Гость
Статьи
Я развелась!

Я развелась!

Не официально, но с мужем уже разъехались, делим имущество, готовим бумаги в суд. Радость, хочется уже побыстрее закончить это все) Муж то ушел к любовнице тк прожить без женщины не может, готовить, стирать, убирать за ним кому то же надо. А я поживу для себя) Запишусь на йогу, приведу в порядок себя, кожу почищу, волосы сделаю идеальными, фигура будет красивая. Девочки, кто разводился, что чувствовали?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Не парься.
Нового найдёшь.

Гость

Правильно и не забывай развиваться!☝️😃

Гость

Ничего этого сделано не будет. Разве что в парикмахерскую разок сходите. Будете сидеть дома, питаться покупной ерундой, налегать на сладкое и прибухивать по выходным. В гости вас звать перестанут, никому разводка в поиске не нужна. Абонемент на йогу, если даже и будет куплен, засунете подальше, чтоб глаза не мозолил.
Через годик, если повезет, влюбитесь, прекратите есть и пить алко, похудеете, станете любовницей и только тогда начнете приводить себя в порядок. Все равно в выходные одной делать нечего, пока любовник дома с семьей.

Ну видимо и ушёл к любовнице.. что ты была в полном беспорядке, нечищенная кожа, волосы - воронье гнездо, фигура корявая... понятно.

Гость
dohtur

Ну видимо и ушёл к любовнице.. что ты была в полном беспорядке, нечищенная кожа, волосы - воронье гнездо, фигура корявая... понятно.

И секса ему не давала, вот и получила любовницу!

Гость

Потом посмотрите как ваш бывший любовнице со своими алиментами и без гроша за душой нужен будет. Вылетит как из пушки от неё. И так и будет жить один всю оставшуюся жизнь. Такой бумеранг жизнь ему вернёт, вот увидите. А вы обязательно найдёте себе гораздо лучше, если вам они вообще нужны будут. А пока могу только поздравить и пожелать побольше с кобелины слупить.

Гость
Гость

И секса ему не давала, вот и получила любовницу!

А почему женщина не даёт не думали?

Мои поздравления! А че раньше слабо было за собой следить?

ap3ccc

Мои поздравления! А че раньше слабо было за собой следить?

При следующем браке не забывайте пожалуйста за собой больше следить) А то опять любовница появится, опять у вас все плохие вокруг будут) И второй брак...

Не ты первая, не ты последняя...
Йога... ну сядь с позу лотоса и мечтай, глядя в пупок.
Модная женская тема -теперь для себя жить буду, сама, без ансамбля.
Будет любовь, не переживай.
Или к мужу вернёшься, кто знает...

Гость
ap3ccc

При следующем браке не забывайте пожалуйста за собой больше следить) А то опять любовница появится, опять у вас все плохие вокруг будут) И второй брак...

А это от мужика напрямую зависит. Если жена не даёт, то надо подумать что вы сделали что-то не так и нужно срочно это исправлять, просить прощения, делом доказывать, что такого больше не повторится. Ну или идти налево и терять вообще всё, потому что любовница через некоторое время поймёт с кем она связалась и выметет такое поганой метлой.

Гость
Гость

А почему женщина не даёт не думали?

Манипуляция

Гость
ap3ccc

Да причем здесь это...харак ерами люди обычно не сходятся..внешка вторична..полно и корявых и нерях и толстух в браке счастливы

Гость

Кала собачьего ты на природе пожрешь, а не йога)))

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость

А это от мужика напрямую зависит. Если жена не даёт, то надо подумать что вы сделали что-то не так и нужно срочно это исправлять, просить прощения, делом доказывать, что такого больше не повторится. Ну или идти налево и терять вообще всё, потому что любовница через некоторое время поймёт с кем она связалась и выметет такое поганой метлой.

