Жене 33. У нас дочка 5 лет, умница и красавица, как мама.
Наверное я сам виноват, что жена мне изменила. Она сказала, что это был роман, и она потеряла контроль над собой. Я не знал, как реагировать на это. Она попросила прощение.
Сейчас она чувствует свою вину, и пытается загладить. Я пытаюсь не возращаться к этому, не напоминать ей, и простить.
У нас всё таки семья, дочь маленькая.
Посоветуйте, как простить измену, любимого человека
Чел, я как девушка , не могу ее понять. Сначала развелась бы, потом шпили вили. Мне было когда-то очень 🦋уево в браке, но я ни разу не изменила своему тирану мордобойщику, а рассталась и потом уже личная жизнь
Не прощать.
Она не раскаивается, ее просто застукали.
И по поводу "виноваты оба". Как считаешь, маньяк насильник и его несовершеннолетня жертва тоже оба виноваты в том что ее изнасиловали? Ну тогда ладно, и правда. Нечего девочкам ходить по улице соблазнять маньяков.
Не прощать.
Она не раскаивается, ее просто застукали.
И по поводу "виноваты оба". Как считаешь, маньяк насильник и его несовершеннолетня жертва тоже оба виноваты в том что ее изнасиловали? Ну тогда ладно, и правда. Нечего девочкам ходить по улице соблазнять маньяков.
Пример с маньяком конечно не к месту, но прощать измену действительно это начало конца, у автора своя голова на плечах , решит, что делать
Если вы оба одинаковые, то получится. Мы с мужем решили выложить все карты на стол. Изменяли оба. Все рассказали. Договорились об открытом браке, раз уж мы оба полигамны. Все остальное в браке отлично, и он для меня и я для него - идеальные супруги, просто любим разнообразие, одного партнера нам мало.
Пример с маньяком конечно не к месту, но прощать измену действительно это начало конца, у автора своя голова на плечах , решит, что делать
У жены автора явно желание не спонтанно возникло, все тщательно обдумывалось, это же бабы. Я понимаю когда мужик по Пьяне переспал с коллегой, поддался эмоциям. Но у баб все планируется, переписки сначала, потом невинная встреча, потом типа разовый секс и тд. Это ж как змеи. Мужа не уважает, если простит, будет еще хуже. Так что, автор, отправляй ее к любовнику, заодно проверишь их "крепкие чувства".. 😂
У жены автора явно желание не спонтанно возникло, все тщательно обдумывалось, это же бабы. Я понимаю когда мужик по Пьяне переспал с коллегой, поддался эмоциям. Но у баб все планируется, переписки сначала, потом невинная встреча, потом типа разовый секс и тд. Это ж как змеи. Мужа не уважает, если простит, будет еще хуже. Так что, автор, отправляй ее к любовнику, заодно проверишь их "крепкие чувства".. 😂
Угораешь что ли . Измены это дно для обоих полов, а то , что ты пытаешься нормализовать мужские измены , говорит о том, что ты такой же шелудивый вшивый кабель
Она так говорит, что как будто шла, шла, споткнулась и очутилась на чьем то члене.
Любезный друг, как бы это не обьяснялось, это - предательтство.
А предателей наполовину не бывает.
Поэтому лучший вариант для тебя, это сказать Вот Бог, а вот - порог!
Где ахалась, туда и - пиз_й!
И, поверь мне, это будет самое лучшее решение в твоей жизни.
А дочь никуда не денется.
И еще будут дети, но от другой женщины.
У меня жена, стройная, красивая, с хорошей грудью. У неё было много внимания мужчин. Но она выбрала меня. Да и я как-то не представляю другую женщину, хотел быть с ней всю жизнь. Да и дочь у нас, как ей не в полной семье жить.
Я люблю своих девочек.
Жена изменила, я увидел её. Ора рассказала, что был роман. Несколько месяцев. Но сейчас она с ним порвала, ради семьи. Я вот пытаюсь простить.
Ни как не поприкаю и виню её. Мы нормально разговариваем. Спим вместе. Я её обнимаю, целую. Цветы дарю. Но в глубине души обида, что она была с другим мужчиной.
Посоветуйте как простить жену.
Наверное, целесообразно вам обратиться к специалисту-психологу. Это поможет вам быстрее принять правильное решение.
