Он всегда был вспыльчивым. Но вчера перешел все черты. Летом я потеряла ребёнка в утробе. Сделали операцию. На фоне гормонов поправилась на 8 кг. Была 49-50, сейчас 58. До сих пор не могу скинуть. И лекарства пью, и спорт, питаюсь как обычно. Врачи и подруги, которые родили говорят, что нужно год для восстановления гормонов. И у всех индивидуально. Муж это типа понял. Но были шутки с его стороны о моем животе. Я не толстая, прости стала крупнее в размерах, попа была большая, сейчас ещё больше, талия осталась, просто стала больше в размерах, не худощавая. Ничего не висит, живот только есть немного. За эти месяцы секс стал редким. Я темпераментная, с высоким либидо. Хоть каждый день. Начала уже лезть в стену от нехватки, из за этого стресс, пошли комплексы, что мужу не нравлюсь. Уверял обратное. И вчера в ссоре выкинул фразу, когда спросила, что не так, почему ты не сам инициатор секса. Он сказал фразу его бывшей. С ней мы были знакомы. Что ей нужны худые девушки и не бомжихи. Получается, я толстая, и бомжиха, раз сижу дома и восстанавливаюсь. Из за его слов у меня выработалась низкая самооценка. И утром поняла, что сама себя завела в это. Сама терпела такие фразы и отношение. Думаю о разводе. В моем понимании любовь не должна быть такой, и сравнения с бывшими #муж
Заголовок странный...
Не испытываю обиду, не горькую обиду. Не презираю. Не ненавижу. Не злюсь. Не бешусь от злости даже..
Ну разный там спектр одного порядка..
А боюсь??
Видимо речь вовсе не от страха мужа. Речь о комплексе неполноценности и неприязни объекта который выступил триггером его усугубления. Но если он говорил это при вашей ссоре и после твоего упрёка, то конечно полный контекст ситуации в подробностях мне не известен, однако в целом в порывах эмоций понять подобные выражения можно. Т.е. по сути ничего критичного не случилось для того чтобы инициировать развод. но на спокойных тонах без претензий с мужем вашим вполне можно и нужно обсудить этот вопрос.
Заголовок странный...
Не испытываю обиду, не горькую обиду. Не презираю. Не ненавижу. Не злюсь. Не бешусь от злости даже..
Ну разный там спектр одного порядка..
А боюсь??
Почему то текст мой убрали. Когда мы поссорились, я начала плакать, он на меня с агрессивны подошел, схватил за руки и сказал эти слова про бывшую, и про секс. У меня на руках синяки
Видимо речь вовсе не от страха мужа. Речь о комплексе неполноценности и неприязни объекта который выступил триггером его усугубления. Но если он говорил это при вашей ссоре и после твоего упрёка, то конечно полный контекст ситуации в подробностях мне не известен, однако в целом в порывах эмоций понять подобные выражения можно. Т.е. по сути ничего критичного не случилось для того чтобы инициировать развод. но на спокойных тонах без претензий с мужем вашим вполне можно и нужно обсудить этот вопрос.
Я его спокойно сравнивала пару раз, когда это началось. Говорил всякие устал, дело не в тебе, да есть же у нас секс (секс раз в неделю, и инициатор всегда я!)
А вчера с агрессией
Забей, просто заведи любовника. У твоего мужа проблемы с потенцией, поэтому он так себя ведет. Мужики очень стыдятся своей мужской не состоятельности. Если не хочешь больше скандалов эту тему не поднимай.
Я и написала, сио думаю о разводе.
Просто читали, что сначала начинается агрессия, затем и рукоприкладство.Хватания за рук вот уже было.
А я написала другое
От монстров бегут, а не думают..
Чего думать то
По мне так отвращение, разочарование, обида должны быть. Это не про беготню. Просто про развод
А синяки.. Да фио с ним, с синяками. У меня от нажатия пальцем синяк. Подумаешь
Видишь мужик не тянет, ну херли ему этим тыкать. Нашла себе друга и отвела душу. Это довольно частая проблема в семье.
Любящий такое не скажет. Думай сама, что тебе делать.
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!