Гость
Статьи
Если не замуж то что?

Если не замуж то что?

Все Ломятся Замуж Жениться Иче? Замужем В Браке Всё Так КакКуда Ломятся? Нет
Комментируйте

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

если не замуж, то на работу

Гость

Хотим сесть на шею мужу, потому что мы все здесь нищенки. А когда с ним разведемся половину его имущества заберем

Гость
Гость

нынче бабам не светит ни то, ни другое.
совсем бесхозные будут по улицам слоняться, транжирить родительские деньги до гробовой доски.

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Люди трусливые боятся одни остаться

Гость

для взамужа и одинокой жизни разное планирование.
для взамужа даже хатку больше планируешь, дети же. одинокому однухи достаточно, или вообще с мамо жить до наследства.
для детей бережешь здоровье, для одинокой жизни раскручиваешь энергичность и продуктивность (чтобы радовать работодателей)

Гость

"Все Ломятся Замуж Жениться Иче? Замужем В Браке Всё Так КакКуда Ломятся? Нет
Комментируйте"

Лучше вы сперва формулируйте

Гость
Гость

нынче бабам не светит ни то, ни другое.
совсем бесхозные будут по улицам слоняться, транжирить родительские деньги до гробовой доски.

Транжирить родительскую пенсию

Гость
Гость

Транжирить родительскую пенсию

самое интересное, что когда пенсия закончится гробовой доской, женщины эти будут уже старыми и никому в брак не нужными.
вот так и заканчиваются понты.

Гость
Гость

самое интересное, что когда пенсия закончится гробовой доской, женщины эти будут уже старыми и никому в брак не нужными.
вот так и заканчиваются понты.

Она выйдет на пенсию и будет фантазировать на этом форуме какая она успешная, красивая и свои 65 выглядит так молодо, что ей алкоголь на кассе без паспорта не продают. Типичная судьба типичной форумчанки

Гость
Гость

Она выйдет на пенсию и будет фантазировать на этом форуме какая она успешная, красивая и свои 65 выглядит так молодо, что ей алкоголь на кассе без паспорта не продают. Типичная судьба типичной форумчанки

она, они же не работали, у них будет социальная пенсия, которой хватает только на хлеб и картофель. и больше ни на что.

Гость
Гость

она, они же не работали, у них будет социальная пенсия, которой хватает только на хлеб и картофель. и больше ни на что.

Еще 50% оплата услуг ЖКХ и бесплатный проезд

Гость
Гость

там две выплаты - примерно 800 и 1000р.
офигенно много, да?
настолько, что может сойти за погрешность.

Гость
Гость

там две выплаты - примерно 800 и 1000р.
офигенно много, да?
настолько, что может сойти за погрешность.

Будут питаться просрочкой из мусорных баков Пятерочки и мечтать на форуме о молодом любовнике-опеспечуне

Гость

Форумчане Общайтесь Не Ругаясь

Гость

Да ничё, коты, одиночество, погост, забвение. вот и вся "перспектива"

Гость
Гость

Хотим сесть на шею мужу, потому что мы все здесь нищенки. А когда с ним разведемся половину его имущества заберем

В результате(если повезёт, садитесь на чужой член и ни имущества, ни здоровья, ни перспективы, одни женские болезни, пафос и пустые коммы в нэте. Нищенки так и прожигают свою несуразную жизнь.

Гость
Гость

"Все Ломятся Замуж Жениться Иче? Замужем В Браке Всё Так КакКуда Ломятся? Нет
Комментируйте"

Лучше вы сперва формулируйте

Походу и так понятно, что это недоросль

Гость
Гость

В никуда...🤣 Куда им ехать? Разве, что на Патриаршие, уток кормить...

Гость
Гость

Форумчане Общайтесь Не Ругаясь

Это как? Тупую тему за общение типа выдавать? 🤔

Гость
Гость

Да ничё, коты, одиночество, погост, забвение. вот и вся "перспектива"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Формчане У Меня Все Офигенно Я Не Ругаюсь Пишите Че То ОХ!

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это трактор проехал и одна "гусеница" разулась?😉

Гость

Че вы во Всех Темах Гадости Пишите? Общайтесь Нормально

Гость
Гость

Че вы во Всех Темах Гадости Пишите? Общайтесь Нормально

А чё нам дуракам делать то есчо? С гадостью перчёнее 🤣

Гость

Форумчане Я То Не Ругаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас всё плохо?Ругаются При Все Плохо Вот У Меня Заепца! Я Не Ругаюсь )))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Не Ругаюсь С КЕм Комуницировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Как Звать? Откуда? ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💋

Гость

Потеряли ))))))))))))))))))))))))))

Гость

Дописался ))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

В никуда...🤣 Куда им ехать? Разве, что на Патриаршие, уток кормить...

Мы успешные, востребованные форумчанки кормим подвальных кошек!

Гость

Брак уже стал пережитком прошлого. Сегодня многие вообще не хотят в брак идти, живут для себя.

Гость
Гость

Брак уже стал пережитком прошлого. Сегодня многие вообще не хотят в брак идти, живут для себя.

100%

Гость
Гость

Дописался ))))))))))))))))))))))))))))))

Нечестно, удаляешь все мои комменты. Ну и кто ты после этого?

Гость
Гость

Мы успешные, востребованные форумчанки кормим подвальных кошек!

Скорее кормитесь с подвальными кошками, а успех - это понятие абстрактное. Одной успех пожрать на халяву, другой выйти удачно замуж, третьей выудить побольше бабла и т. д.

Гость
Гость

Жить для себя - это коптить небо. Кому нужна ваша "жизнь для себя"? От этого и неудовлетворённость, писанина на сайтах. Те, кто пытается оправдать своё одиночество, как правило несчастны и мне их искренне жаль.

Гость
Гость

Нечестно, удаляешь все мои комменты. Ну и кто ты после этого?

Я Не Удаляла

Гость
Гость

Жить для себя - это коптить небо. Кому нужна ваша "жизнь для себя"? От этого и неудовлетворённость, писанина на сайтах. Те, кто пытается оправдать своё одиночество, как правило несчастны и мне их искренне жаль.

Дядя Отстань Вы НеИнтересны

Гость
Гость

Скорее кормитесь с подвальными кошками, а успех - это понятие абстрактное. Одной успех пожрать на халяву, другой выйти удачно замуж, третьей выудить побольше бабла и т. д.

Для любой успешной форумчанки - это просто поесть, а обычно у них немногочисленных форумных молодух удается похавать только на редких свидания, а основная масса форумчанок, а это бабули 50+ удается поесть если только удается урвать просрочку Пятерочке в битвах с другими успешными форумчанками

Гость
Гость

Тут все одинокие старухи, максимум что кот у них есть, а основном даже кота позволить себе не могут, у них всё общение это только с виртуальными подругами на этом форуме т.к в реале у них никого нет, даже кота

Гость

Нафига вы Пишите Гадости? Как Общаться?

Гость
Гость

Я Не Удаляла

А хто тогда? Модерам абсолютно пох, они лезут только в крайних случаях.

Гость
Гость

Дядя Отстань Вы НеИнтересны

Девочка, соси чупа чупс и не думай о плохом. Всё равно присунут, кому надо.

Гость
Гость

Нафига вы Пишите Гадости? Как Общаться?

По нормальному, но сначала наведи порядок в своём котелке. Там либо каша, либо тараканий замес.

Гость

Модератор Удалите Тему

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: