Все Ломятся Замуж Жениться Иче? Замужем В Браке Всё Так КакКуда Ломятся? Нет
Комментируйте
если не замуж, то на работу
Хотим сесть на шею мужу, потому что мы все здесь нищенки. А когда с ним разведемся половину его имущества заберем
Люди трусливые боятся одни остаться
для взамужа и одинокой жизни разное планирование.
для взамужа даже хатку больше планируешь, дети же. одинокому однухи достаточно, или вообще с мамо жить до наследства.
для детей бережешь здоровье, для одинокой жизни раскручиваешь энергичность и продуктивность (чтобы радовать работодателей)
"Все Ломятся Замуж Жениться Иче? Замужем В Браке Всё Так КакКуда Ломятся? Нет
Комментируйте"
Лучше вы сперва формулируйте
самое интересное, что когда пенсия закончится гробовой доской, женщины эти будут уже старыми и никому в брак не нужными.
вот так и заканчиваются понты.
Она выйдет на пенсию и будет фантазировать на этом форуме какая она успешная, красивая и свои 65 выглядит так молодо, что ей алкоголь на кассе без паспорта не продают. Типичная судьба типичной форумчанки
Она выйдет на пенсию и будет фантазировать на этом форуме какая она успешная, красивая и свои 65 выглядит так молодо, что ей алкоголь на кассе без паспорта не продают. Типичная судьба типичной форумчанки
она, они же не работали, у них будет социальная пенсия, которой хватает только на хлеб и картофель. и больше ни на что.
Форумчане Общайтесь Не Ругаясь
Да ничё, коты, одиночество, погост, забвение. вот и вся "перспектива"
Хотим сесть на шею мужу, потому что мы все здесь нищенки. А когда с ним разведемся половину его имущества заберем
В результате(если повезёт, садитесь на чужой член и ни имущества, ни здоровья, ни перспективы, одни женские болезни, пафос и пустые коммы в нэте. Нищенки так и прожигают свою несуразную жизнь.
Формчане У Меня Все Офигенно Я Не Ругаюсь Пишите Че То ОХ!
Че вы во Всех Темах Гадости Пишите? Общайтесь Нормально
Форумчане Я То Не Ругаюсь
Сообщение было удалено
У вас всё плохо?Ругаются При Все Плохо Вот У Меня Заепца! Я Не Ругаюсь )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я Не Ругаюсь С КЕм Комуницировать?
Сообщение было удалено
Молодец! Как Звать? Откуда? ))))))))
Сообщение было удалено
💋
Потеряли ))))))))))))))))))))))))))
Дописался ))))))))))))))))))))))))))))))
Брак уже стал пережитком прошлого. Сегодня многие вообще не хотят в брак идти, живут для себя.
Брак уже стал пережитком прошлого. Сегодня многие вообще не хотят в брак идти, живут для себя.
Жить для себя - это коптить небо. Кому нужна ваша "жизнь для себя"? От этого и неудовлетворённость, писанина на сайтах. Те, кто пытается оправдать своё одиночество, как правило несчастны и мне их искренне жаль.
Скорее кормитесь с подвальными кошками, а успех - это понятие абстрактное. Одной успех пожрать на халяву, другой выйти удачно замуж, третьей выудить побольше бабла и т. д.
Для любой успешной форумчанки - это просто поесть, а обычно у них немногочисленных форумных молодух удается похавать только на редких свидания, а основная масса форумчанок, а это бабули 50+ удается поесть если только удается урвать просрочку Пятерочке в битвах с другими успешными форумчанками
Жить для себя - это коптить небо. Кому нужна ваша "жизнь для себя"? От этого и неудовлетворённость, писанина на сайтах. Те, кто пытается оправдать своё одиночество, как правило несчастны и мне их искренне жаль.
Тут все одинокие старухи, максимум что кот у них есть, а основном даже кота позволить себе не могут, у них всё общение это только с виртуальными подругами на этом форуме т.к в реале у них никого нет, даже кота
Нафига вы Пишите Гадости? Как Общаться?
Модератор Удалите Тему