Любовниц обманывать просто не нада) Она твой надежный мост между публичной жизнью) И зачастую она с тобой куда откровеннее чем та же жена. Знакомиться просто честно и правильно нада сразу. Не нужно обманывать не в коем случае. Она должна знать что вы женаты. Любовница это всегда другой мир, там почти всегда всё построено на доверии, соврешь и эти отношения долго не протянут. Только на доверии и холодном расчете можно десятками лет на лево стабильно ходить и все будут довольны)
А по поводу Развода/Измен/Любовниц в большинстве своём виноваты всегда оба! Просто так никто не куда не пойдет и не будет кого то искать, на всё есть причины. Это так не работает) Типа с утра встал ой пойду-ка на стороне ширканусь) Нет нет и нет) На всё есть причина, которую в большинстве своем как раз и нагнетает вторая половинка. Обычно всё исправляется простыми разговорами по душам и откровенностями что конкретно и кого не устраивает. Но происходит это редко, ведь к примеру молодая соседка 20 лет ниже этажом куда интереснее и проще этих долгих и нудных разговоров)

Гость

АХахаххахахах

Автор, не радуйтесь сильно. 90% таких уходильщиков к любовницам через время пытаются вернуться. У вас уже новая жизнь а он бац - и с чемоданом опять у вас.

ap3ccc

Любовниц обманывать просто не нада) Она твой надежный мост между публичной жизнью) И зачастую она с тобой куда откровеннее чем та же жена. Знакомиться просто честно и правильно нада сразу. Не нужно обманывать не в коем случае. Она должна знать что вы женаты. Любовница это всегда другой мир, там почти всегда всё построено на доверии, соврешь и эти отношения долго не протянут. Только на доверии и холодном расчете можно десятками лет на лево стабильно ходить и все будут довольны)
А по поводу Развода/Измен/Любовниц в большинстве своём виноваты всегда оба! Просто так никто не куда не пойдет и не будет кого то искать, на всё есть причины. Это так не работает) Типа с утра встал ой пойду-ка на стороне ширканусь) Нет нет и нет) На всё есть причина, которую в большинстве своем как раз и нагнетает вторая половинка. Обычно всё исправляется простыми разговорами по душам и откровенностями что конкретно и кого не устраивает. Но происходит это редко, ведь к примеру молодая соседка 20 лет ниже этажом куда интереснее и проще этих долгих и нудных разговоров)

Так же не нужно давать тупых обещаний по типу вот разведусь на тебе женюсь. Или вы рискуете разбудить в вашей подруге чувство собственности и она захочет чего то большего, например начнет типа случайно вас палить перед женой) Ну типо случайно, понятно что умышлено) Поверьте вы не захотите оказаться в данной ситуации в которой скорее всего вы потеряете и семью и любовницу, хотя вы сами будете в этом виноваты.
Все мы любим отношения на стороне, как бы кто не скрывал и не врал) Но делайте это качественно! Грамотно! Не палитесь) Отношения на стороне это всегда что то новое и интересное.
И так подведем итог если хотите долгих отношений на стороне.
Не ври в общении не в каких проявлениях, но и не спеши раскрывать всех карт, нужно понять что за человек, обёртку мы всегда выбираем что-бы глаз радовался, но в этом омуте чертей много) Присмотрись к ней, как она себя ведет, ее распорядок дня. Особенно когда под напитками горячительными. Если начинает про тебя трепаться своим подругам/друзьям по пьяне, даже пусть 1-2 человека и самые близкие. Всё стоп друг сразу!!!! Это билет в один конец, данный человек тебя очень быстро спалит, лучше обойти стороной какая бы там мадам шикарная не была)
Ваша любовница/любовник так же должна максимально серьёзно относиться к вашим встречам.
Никакой езды на своём личном транспорте. Никаких прогулок в общественных местах вместе, забудьте! Вы не муж и жена) В ресторанах сидеть желательно закрытых зонах, заходя по одному)
Никаких переписок в месенджерах с основных аккаунтов, у вас должен быть отдельный телефон и симка специальная для этих дел и что хотите делайте, но этот телефон и симка не должны попасть не в вашу основную квартиру не в личную машину. Не нужно вот этих карявых попыток ухаживания и прочей чуши, она знает вас настоящего и если дама профи - следовательно точно не глупая, в этом деле она моментально вас раскусит или же вы опять рискуете вызвать чувство собственности.

