У нас многодетная семья, все друг друга хотят утопить . Не важно в каком плане. Этот ненавидит ту, та ненавидет ту, тот ненавидет ту и эту. Мне было *** на все, я не присутствовала с ними за столами, уходила к подругам, постоянно были скандалы за столом даже, чуть ли не драки. Прошло много лет, ничего не поменялось, по прежнему все всем срут!!! По району ходила молва, один брат жаловался всем людям какие плохие все и тд, соседи ненавидят все нашу квартиру. Был парень , сказал твоя семья это ппц и зло!!!! Одна незамужем 47 лет гадина редкостная, сидит в пыльной комнате и хочет квартиру захватить, вторая живущая в частном доме хочет отжать пол квартиры, брат младше меня ненавидит завидовал, конкуренция, двоюродный ходил стукачил по всему району про всех, потому что его старшая выгнала. А подходили ко мне и говорили: ходит слух что «вы очень дружные». Я самая мелкая в семье, все шишки на меня валились , постоянно на меня как на левую. Я не присутствовала при их драках за столом!!!! Сейчас они все передрались друг с другом и начали под меня копать . Я обычно никогда не была дома, а эти намыливали друг другу роду. Также меня ненавидил жирный хряк из семьи, потому что я была на витринах магазина, а он когда подавал свою фотку в депутаты , *** его внешность!!!
Кончай употреблять!