Девочки ,те кто замужем ,подскажите ,если бы ваш муж помнил номер телефона своей бывшей ,а вы вместе уже более 14 лет ,это вообще нормально ? При этом память у него как у рыбки Дори ,не помнит даже, что делали когда 2 года назад ездили вместе в Казань . Вообще толком ничего никогда не помнит. #муж
я тебе больше скажу, я тут познакомился с разведенной девушкой с ребенком, а она до сих пор оказывается звонит мужу и просит помощи и иногда денег. Это нормально, как считаешь?
Я до сих пор помню четверостишья стихотворений русских поэтов, и не помню, что я ела вчера на ужин. Как память телефонного номера связана с чем-то? Он этот номер, как маньяк, пишет на стенах? Звонит ей на него с разных номеров? Использует в качестве пароля к личному счету в банке? Скорее всего он вырос в тот период, когда помнить номера еще было актуально и номер печатался в его память намертво. Человек то за все время и номер наверняка сменил, так что эти цифры больше ничего из себя не представляют.
Важнее, что он помнит о вас.
По-молодости память была лучше, пусть себе помнит
Я до сих пор помню четверостишья стихотворений русских поэтов, и не помню, что я ела вчера на ужин. Как память телефонного номера связана с чем-то? Он этот номер, как маньяк, пишет на стенах? Звонит ей на него с разных номеров? Использует в качестве пароля к личному счету в банке? Скорее всего он вырос в тот период, когда помнить номера еще было актуально и номер печатался в его память намертво. Человек то за все время и номер наверняка сменил, так что эти цифры больше ничего из себя не представляют.
По-моему ничего не помнит 😂спасибо за поддержку ♥️
В том то и дело ,что не сменила .И у меня сомнения. Мы когда поженились она ему писала и предлагала быть любовниками. Поэтому не знаю даже как реагировать сейчас ( он мой прошлый номер телефона с которым я ходила даже не помнит вовсе .
а я почему то помню "Письмо матери" Есенина а вот что делал два года назад не помню. тоже какая то х ня с памятью
В том то и дело ,что не сменила .И у меня сомнения. Мы когда поженились она ему писала и предлагала быть любовниками. Поэтому не знаю даже как реагировать сейчас ( он мой прошлый номер телефона с которым я ходила даже не помнит вовсе .
По вашей логике, это в ее интересах, хранить его номер в ее памяти. Ну и помнит он, потому что такие вещи, если их в голову вобьешь, потом никогда не выбьешь.
Был небольшой эпизод у меня в жизни: встречалась с парнем на первом курсе. Встречались даже меньше месяца, и у него были соцсети подписаны как Рейн (дождь с английского). И это животное мне на остановке, когда дождь пошел, сказало "ты будешь теперь меня вспоминать когда будет идти дождь". Уже лет 15 прошло, а я этот бред помню и прям передергивает, так как человек оказался так себе. Временами дождь случается - вспоминаю его страшную улыбку и содрогаюсь. Вот что значит шутки памяти. Нужна ли мне эта ассоциация? Да што б у меня нейроны в этом участке мозга выгорели, нет конечно. Есть ли она? Да.
Ваш муж просто помнит цифры. Не факт, что они ему даже какую то ассоциацию дают. Бывают ли сумасшедшие бывшие? Бывают. Моему мужу бывшая через 10 лет на старую почту прислала свои фотки, где она с обнаженной грудью (он ее по юности фотографировал, их она и отправила, видимо новые фотографии груди не такие удачные) и написала "как дела?". Вопрос всегда в принимающей стороне. Если бывшая вашего мужа ему безразлична, если у них больше не было контактов (а они и без номера телефона по памяти легко создаются при желании), то там нет шансов и этот номер - это просто номер.
По вашей логике, это в ее интересах, хранить его номер в ее памяти. Ну и помнит он, потому что такие вещи, если их в голову вобьешь, потом никогда не выбьешь.
Был небольшой эпизод у меня в жизни: встречалась с парнем на первом курсе. Встречались даже меньше месяца, и у него были соцсети подписаны как Рейн (дождь с английского). И это животное мне на остановке, когда дождь пошел, сказало "ты будешь теперь меня вспоминать когда будет идти дождь". Уже лет 15 прошло, а я этот бред помню и прям передергивает, так как человек оказался так себе. Временами дождь случается - вспоминаю его страшную улыбку и содрогаюсь. Вот что значит шутки памяти. Нужна ли мне эта ассоциация? Да што б у меня нейроны в этом участке мозга выгорели, нет конечно. Есть ли она? Да.
Ваш муж просто помнит цифры. Не факт, что они ему даже какую то ассоциацию дают. Бывают ли сумасшедшие бывшие? Бывают. Моему мужу бывшая через 10 лет на старую почту прислала свои фотки, где она с обнаженной грудью (он ее по юности фотографировал, их она и отправила, видимо новые фотографии груди не такие удачные) и написала "как дела?". Вопрос всегда в принимающей стороне. Если бывшая вашего мужа ему безразлична, если у них больше не было контактов (а они и без номера телефона по памяти легко создаются при желании), то там нет шансов и этот номер - это просто номер.
Спасибо ♥️
Расставь границы. Скажи ,что для тебя это неприемлемо ,или девушка с тобой или к бывшему пусть идет . Возможно ей неудобно еще просить о мат.помощи ,но если ты ей скажешь о том,что готов и хочешь помогать по мере своей возможности я думаю она все поймёт . Если нет ,тогда думай ,стоит ли быть с той которая не особо желает впускать тебя в свою семью(она и ребенок).
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!