К мужу в гости приехал его старший брат, живёт у нас неделю. Он не женат, не работает, очень привязан к матери, ест нормально. Заметила от него запах "старости" и пота, и не могла не сказать, теперь стыдно.
Перестирала ему вещи. В душ он два дня не ходил,сходил. Но вроде бы запах остаётся. Сказала,что надо больше воды чистой пить, овощи и фрукты есть. Мне он просто сказал,что готовит себе суп и ест его неделю(?), вещи новые не покупает и ничего ему не нужно. А общем,стыдно теперь, но я человек такой,не могу не сказать #братмужа
В 45 запах " старости" унюхали? 😂
Спросите, чем он болеет. Запах язвы, диабета и др. очень выражены.
ты достала уже с этим братом мужа, нюхачка. прикинь, как скоро сама вонять будешь - старьем, мочой и гнилым дыханием. успокойся уже
Не женат и не работает, да ещё и не моется!
А как от него должно пахнуть? И потом, он сам не понимает, что это не только не прилично, но и противно?
Автор, вы- телец? Потому что я такая же ))
Старая ты вонючка. Сама не благоухаешь, но брата идиотом выставляешь.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, сам воняете, что так нападаете на автора?
Даже интересно стало...
Вот какой вы человек..
Да. просто,к слову, моему папе 60 лет, выглядит хорошо, запаха такого нет. Дедушка мой до самых последних дней своих просыпался и брился! Дома аккуратненький ходил до последнего. А тут 45 лет человеку. Ещё женщин любит называть великовозрастными. Ну так я ему и высказалась,что для молодых надо соответствовать. Себя в тонусе держать : сделать за запахом, осанкой, одеждой
Да. просто,к слову, моему папе 60 лет, выглядит хорошо, запаха такого нет. Дедушка мой до самых последних дней своих просыпался и брился! Дома аккуратненький ходил до последнего. А тут 45 лет человеку. Ещё женщин любит называть великовозрастными. Ну так я ему и высказалась,что для молодых надо соответствовать. Себя в тонусе держать : сделать за запахом, осанкой, одеждой
Следить за запахом* (сказала это все деликатно и как бы шутя, не грубо), но переживаю сейчас все равно
Запахов старости не существует. Есть запах пота, который быстро или медленно разлагается. Человек - не диван проперженный. Автор - больная баба.
При чем тут старость? Если суп есть не делю и по 2 дня не мыться- и в 20 можно завоняться 💁
Запах такой бывает от бактерий в белье. Если он холостяк - тем более, потому как некому заметить и принять меры. Для этого есть специальные моющие средства. Сода при стирке тоже помогает
Так там не только старческий запах если не моется и стирает редко одежду. Скорее всего гингивит и проблемы с желудком вот и воняет.
Есть такое, при некоторых болезнях от людей исходит неприятный запах, прям от тела.
Простатит тоже воняет.
А вы не в курсе, что старые вещи даже после обычной стирки будут иметь запах, потому что не все вещи можно кипятить, обувь вы тоже постирали? И дома у него мебель старая, ремонта свежего не было, наверно, и вы ничего не сделаете. 45-летнего холостяка не переделаете, зубы ему не вылечите.
Пусть у мамы живёт, если так её любит.
Побудет он у вас и уедет и жить будет как хочет.
В общественном транспорте и от молодых ужасно пахнет даже с утра.
А вы не в курсе, что старые вещи даже после обычной стирки будут иметь запах, потому что не все вещи можно кипятить, обувь вы тоже постирали? И дома у него мебель старая, ремонта свежего не было, наверно, и вы ничего не сделаете. 45-летнего холостяка не переделаете, зубы ему не вылечите.
Пусть у мамы живёт, если так её любит.
Побудет он у вас и уедет и жить будет как хочет.
В общественном транспорте и от молодых ужасно пахнет даже с утра.
Есть ароматизатор для стирки
Просто белье нижнее не меняет, месяцами. Поэтому и воняет.
Откуда вы знаете про старческий запах, если и ваш папа и дедушка были аккуратными? Это просто запах немытого тела и грязной одежды, засаленных волос.
В 45 не может быть такого
Просто извиниться, сказать, что не хотели его обидеть, понимаете, что у него стесненное материальное положение, предложить по возможности какую-то помощь - может, купить какие-то новые вещи (если, конечно, сами можете это позволить). И больше не лезть в его жизнь.
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!