Гость
Статьи
Не разговариваем с …

Не разговариваем с мужем четвертый день после ссоры

Вина его, но я то не знаю, что в его голове, может быть там виновница и я. Я как обычно готовлю дома кушать, покупаю сладости, но он будто из принципа ничего этого не ест. Безумно не хочу подходить первая, абсолютно всегда так делала, подходила поговорить и мы решали конфликт, думаю он именно этого шага и ждет.
Мы оба гордые и тяжело идти на уступки, но чем дольше он молчит, тем сильнее мне вроде как уже и не нужно его общение. Как быть , девочки? Не уверена, что хочу терять его именно сейчас.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Это нормально.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Это нормально.

Что именно? Не поняла вашего ответа

Гость

Кому нужны отношения больше,та и прогнется.
А на фига вы автор выполняете свои обязанности, если вас игнорят?
Мне кажется и так понятно,что вы подлижитесь и станет все по прежнему.
Моя подруга жила с таким. Всегда была виновата, только не понимала в чем. Переживала, пыталась выяснить причины молчанки,просила прощение ни за что. Надраивала, уготавливалась, служила и стояла на задних лапах как собака, пока этот урод ее прогибал. Прошло 7 лет. И вот она увидела видео о своей ситуации,которую разбирал психолог. Там ей обьяснили, что муж ее психический садист,что ему хорошо,когда ей плохо. И вот она опять что-то не так сделала (маразм вообщим) и ее наказали молчанием. Она в эту же минуту перестала готовить, убирать, гладить, стирать, намывать. Пошла на концерт, на следующий вечер к подруге, потом взяла отпуск и с маман поехали в санаторий. Заблокировала этого муфлона. Вернувшись через три недели он уже выдресеровался и говорил и дом убрал. Она ему сказала: еще раз ты будешь меня игнорировать и молчать - будет развод.
Вы автор на это не способны. Вы мазохистка. В отношениях заинтересованы больше, чем он. У вас нет энергии. Вы как гиря привязались к нему. Ждёте позволения господина.
Ваш *** выбрал стратегию уничтожать вас психически, насиловать вашу психику, унижать вас, это высшая форма садизма, а вы готовите ему?!! Может вам член еще его посасать?

Гость

Ну так вы для начавла определитесь, кто виноват. Если вы, то не еду нужно готовить, а подойти и извиниться. Если он, то для чего вы выслуживаетесь перед ним?

Гость
Гость

Моя подруга жила с таким. Всегда была виновата, только не понимала в чем. Переживала, пыталась выяснить причины молчанки,просила прощение ни за что. Надраивала, уготавливалась, служила и стояла на задних лапах как собака, пока этот урод ее прогибал. Прошло 7 лет. И вот она увидела видео о своей ситуации,которую разбирал психолог. Там ей обьяснили, что муж ее психический садист,что ему хорошо,когда ей плохо. И вот она опять что-то не так сделала (маразм вообщим) и ее наказали молчанием. Она в эту же минуту перестала готовить, убирать, гладить, стирать, намывать. Пошла на концерт, на следующий вечер к подруге, потом взяла отпуск и с маман поехали в санаторий. Заблокировала этого муфлона. Вернувшись через три недели он уже выдресеровался и говорил и дом убрал. Она ему сказала: еще раз ты будешь меня игнорировать и молчать - будет развод.
Вы автор на это не способны. Вы мазохистка. В отношениях заинтересованы больше, чем он. У вас нет энергии. Вы как гиря привязались к нему. Ждёте позволения господина.
Ваш *** выбрал стратегию уничтожать вас психически, насиловать вашу психику, унижать вас, это высшая форма садизма, а вы готовите ему?!! Может вам член еще его посасать?

Какой же бред вы несете. Давайте начнем с того, что я готовлю, в первую очередь, для себя, ибо не научилась питаться воздухом. Во-вторых, если бы в моей семье действительно присутствовала такая форма психологического насилия, я бы не ходила с закрытыми глазами. Мой муж никогда не пытался меня воспитать под себя и тут скорее я слишком придирчивая. Так что, не зная всей ситуации - не несите чушь) То что происходит между нами сейчас - типичная гордость с обеих сторон, и я лишь спросила совета у девушек, кто возможно был в такой ситуации

Гость

если человек в паре виноват и ничего не делает для примирения, что вы собрались с этим делать?

Гость
Гость

токсично как-то написано

Гость
Гость

токсично как-то написано

Ой, да некоторым все токсично, что им не по шерстке) Особенно умиляют авторы, которые сначала вопросы задают, потом сами же отвечающим и хамят, что не так ответили, как они ожидали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: