Жене 33. У нас дочка 5 лет, умница и красавица, как мама.
Наверное я сам виноват, что жена мне изменила. Она сказала, что это был роман, и она потеряла контроль над собой. Я не знал, как …
И не сможешь, в самом интимном месте не твоей на тот момент жены чужой мужик удовольствие получал, член свой заталкивал, что ты из этого прощать собираешься? Простишь упадешь в ее глазах до уровня тряпки и потеряешь ее всякое уважение, так что ты там прощать собрался? ))) и да вторая измены для нее будет намного проще, и она обязательно будет, запомни если тебя любят то не изменяют…
Если хотите поржать от души, то примите в расчет, что у авторов вумена вообще нет пола, они тут отрабатывают в поте лица и за тех и за этих. Ну вам ли этого не знать, кому я объясняю. Делать больше нехеррр, анализировать фигню вашу, только у автора этого нельзя не заметить. А в общем то да, незаметно ну и хусим. Вот у вас например, наплевать мне что у вас там с гениталиями. Иногда у вас получается быть бабой, иногда наоборот ну и нас рать
Еба... Америку открыл! Конечно, что тут одни разводчики)) только пол разводчика определить не являясь профессиональных гендерологом или психологом-невозможно) это просто ваши самоощущения и интуиция
Она НЕ раскаевается, а боится перемен. Можете попытаться её простить, но она вас не простит и пойдёт налево снова. Браку конец. Не отчаивайтесь ещё найдёте себе нормальную, верную.