Гость
Статьи
Проблема с мозгами

Проблема с мозгами

Здравствуйте. У меня такая ситуация, живём с мужем 4 года, почти всё это время мы были неразлучны друг от друга, и дом и работа объединяла нас. Но почему-то каждый раз, когда он уезжает по работе, на неделю, месяц или два, не важно, вроде всё хорошо, но когда его долго нет на связи, я начинаю паниковать, думать, что он с кем-то проводит время. Хотя повода для этого за 4 года никогда не было, у него даже в телефоне нет ни одной девушки, кроме сестёр, которых я знаю. И знаю, что он семейный человек, и ему не интересно рушить нашу семью. Но чёрт возьми, каждый раз когда он пропадает на несколько часов, или бывает в сети поздно ночью или под утро, у меня сразу тревожность, страх, паника, я начинаю додумывать, загоняться. Но самое страшное то, что я просто спрашиваю у него «Где ты» или «с кем ты» и после его наездов у меня ощущение, будто я задеваю его эго, ему не нравится, что я задаю ему такие вопросы, контролирую его. Хотя это бывает даже не раз в неделю, а раз в месяц к примеру. И мы начинаем ссориться из-за того, что ему не нравится мой контроль, и в ходе разговора я узнаю причины почему его долго не было и т.д, и потом я понимаю, что облажалась, что я зря себя накручивала. Но этот осадок остается у него, и я чувствую, что когда-то ему это надоест и он оставит меня. Что мне делать, девочки? Как побороть эту тревожность и накручивание ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мозг и ум разное. Мозг обрабатывает мысли, которые ум ему подсовывает. Начните выбирать мысли, и пополните их количество путём чтения умных книжек.

Гость

Оставь его первым!

Гость
Гость

Мозг и ум разное. Мозг обрабатывает мысли, которые ум ему подсовывает. Начните выбирать мысли, и пополните их количество путём чтения умных книжек.

Какие посоветуете?

Бывает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема