Гость
Статьи
Муж дуется и обижается

Муж дуется и обижается

С мужем в ссоре несколько дней. Он ждёт когда я извиняюсь перед ним и его сестрой. Но я не хочу этого делать и не собираюсь. Несколько дней назад золовка просила отвезти её куда-то там. Муж был не против, а я очень даже против, что и сказала ему об этом. В день когда нужна была машина (наша общая между прочим) я спрятала ключи, муж узнал и начал психовать орать на меня. Потом ему кто-то позвонил и он ушел. Вернулся через часов четыре -пять. Я спросила где он шастал полдня, а он начал орать на меня. Сказал, что я стерва бесчувственная и что из-за меня Женя сломала ногу. Я тоже начала орать на него. Слово за слово и где-то час ругались. Потом он начал собирать вещи и сказал, что поживёт у сестры, и будет помогать ей. Она не против, чтобы муж жил у неё. Пару дней назад написал, что подаёт на развод и машину я могу оставить себе, а себе он купит новую. Квартиру продадим и поделим деньги, ну или я могу выплатить ему половину и что как хорошо, что у нас не появились дети #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и хорошо что сам ушел, зачем вам мужик который мозги вам делает и не дает жить счастливо

марсианин

сцццка, ну и зачем я это прочитал? знаешь, я пожалуй попробую еще раз вставить член в шланг пылесоса. в прошлый раз член застрял. думаю, что сейчас этого не произойдет. погода, кстати, хевая, правда?

Гость

Сами себя избавили от урода. Машина себе оставляете, а с КВ решаете. Найдете нормального еще

муж
Гость

Сами себя избавили от урода. Машина себе оставляете, а с КВ решаете. Найдете нормального еще

идитынахуййй, советчица. вот теперь ничего она не получит. машину пополам, квартира оформлена на сестру, жена не в курсе. пусть к маме писдует.
сама ты уродина

Мамина булочка

Я бы тоже предложила мужу выходные проводить со мной, а не с какими то родственниками.
Тем более машина общая, а пользоваться он хотел по своему усмотрению.

марсианин
Мамина булочка

Я бы тоже предложила мужу выходные проводить со мной, а не с какими то родственниками.
Тем более машина общая, а пользоваться он хотел по своему усмотрению.

у тебя нет мужа. смотри сериал и забудь про машину

Гость

Автор! Ни о чем не жалейте. Разводитесь, пилите совместнонажитое. Для Вашего мужа семья - это не Вы, а его сестра. Вот сестре его и оставьте. А себе найдёте нормального мужчину.

Гость

И куда же надо было отвезти сестру мужа? Что-то Вы тут не договариваете.

Я не знаю, конечно, всей ситуации. Не мне кажется, что этот инцидент был далеко не единственный.

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: