Гость
Статьи
Хочу развестись, но …

Хочу развестись, но боюсь Бога

Отношения с мужем просто ужасные, постоянное недоверие и ревность с моей стороны(обоснованные), ему это не нравится, что я говорю что мне неприятно что он флиртует с другими в интернете.
Интерес к сексу, к нему исчез. Раньше это было чуть ли не единственной причиной того, что я с ним. Сейчас полностью фригидность.
Он меня ещё оскорбляет, манипулирует игнором и так далее.
Я ОЧЕНЬ хочу расстаться, эти отношения сгнили и добра в них не будет, мне просто мерзко.
Проблема в том что по Библии развод допускается лишь из-за измены, а её доказать я не могу. И получается страшно согрешить разводом, а он уезжает ещё в рейс на корабль на 6 месяцев, и получается мне жить в этом подвешенном состоянии очень сложно.

Как быть? Так устала, сил больше нет:( #Развод

Лиля
25 ответов
Последний — Перейти

Вы венчались?

Гость

Разводитесь.

Лиля
LN

Вы венчались?

Да

Лиля
Гость

Разводитесь.

Это грех.. получается мне нужно терпеть пока он не изменит.. так сложно

Гость

Автор, вы устали от своих тараканов. С мужем можно развестись, но тараканы никуда не денутся.

Ну допустите грех, потом отмолите, делов-то.
Богу на Вашу жизнь поххх совершенно, библию люди придумали исходя из условий жизни 2000 летней давности.

Гость

Вам нужно поговорить с батюшкой
Найдите самого толкого. И сходите на исповедь.

Гость

Он уедет на пол года и это будет перезагрузкой отношений. Соскучитесь друг по другу и все будет хорошо.

Гость

Вам нужно поговорить с батюшкой
Найдите самого толкого. И сходите на исповедь.

Ведь бывают православные психологи, вот с таким спецом разговор был бы на одном языке. А так мучаться и виноватить себя - это не грех ли? Мы сюда рождаемся для Учёбы, чтобы стать совершеннее, чище, радостнее, умнее. А не т у по тренироваться терпеть.

Гость

Подумай хорошенько, кому ты будешь нужна, разведенка грешница?
Если и подберёт тебя мужчина, то будет вымещать на тебе своё унижение, будет изменять, бить, держать в чёрном теле. И ты не посмеешь сбежать, ибо клеймо дважды разведёнки будет тебе наказанием. Не видать тебе Рая.

Гость

Нет никакого Бога.
Разводись.
Брак - это юридический договор.

Гость

Лечись

Лиля
Гость

Он уедет на пол года и это будет перезагрузкой отношений. Соскучитесь друг по другу и все будет хорошо.

Нет

Лиля
Гость

Подумай хорошенько, кому ты будешь нужна, разведенка грешница?
Если и подберёт тебя мужчина, то будет вымещать на тебе своё унижение, будет изменять, бить, держать в чёрном теле. И ты не посмеешь сбежать, ибо клеймо дважды разведёнки будет тебе наказанием. Не видать тебе Рая.

А кто сказал, что мне нужен мужчина?
Вы проиграли, вы никому не нужны

Гость
Лиля

А кто сказал, что мне нужен мужчина?
Вы проиграли, вы никому не нужны

Ну и сиди одна разведенка-грешница, вумен.ру пополнился злобной теткой 🎆

Лиля
Гость

Ну и сиди одна разведенка-грешница, вумен.ру пополнился злобной теткой 🎆

Я не злобная) добрая разведёнка)

Гость

Разводитесь , тут нет ничего криминального просто не ваш человек/ следующий может будет ваш до конца жизни

Гость

А Вы не думаете, что бог послал Вам испытание?

Это при венчании развод как развенчивание допускается только по веским причинам типа измены, бесплодия супруга или супруги, рукоприкладства с угрозой для жизни и здоровья итп - но вы же не венчаные? Обычного брака, заключенного в загсе, это не касается, можно запросто разводиться и по православию.
А если вы венчаные и воцерковленные, то поговорите с батюшкой, если ваш муж реально над вами издевается и оскорбляет, то не исключено, что адекватный батюшка благословит на развод - ради спасения себя.

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: