Гость
Статьи
Когда вы не хотите, …

Когда вы не хотите, чтоб к вам шли в гости

Мой муж 🤣говорит на прямую типо нет я не хочу чтобы вы шли в гости 😅он рак и вообще то должен быть добреньким и гостеприимный но нет я же не такой человек на скажу это мягче и ласковее найду какие нибудь дела как быть? #гости #муж

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо говорю человеку, что не люблю гостей. С чего он должен быть добреньким и любить гостей? Гости, это затратно и утомительно.

Гость

Сейчас гости это признак роскоши, хозяева ведут теневые доходы, не уплачивая налоги.

Гость

Учитель говорить Нет.
Но вопрос есть сложнее... Зачем Вы вышла замуж за ракообразного, а не за человека?

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: