В субботу сильно поссорились. Сильно меня раскритиковал полностью. Началось с того, что я хотела секса утром, он не инициировал ничего, сказал, что поспит ещё. Ок. Пошла завтракать. Он проснулся. И ничего до обеда. Стало обидно, потому что в последнее время только я инициатор и секса вообще нет. На этой почве поссорились, а дальше пошло поехало. Вечером помирились. Но муж холоден. Я говорю нельзя так оставлять ссору, мы должны поговорить, обсудить, чтоб больше такого не было. Он начал снова злиться и агрессивно говорить, что если не нравится, не держу, вон дверь. Мне ещё больше стало больно. Вчера вроде все хорошо прошло, но обида внутри сидит и моя вина, что с утра я снова начала этот разговор. И он мне выдал, что развод, что я выношу мозг, собирай вещи, куплю билет на самолет. Я начала плакать и спросила, ему все равно на наши отношения и на меня? Сказал да. Я просто не могу поверить и больно. Не узнаю его. Дайте совет, как уходить, как собраться с мыслями и решиться на этот шаг? Потому что, я больше не вижу точки соприкосновения
Бабам секс не нужен, он всему виной!
Он тебя не любит.
Можешь искать другого.
Я бы тебя тоже после такого не захотела бы☹️
Меняйся. Проблема в тебе
Ну вы перечитайте как описали свой день, только не глазами участника а со стороны.
Выглядет реально как вынос мозга.
Да он не прав. А ты неправа в двойне и даже втройне.
Вы же можете жить мирно дружно и с любовью. Вместо этого ты толкаешь своего мужа на всё большее равнодушие к себе.
У тебя обида, а у него отсутствие либидо на тебчя в итоге. По факту страдаете оба. Но гордость ёпрст
Он хочет другую женщину, вы ему противны