Гость
Статьи
Замужем, влюбилась в …

Замужем, влюбилась в мужчину, а с мужем чувствую чужие

Добрый день, девушки. Хочу совета . Мне 24года, работаю, в принципе свои потребности в случае необходимости могу обеспечить сама. Замужем, 2,5 года, дочке 10месяцев. Забеременела случайно, неожиданно. Аборт делать не стала, муж много зарабатывает, меня и дочку любит, обеспечивает все мои желания, но у нас считай нет секса, а у меня сильная половая конституция. Сначала все было хорошо, потом секса все стало меньше, после родов я не изменилась, выгляжу эффектно. Сейчас понимаю, что с мужем нет чувств, нет интересов общих, порой не о чем поговорить.
Недавно случайно познакомилась в интернете с парнем, и понимаю, что этот человек будто моя вторая половина, одинаковые интересы, взгляды на жизнь, привычки, он очень эффектно выглядит ( в тот момент как муж за 1,5 года набрал 20кг) Хотя я веду активный образ жизни ( спортзал, бег правильно питаюсь, а он со мной не хочет, начал выпивать сильно). И я вообще не понимаю что мне делать, с тем молодым человеком виделась пару раз, интима не было, были поцелуи от которых я будто взлетела выше небес, затрагивали с ним тему секса( мы и в этом очень похожи, вкусы потребность просто идентичны). Этот мужчина в разводе и у него сыну 4 года. Не знаю что делать, голова кругом постоянно, муж мне стал противен #отношения #брак

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семья это ответственность. Любовник не женится, а ребенок маленький. Будешь р.с.п.

Гость

Разводись оставляй дочь мужу и вперед в новую любовь свободной и без прицепа

Гость

А этому парню нужна будет женщина с прицепом?
Не думаю!

Гость

Ах, эти влажные мечты
В трусах намокло, я вспотела
Он целовал меня везде
Я так ***. я с ним хотела

Но вот проснулась.
Рядом муж.
Ребенок маленький рыдает
Хотелось в сон опять уйти
Ведь мне семья надоедает.

Гость

Этот мужчина из интернета ищет ненапряжного кекса, а не серьезных отношений, советую не бросаться в омут с головой. Если уж сильно хочется повстречаться, то делайте это на холодную голову, и мужем с деньгами лучше не разбрасываться

Гость

Думаете, вы сейчас для мужа свет в окошке? Он тоже влип и тоже грустит.
А всего-то надо было нормально предохраняться.

Гость

случайно познакомилась в интернете с парнем

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А этому парню нужна будет женщина с прицепом?
Не думаю!

Ему и без прицепа не нужна. Его как раз устраивает, что она замужем.

Гость

Я уверена с тем парнем все мимолетно. А то что родили, вы это глупо. Останетесь у разбитого корыта с прицепом. Бесят такие как вы. В своей любви нужно быть уверенной, потом выходить замуж а потом уже рожать дете1й

777
Гость

Ему и без прицепа не нужна. Его как раз устраивает, что она замужем.

Он сам прицепный

Гость
Гость

случайно познакомилась в интернете с парнем

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вы считаете это невозможно?

Гость
777

Он сам прицепный

С хуа ли?
Ребёнок явно у бывшей, значит он свободен, а бжиха рспэээ

Гость

Удивляет меня ход женской мысли. Не к добру весь этот феминизм и равноправие...

Вот представим, что Ваш муж стал бы писать подобные вещи... Типа посоветуйте, что делать. Есть жена и маленький ребенок. Жена дома прибирает и готовит. Но вот поговорить с ней нормально не могу и в теме интима мы не совпадаем. Мне надо каждый день, а ей и раз в неделю хватает. Вот тут недавно (совсем) случайно познакомился с девушкой по интернету. Совпадаем по темпераменту и общие темы для разговора есть. Пока только целовались, но уже зацепила. Подскажите, что делать. Ведь жизнь, она у каждого одна и я знаю, что заслужил быть счастливым.

Думаю, что столько плевков пошло бы в его сторону, что и библейский потоп не сравнится бы.

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема