичка сосалка целует обвафленным ртом детей, дети заражаются сифилисом и пр. ужасом.

Тут речь совсем не об этом.

Вы как то темы различайте.

Гость
Гость

Причины бывают разными, закидать камнями проще всего((

У измены одна причина. Способность предать. Причин больше нет.

Гость
Гость

Тот кто посчитал возможным изменить изменит и впредь, когда настанет благопритные обстоятельства... Ну например поругаетесь сильно... Для нее измена приемлема... Как таковая. Это знак. Вас не любят. Вы запасной аэродром. Вам же об этом сказали делом. Я сожалею. Вы живете в иллюзии

Не пишите бреда, если не разбираетесь в женской психологии.
Автор написал - жена себя виноватой чувствует, - это совсем иное..и есть причина этой измены -Ж просто так не влюбляются в другого.

А вы пишите про гопоту(

Гость
Гость

У измены одна причина. Способность предать. Причин больше нет.

НЕт, это не так!
Не судите всех по себе!

Гость
Гость

Это удел глупых малограмотных людей, слабых((

Вы о ком? О тех кто прощает измены и предательство, или о тех кто видит все так как есть и не прощает?

Гость
Гость

Гопы изменяют как только есть возможность присунуть, при этом несут в семью вен.заболевания. Мамашка- мужичка сосалка целует обвафленным ртом детей, дети заражаются сифилисом и пр. ужасом.

Тут речь совсем не об этом.

Вы как то темы различайте.

А о чем тут речь? Она с мужиком этим в театры ходила и чай пила? Или сосала у него? Как думаете? Вы инфантил?

Гость
Гость

Вы о ком? О тех кто прощает измены и предательство, или о тех кто видит все так как есть и не прощает?

Измены не бывают без причин! Никто не изменяет просто так, это всегда говорит о проблеме возникшей и непонимании.

У всяких сосущих -легко, им уже падать некуда.
Потому уровень отличайте.

Гость
Гость

Не пишите бреда, если не разбираетесь в женской психологии.
Автор написал - жена себя виноватой чувствует, - это совсем иное..и есть причина этой измены -Ж просто так не влюбляются в другого.

А вы пишите про гопоту(

Нет это вы про гопоту пишете. У измен нет пола. Это психология общечеловеческая. Не гоните пургу о святости женщин и виновности мужчин. Это уже тройные стандарты.

Гость
Гость

НЕт, это не так!
Не судите всех по себе!

Да вы ослепли. Что можно одному, то нельзя другому? Измена мужчины это измена, а измена женщины нет? Вы в своем уме?

Гость
Гость

А о чем тут речь? Она с мужиком этим в театры ходила и чай пила? Или сосала у него? Как думаете? Вы инфантил?

Сосут только гопы(( Люди этим не занимаются никогда.
Разумные люди не пьют из грязных зловонных луж.

Я не М!

Гость
Гость

Измены не бывают без причин! Никто не изменяет просто так, это всегда говорит о проблеме возникшей и непонимании.

У всяких сосущих -легко, им уже падать некуда.
Потому уровень отличайте.

Сейчас я вам обьясню. Вы же не животное. Что бы не случилось измен быть не должно. В семье всякое бывает, и ругаются и недопонимание, и если вы бежите изменять потому что то то не клеится у вас с вашим супругом, то вот это дно. Вы себя то слышите, что говорите? Это же звездец, простите за это слово.

Гость
Гость

Нет это вы про гопоту пишете. У измен нет пола. Это психология общечеловеческая. Не гоните пургу о святости женщин и виновности мужчин. Это уже тройные стандарты.

Если вы свою жену считаете терпилой и служанкой а также инкубатором -это ваши проблемы((

Речь идет о людях в данной теме.

Гость
Гость

Сосут только гопы(( Люди этим не занимаются никогда.
Разумные люди не пьют из грязных зловонных луж.

Я не М!

Вы утверждаете что женщины не делают минет мужчинам а мужчины не делают куни женщинам? Вы вчера родились?

Гость
Гость

Да вы ослепли. Что можно одному, то нельзя другому? Измена мужчины это измена, а измена женщины нет? Вы в своем уме?

И то, и другое -измена.

Но, иногда чел способен осознать, что это была его ошибка!
И не на пустом месте!

Именно так звучит пост автора!

Если пара разобрала на косточки причины - то этого не повториться, что я и написала автору.

Гость
Гость

Если вы свою жену считаете терпилой и служанкой а также инкубатором -это ваши проблемы((

Я где то пишу что считаю жену терпилой, служанкой и инкубатором? Или об этом где то пишет автор темы? Вы о чем? У вас как с головой? Видите то чего нет?

Гость
Гость

Я где то пишу что считаю жену терпилой, служанкой и инкубатором? Или об этом где то пишет автор темы? Вы о чем? У вас как с головой? Видите то чего нет?

Измена жены у вас всегда будет сидеть занозой в памяти и кровоточить. Так что, делайте выводы.

Гость
Гость

Сейчас я вам обьясню. Вы же не животное. Что бы не случилось измен быть не должно. В семье всякое бывает, и ругаются и недопонимание, и если вы бежите изменять потому что то то не клеится у вас с вашим супругом, то вот это дно. Вы себя то слышите, что говорите? Это же звездец, простите за это слово.

Вы правы, если темы не замалчиваются, и люди понимают причины.
НО! если жена порой не может достучаться до мужа, то так бывает, что Ж влюбляется в того, кто ее понимает, и это ее захватывается в полном масштабе.

Гость
Гость

НО! если жена порой не может достучаться до мужа, то так бывает, что Ж влюбляется в того, кто ее понимает, и это ее захватывается в полном масштабе.

Я так понимаю, данная тема именно об этом.
Вы просто это не увидели(
А автору не особо и хотелось акцентироваться.

Пусть автор нас и рассудит)

Гость
Гость

И то, и другое -измена.

Но, иногда чел способен осознать, что это была его ошибка!
И не на пустом месте!

Именно так звучит пост автора!

Если пара разобрала на косточки причины - то этого не повториться, что я и написала автору.

Вы наивны как никогда. Любой кто изменил божитмя и клянется что больше этого не повторится. Запомните, это на ногу можно случайно наступить кому то. Случайно изменить нельзя, это осознанный процесс. Это не ошибка.

Гость
Гость

Вы о чем? Вы слышите что говорите? То есть если мужчина изменил женщине, то это ее вина. Я правильно вас понял?

Гость

Слушай во мы с женой регулярно практикуем ЖМЖ. Но терпеть измену жены с другим мужчиной 🤦 не нужно этого делать. Расставайтесь

Гость
Гость

У меня все хорошо) Вы просто дальше своего носа не видите проблему(((
Всего доброго. Неинтересно(

Гость
Игорь

Измена жены у вас всегда будет сидеть занозой в памяти и кровоточить. Так что, делайте выводы.

А вы не изменяли своей жене?

Гость
Гость

Слушай во мы с женой регулярно практикуем ЖМЖ. Но терпеть измену жены с другим мужчиной 🤦 не нужно этого делать. Расставайтесь

А ваша жена на стороне использует МЖМ видимо))
Потом ей становится стыдно - и она =да путь уж порадуется)

Гость
Гость

Вы о чем? Вы слышите что говорите? То есть если мужчина изменил женщине, то это ее вина. Я правильно вас понял?

Наверно. Если мышь, или кастрюлеголовая, конечно она виновата.
А есть варианты? Мышей за людей не считают.

Мне никто не изменял... не отодрать)