У меня жена, стройная, красивая, с хорошей грудью. У неё было много внимания мужчин. Но она выбрала меня. Да и я как-то не представляю другую женщину, хотел быть с ней всю жизнь. Да и дочь у нас, как ей не в полной семье жить.
Я люблю своих девочек.
Жена изменила, я увидел её. Ора рассказала, что был роман. Несколько месяцев. Но сейчас она с ним порвала, ради семьи. Я вот пытаюсь простить.
Ни как не поприкаю и виню её. Мы нормально разговариваем. Спим вместе. Я её обнимаю, целую. Цветы дарю. Но в глубине души обида, что она была с другим мужчиной.
Да никак!!!
Ты неграмотный что ли?!!
Ее застукали, а все осталтнте - просто отмазки.
Выбрала, говоришь?
Ну потому что ты - оленяка, такой ей и нуден был, наверное.
Еще и спите после этого вместе...
Тьфу...
Никаких психологов не надо
Не хочу чтобы эта ситуация портила нам жизнь
Я люблю своих девочек.
Автор либо идиот, либо нас троллит
Никак не простить измену. Потому что после предательства вы больше никогда не сможете доверять этому человеку. Будете все время думать, что она вам врет, будете ее проверять и тревожиться, это сожрет вас изнутри. И всё равно всё закончится разводом, это вопрос времени.
Никак не простить измену. Потому что после предательства вы больше никогда не сможете доверять этому человеку. Будете все время думать, что она вам врет, будете ее проверять и тревожиться, это сожрет вас изнутри. И всё равно всё закончится разводом, это вопрос времени.
Мне не надо разводиться
У меня жена и дочь
Автор, считаете себя сильнохарактерным или слабохарактерным человеком? От этого будет зависить решение вашей проблемы
Кому нужен такой, кто по пьяни переспал? Лучше верный и непьющий.
И вы собираетесь измену прощать?
Тряпка а не мужчина.
Жена изменила и после этого с ней спать, тфу , мерзость . Как у тебя на такую встает ?
Я люблю своих девочек.
выгони ш@болду
Самое печальное, что она тебя не любит. Когда любишь человека, на других не смотришь и грязные мысли не вынашиваешь...
Дочку жалко... Ей нужны оба родителя. Она любит и маму, и папу.
Но тебя постоянно будет терзать чувство предательства и недоверие.
Как простить? Ну если только головой об асфальт и память потерять :)
Плюнь в харю той, которая тебе подсадила мысль, что такое вообще можно простить.
Всегда удивляюсь от таких примеров
А баба, с которой переспал мужик по пьяни, она откуда? Не женщина что ли? А мужик, у которого с замужней переписки и планы встреч - не мужик? Оба пола изменяют одинаково: и запланировано, и спонтанно. По-всякому.
Правильно.
Терпилам только терпеть…Сейчас мужчин уже почти нет,одни мужики без чести и достоинства остались…
Я люблю своих девочек.
Ты - куколд! А жена и дальше будет изменять, потому что ты готов сглатывать.
Развод вопрос лишь времени
Сам виноват , не развивался , не устраивал романтики с сюрпризами и цветами, не следил за собой, не помогал с ребенком и по хозяйству
Я люблю своих девочек.
Это не прощается, только потеряешь время, дальше может быть хуже.
Измены нельзя прощать. Ещё сделайте тест на отцовство.
Ох ты ж, гляди - куколд-всепрощенец!
Как тебе с ней - после того как она была с другим?
Ты об этом думаешь и тебя возбуждает когда твою женщину ахает другой, да?
Так возьми в кроватку третьего, замути МЖМ, что уж тут)))
Я люблю своих девочек.
Ну вот ты в ней видишь объект, а ей показалось, что кто-то разглядел человека. Мудрее тебе надо быть и не дергаться, пока жена не поняла, что ей лучше одной
Всегда угораю с людей, которые считают, что могут по "лексикону" понять какого пола человек🤣
Если хотите поржать от души, то примите в расчет, что у авторов вумена вообще нет пола, они тут отрабатывают в поте лица и за тех и за этих. Ну вам ли этого не знать, кому я объясняю. Делать больше нехеррр, анализировать фигню вашу, только у автора этого нельзя не заметить. А в общем то да, незаметно ну и хусим. Вот у вас например, наплевать мне что у вас там с гениталиями. Иногда у вас получается быть бабой, иногда наоборот ну и нас рать