На днях рассказала здесь в одной из тем, что развожусь, так как муж сильно побил по голове из-за того, что не помогла ему перетащить сумки в машину. Твердо знаю, что никогда не пойду с ним больше на контакт , везде блок . Но я его до сих пор люблю. Он говорил , он тоже, но был весь брак очень холоден. То есть я скучаю несмотря на его холод, на оскорбления на побои , на то, что часто не давал денег, когда просила , допустим, на своё лечение. Больнее всего думать что он сейчас с кем-то уже. Я все равно больше с ним не законтачу, но ля, как пережить это жалкое состояние?
моя хорошая! что ты такое пишешь вообще? себя уважать нужно, зай! пошел он нафиг, тиран этот! на таких только порчу наводить. стыд и позор ему! не грусти, малышечка😜
перетерпеть. вспоминать все плохие моменты и пережить их, вспомнить и ощутить всю ту боль и обиду, которую он причинил в различных ситуациях. прям чтобы до дрожи злость была. чувства загнуться потихоньку. сходите к психологу, что тоже важно. хотя бы на 1-2 сеанса, чисто излить душу и возможно понять причины такой больной любви.
может это не любовь, вы не скучаете. вам привычно уже было в таком жить, вам будто нравится быть жертвой, что не есть ок.
сходите полечите голову, займитесь собой. вам покажется это банальным, но это действительно помогает. поплачьте, подумайте, лежите целый день на кровати, рыдайте, жалейте себя, всё что угодно. дайте выйти вашим чувствам наружу. столько сколько потребуется. когда этот этап пройдёт, то вы потихоньку будете привыкать, продолжать жить. конечно от этого всего вы так сразу не избавитесь, но с каждым разом будет проще и лучше.
а вот паниковать, что у него может появиться другая или уже есть - глупо) скорее всего, что она рано или поздно будет на вашем месте, а может и первее уйдёт. кто знает
может встретимся, я тебе покажу что такой хороший муж и классный секс))))))
перетерпеть. вспоминать все плохие моменты и пережить их, вспомнить и ощутить всю ту боль и обиду, которую он причинил в различных ситуациях. прям чтобы до дрожи злость была. чувства загнуться потихоньку. сходите к психологу, что тоже важно. хотя бы на 1-2 сеанса, чисто излить душу и возможно понять причины такой больной любви.
может это не любовь, вы не скучаете. вам привычно уже было в таком жить, вам будто нравится быть жертвой, что не есть ок.
сходите полечите голову, займитесь собой. вам покажется это банальным, но это действительно помогает. поплачьте, подумайте, лежите целый день на кровати, рыдайте, жалейте себя, всё что угодно. дайте выйти вашим чувствам наружу. столько сколько потребуется. когда этот этап пройдёт, то вы потихоньку будете привыкать, продолжать жить. конечно от этого всего вы так сразу не избавитесь, но с каждым разом будет проще и лучше.
а вот паниковать, что у него может появиться другая или уже есть - глупо) скорее всего, что она рано или поздно будет на вашем месте, а может и первее уйдёт. кто знает
Спасибо большое за ваши советы! ❤️ надеюсь, я переживу этот этап поскорее и точно не сойдусь с ним. А насчет его будущих.. Он бил двух бывших жен и меня , третью, мне остается только пожелать удачи будущим))
Возвращайся.