Гость
Гость

Да причем здесь это...харак ерами люди обычно не сходятся..внешка вторична..полно и корявых и нерях и толстух в браке счастливы

Только вот скуфов в браках почти нет. Только те, кто давнооо женился.

Гость
ap3ccc

Виноват всегда один. Если кто-то говорит о том, что виноваты двое - тот просто пытается если не переложить ответственность на девушку, то как минимум её размазать. А раз виноваты двое, то не виноват никто.

Гость
Бонифаций

Автор, не радуйтесь сильно. 90% таких уходильщиков к любовницам через время пытаются вернуться. У вас уже новая жизнь а он бац - и с чемоданом опять у вас.

Да, и зная это очень смешно читать вопли мдшников, что "бапп многа, я абизатильна нойду ту, каторая будит миня ценить!!111расрасрас"

ap3ccc

Она должна чётко знать и понимать что если встанет выбор между ней и женой, вы без колебаний выберите жену.
Да да, путь отношений на стороне сложен) И в корне меняют твою жизнь) Если не готов ко всему этому, то не стоит и начинать, тупо потеряете семью. Поверьте пара глупых не просчитанных палок на стороне по пьянке не стоит семьи) Делайте грамотно или не делайте вообще)
Вообще моё мнение - это 3 дамы нада иметь) 1 жена и 2 любовницы. Ну я больше не пытался, я больше не зарабатываю xD Дам лучше иметь на стороне не пьющих, они более надежны. Не пьющих я имею ввиду вообще, не на новый год не на другие праздники. Чистый зож) Зачастую эти люди целеустремленные и надежные))) А какие возможности у тебя открываются с любовницами если всё делаешь грамотно) Просто песня) Можно противозачаточными таблетками отрегулировать им красные дни календаря так, что когда у одной дни, у другой уже всё готова)))) Не дня не будет простоя xD Одной я ВМС оплатил, ну блин с ней хочется с ВМС)
Стоит помнить главное, что любовница с тобой не за "Спасибо" и она тоже что-то от тебя получает, твоя задача как можно быстрее это узнать. Если например цель ваших встреч секс и вы планируете ее там шевелить и в хвост и в гриву, готовьтесь на полную отдачу в постели своей любовнице) Да да, любишь получать, готовься отдавать всё и сразу) А иначе она тебя поменяет быстро)

Гость

Не знаю, не разводилась и не планирую, 15 лет в браке

Гость

Виноват всегда один. Если кто-то говорит о том, что виноваты двое - тот просто пытается если не переложить ответственность на девушку, то как минимум её размазать. А раз виноваты двое, то не виноват никто.

Раз виноват всегда один позвольте смоделирую ситуацию.

Жили Саша и Маша в браке 100 лет)

Вдруг Маша решила научится играть на скрипке и стала задерживаться после работы. А Саша как муж приревновал жену, что она задерживается и не поверил что она играет вечерами на пиле с наставником.
Одним прекрасным вечером Саша затаил сильную обиду, пока жена была на скрипке, Саша спустился двумя пролётами ниже и натянул соседку Зинку молодую 20 лет) А когда Маша пришла после занятий домой, Саша ее муж признался, что пошевелил соседку Зинку за то что его жена задерживается на работе) Ну а почему бы нет? Жена пропадает не пойми где, а у меня тут под боком живёт просто топовая дама свежая 20 лет почему бы нет) Сосцы стоят попа упругая) Казалось бы кто устоит. По итогу чё имеем? Маша в слезы, развод и девичья фамилия за измену.
И собственно вопрос... Тут тоже виноват будет один?)

Ритка

Хоспади. Много кто разводится. И что теперь? Только нормальные бабы сразу на бегут искать другой член. А вместо этого ищут вторую работу, третью.
Если вы молодая, то ладно ещё простительно то что вам хочется быть желанной.
Если 33+ 35+ там это уже нах не надо.
О старости надо думать. И на черный день деньги откладывать.

Ритка

Хоспади. Много кто разводится. И что теперь? Только нормальные бабы сразу на бегут искать другой член. А вместо этого ищут вторую работу, третью.

