Гость
Статьи
Муж дал в долг отцу, …

Муж дал в долг отцу, бабушке и приятелю

Здравствуйте! Еще в апреле этого года отец мужа занял у нас денег, я с апреля месяца не работала не получалось с работой и вот недавно нашла уже работаю, а до этого муж часто говорил что вот если бы было больше денег мы бы поехали куда нибудь, но он занял своему отцу занял своей бабушке и своему приятелю, я в это время искала как и где заработать денег и у меня на данный момент 3 работы, а муж даже не хочет напоминать своему отцу за долг, потому что у них тоже проблемы. И вот как сказать что у него уже другая семья, мне не жалко хоть все пускай отдает, но тоже должна быть мера. Мужу благодарна за то что кормил, но родители его не понимают наверно что я все это время искала работу и теперь на 3х пашу

15 ответов
Последний — Перейти

Смени мужа.

Одолжил денег отцу и не спрашивает. Не настоящий.

Гость

А муж тоже работает на трёх работах?

Гость

с таким мужем и враги не нужны.

Гость

С вами автор у него брак, а семья с ними. Вам эти отношения нужны больше, значит вам и суетиться. Что будете делать?

Гость

Муж не занял своему отцу,а дал деньги в долг .А вот отец занял деньги у вашего мужа.

Гость

Искала не считаецо.

Гость
Гость

Ему одной хватает)))

Гость
Гость

с таким мужем и враги не нужны.

Поцему?

Гость

Нет он работает и учиться

Гость

Муж не занял своему отцу,а дал деньги в долг .А вот отец занял деньги у вашего мужа.

Я прошу от вас совета

Гость

Искала не считаецо.

Пишите правильно

Гость
Iiiiliakv2306

Я прошу от вас совета

Какого вы хотите совета? Не лезьте в это дело и всё. Муж и отец сами разберутся. Если муж нормальный, он не возьмёт деньги у отца назад.

Гость

Муж у тебя, раздолбай какой то, сам без денег сидит, но всем занимает.

Гость

Какого вы хотите совета? Не лезьте в это дело и всё. Муж и отец сами разберутся. Если муж нормальный, он не возьмёт деньги у отца назад.

Муж у меня нормальный, но когда в его жизни появляется женщина то я не вижу чего то хорошего чтобы всем просто так раздавать, когда у самих с финансами очень туго

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: