Всем привет!
У меня такой вопрос…
Парня должны забрать в армии в 2025 году, но мы бы хотели на момент армии быть мужем и женой.
К сожалению по обстоятельствам мы не сможем сыграть свадьбу до армии. Поэтому есть мысль расписаться до армии, а как жених вернется сыграть полноценную свадьбу. Но я переживаю, как это воспримут, нормально ли делать утро невесты и выездную регистрацию (ооочень сильно этого хочу).
Прошу поделиться Вас своим мнением или историями🙏
Голова кругом, как лучше сделать…
А если вдруг парня в армию не заберут в 2025 году, что делать будете?
Делайте так, как вам хочется, не переживайте,как воспримут.
Вы все равно скоро расстанетесь, зачем бюрократию разводить?
Он у тебя еще и имущество отнимет при уходе.
Оно тебе надо?
С парнем не бывает будущего. Будущее бывает только с мужчиной - а это совсем другой зверь.
Если уже ..ахались, нафига этот огород городить? Показуха для деревни?
Делать нужно так, как хочется
Нельзя за него замуж
Из армии приед другим челом, незнакомым тебе...не дури
Но я переживаю, как это воспримут
кто воспримет?
нормально ли делать утро невесты и выездную регистрацию (ооочень сильно этого хочу).
Нормально, если хотите.
Вам так важно как у других? Мы с сужем просто расписались. Меня все осудили, что не было свадьбы. Ну и что? Осуждальщицы давно развелись, едва выплатив кредиты за свадьбу, а мы 17 лет вместе
Это правильно. Жене полагаются выплаты, если привезут груз-200, а не бумажку, что пропал без вести.
Не смешите людей. К чему вам роспись? Если вы жить вместе не будете. И какая может быть свадьба, если вы уже год женаты? Кто к вам придет на такую свадьбу.
Но я переживаю, как это воспримут
кто воспримет?
нормально ли делать утро невесты и выездную регистрацию (ооочень сильно этого хочу).
Нормально, если хотите.
Вам так важно как у других? Мы с сужем просто расписались. Меня все осудили, что не было свадьбы. Ну и что? Осуждальщицы давно развелись, едва выплатив кредиты за свадьбу, а мы 17 лет вместе
17 лет вместе не значит что вам хорошо живётся. Вон сколько злорадства, что кто-то развелся.
У нас было) во время мобилизации расписались быстро по повестке. Через год сыграли идеальную свадьбу,пережила все эмоции,мы были счастливы. Утром венчались,днем вместо регистрации сделали выездную церемонию с клятвами и банкет. Незабываемые эмоции)
Вам для свадьбы действительно нужен жених? Ну это же чисто формальность! Если сильно нужно, то можно и манекен нарядить.
как это воспримет кто?фотограф,официанты,визажист и т.д.?им без разницы ,они пришли выполнять свою работу за деньги. а ваши родственники и друзья,ну если они вас любят,то хорошо воспримут,ведь это же праздник и не важно,что по документам вы уже росписаны,праздника ведь такого не было ещё. Для родственников конечно будет событие,что наконец-то как у людей свадьба,для друзей радостный повод повеселится на празднике
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!