Один из немногих адекватных ответов))) А я вот не знаю как вы в свои 30+, но мне кажется у меня и в 70 лет по 2 любовницы будут) Ну я уже не могу без этого, с одной просто не вариант, я умру с ней со скуки...

Гость

Интересно, почему при муже нельзя себя приводить в порядок?

Гость
Ритка

В 33-35 уже старость? Или уже не человек?

Гость

можете для самообразования на досуге почитать пособие Свержение несуществующего строя. Если думаете, что легко избавились от муженька, то ошибаетесь. Там про развод глазами мужика хорошо описано

Гость
ap3ccc

Раз виноват всегда один позвольте смоделирую ситуацию.

Жили Саша и Маша в браке 100 лет)

Вдруг Маша решила научится играть на скрипке и стала задерживаться после работы. А Саша как муж приревновал жену, что она задерживается и не поверил что она играет вечерами на пиле с наставником.
Одним прекрасным вечером Саша затаил сильную обиду, пока жена была на скрипке, Саша спустился двумя пролётами ниже и натянул соседку Зинку молодую 20 лет) А когда Маша пришла после занятий домой, Саша ее муж признался, что пошевелил соседку Зинку за то что его жена задерживается на работе) Ну а почему бы нет? Жена пропадает не пойми где, а у меня тут под боком живёт просто топовая дама свежая 20 лет почему бы нет) Сосцы стоят попа упругая) Казалось бы кто устоит. По итогу чё имеем? Маша в слезы, развод и девичья фамилия за измену.
И собственно вопрос... Тут тоже виноват будет один?)

И все прекрасно понимают, что виноват инфантильный мужик. Ляля ревнует, ути божечки-кошечки. Таких надо вышвыривать без всякой жалости. А ещё это очень удобная отговорка для измены. В любом случае мужик в вашей истории виноват на 200%.

Гость
Гость

В 33-35 уже старость? Или уже не человек?

Для мужиков - вполне себе старость. Увы, мужицкие часики гораздо злее и тикают кратно быстрее женских.

Гость

Для мужиков - вполне себе старость. Увы, мужицкие часики гораздо злее и тикают кратно быстрее женских.

*** сморозила :)) опрос знакомых дам 45+ показал, что половине им уже и секс не интересен, чтобы сподобилась, надо таким доставить окиян эмоций.
По внешке насчёт у кого что тикает, смотрим мужчину в 50 и женщину и... видим что женщину развезло сильнее и мужчина выглядит лучше, причём у 30-35 летних дам пользуется спросом в отличие от 50-летних бабуль... на которых спрос разве что у 60-70-летних дедушек

Гость
dohtur

*** сморозила :)) опрос знакомых дам 45+ показал, что половине им уже и секс не интересен, чтобы сподобилась, надо таким доставить окиян эмоций.
По внешке насчёт у кого что тикает, смотрим мужчину в 50 и женщину и... видим что женщину развезло сильнее и мужчина выглядит лучше, причём у 30-35 летних дам пользуется спросом в отличие от 50-летних бабуль... на которых спрос разве что у 60-70-летних дедушек

Да ладно сочинять..все мои знакомые мужчины 50+деды уже старые..многих не узнаю даже..кого долго не видела..

Гость

Я после развода спала как не в себя где- то год по 10 часов в день , настолько я была морально истощена . Потом бывший приходил но я даже дверь не открыла ему . Женился на моей подруге , развелись они . Подруга тоже отсыпалась после развода . Вот такой тип людей еть выматывают психику .

Гость

Да ладно сочинять..все мои знакомые мужчины 50+деды уже старые..многих не узнаю даже..кого долго не видела..

Так не сочиняй.

Гость

И все прекрасно понимают, что виноват инфантильный мужик. Ляля ревнует, ути божечки-кошечки. Таких надо вышвыривать без всякой жалости. А ещё это очень удобная отговорка для измены. В любом случае мужик в вашей истории виноват на 200%.

Могу сказать по опыту, те кто говорят – всегда во всем один виноват... Обычно одинокие в разводе... Ну они считают что они короли и им все вокруг должны) Обычно они не умеют уступать, из за чего отношения физически долго не держатся....

Гость
dohtur

Так не сочиняй.

Иди под лавку дед

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: