Гость
Статьи
У нас нет совсем …

У нас нет совсем общего досуга

Привет всем ! Очень нужен совет со стороны 🙏🏼буду благодарна за мнение.
Уже больше года крутится мысль о разводе …
Ситуация :
С мужем живем 7 лет , есть сын 2 года . Не скажу, что выходила по большой любви замуж .
Все бы ничего , но он - любитель поиграть в комп, всю жизнь им был, но до этого я как-то так остро это не воспринимала.
У нас нет совсем общего досуга, максимум : изредка посмотреть вместе сериал , сходить в кино, к друзьям.
Ему интересно там, у него свой мир, свои виртуальные друзья . Если стоит выбор провести время в семье или за компом, он выберет второе, порой даже когда у нас гости , они видят только его играющую спину.
Я же чувствую одиночество , вроде кто-то и есть рядом, а чувствую себя одиноко. Последнее время постоянно скандалы , мы все время дома вместе ( хоум офис), я зарабатываю больше него существенно , он расти не торопиться . Отец он не самый плохой конечно , может с ребенком быть сколько надо, погулять , покормить и тд по списку. Если говорить в целом - его все утраивает , он говорит, что дело во мне. Свою зависимость от компа - зависимостью не считает, напротив , гордится , что не пьет , не курит и находится дома.
Смотрю на это все и становится очень грустно, неужели я вот так и проживу всю жизнь с человеком , с которым даже поговорить не о чем, уже и не хочется ничего налаживать даже . Есть ощущение, что я с ним чахну, как будто воздуха не хватает , порой домой идти не хочется.
Родственники говорят подожди до 3 лет ребенка, мол станет легче , а мне не верится .
Был ли кто-то в похожей ситуации ? Что для вас - крайняя точка перед разводом ? Разводится или потерпеть еще? #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Любава-забава

это ужасно, автор, когда только бытовуха объединяет, по сути вы стали ему мамкой только со спец эффектами в виде секса. А родственники так говорят, потому вы проблемная им не нужны, тем более с ребёнком, чтобы вам не помогать. Сочувствую, но надо что-то придумывать, а то у вас крышечка с кастрюльки рано или поздно уедет.

Непсихолог

Найлите подругу и ходите ссней, а лучше неск приятельниц

Запишитесь на парные танцы типа аргентинского танго и 2 вечера у вас будут заняты, там своя тусовка))

В общем расширяйте круг знакомств.

Гость

Закажите досуг по объявлению

Гость

Так у вас подруг и сестер что ли нет?
Ходите с ними куда-нибудь.
И вообще старайтесь себя как-то сама развлекать.

Гость
Гость

Так у вас подруг и сестер что ли нет?
Ходите с ними куда-нибудь.
И вообще старайтесь себя как-то сама развлекать.

Есть … в том и суть, что мой досуг на 100% без него, с моими друзьями , знакомыми
У него вообще нет друзей…

Гость
Любава-забава

это ужасно, автор, когда только бытовуха объединяет, по сути вы стали ему мамкой только со спец эффектами в виде секса. А родственники так говорят, потому вы проблемная им не нужны, тем более с ребёнком, чтобы вам не помогать. Сочувствую, но надо что-то придумывать, а то у вас крышечка с кастрюльки рано или поздно уедет.

Чувствую, уже уезжает…
Знать бы что придумать , придумала бы давно

Гость
Гость

Есть … в том и суть, что мой досуг на 100% без него, с моими друзьями , знакомыми
У него вообще нет друзей…

А в начале ваших отношений также было?
Если да, то значит вас все устраивало же в нем, сейчас что изменилось?

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: