Муж уехал на пару дней и я для себя поняла, что мне так хорошо. Проснулась сегодня одна в постели, никто не ворочался, в квартире тихо. Распахнула шторы и опять улеглась, смотрю в окно лежа в кровати. Вчера вечером звонил и хотел поговорить, а я его быстро скинула, потому что наслаждаюсь быть одной.
Это нормально? Я сидела и думала, зачем мне отношения, если самой намного лучше?! У кого так было?
#Муж уехал
Ну я так понимаю, что вы поженились, потому что скучали друг без друга..
И вот, чтобы не скучать вечерами в разных квартирах, поженились
Нет?
Но теперь изменилось все
Не просто приятно иногда проводить время одной, что приятно и нужно многим людям..
А прям хочется в разных местах жить?
Прям мысли посещают, что не иногда, а всегда лучше..
" зачем мне отношения, если самой намного лучше?!"
Действительно
Не надо этих отношений тогда
если тебе одной збс, какого члена ты сюда лезешь? наслаждайся одиночеством
Нет?
Но теперь изменилось все
Не просто приятно иногда проводить время одной, что приятно и нужно многим людям..
Действительно
приготовься, я тебя поймаю когда-нибудь.
Всего ведь на два дня уехал , вот уедет насовсем, тогда и дойдет что к чему.
Нет?
Но теперь изменилось все
Действительно
Я не помню, чтобы вообще сильно скучала. А теперь просто наслаждаюсь, что его нет.
А сколько лет вы в браке?🤔
Сообщение было удалено
Почему?
Нет?
Но теперь изменилось все
Действительно
Женятся когда цели идентичные по жизни и человек ваш партнер.
Мне иногда кажется, что эта пропаганда «иметь штаны любым путём» быстро улетучивается. Понимаешь, что и одной хорошо.
Я не сталкивалась с пропагандой
Штаны люблю... У меня их десятки
А если относится к мужчине, с которым хочешь жить, так вот, то это реально бред. Это не про пропаганду. Это тупизм индивидуальный
Нет, я о привычке. Сначала вроде хорошо, отдохнули друг от друга. А потом одна, поговорить не с кем, никто не любит вас.
А надо, чтобы прям кто-то любил? И не факт, что люди любят друг друга. Может, как вы и написали, привычка. Это же не любовь. А социальные контакты всегда есть. Сейчас от одиночества не умрешь, полно людей, кто ищет друзей или просто поговорить.
А надо, чтобы прям кто-то любил? И не факт, что люди любят друг друга. Может, как вы и написали, привычка. Это же не любовь. А социальные контакты всегда есть. Сейчас от одиночества не умрешь, полно людей, кто ищет друзей или просто поговорить.
Нет, муж это семья, разводиться надо только в сложных случаях.
Я не сталкивалась с пропагандой
Штаны люблю... У меня их десятки
А если относится к мужчине, с которым хочешь жить, так вот, то это реально бред. Это не про пропаганду. Это тупизм индивидуальный
Тупизм, что девочкам с самого детства говорят, чтобы она была терпилой? Согласна, тупизм. Тупизм, кто следует.
У меня так. Одной и правда хорошо.
Разводка
Сообщение было удалено
Ну мы тут с автором про ее индивидуальный случай
Ей может и возможно исправить
Вам так кажется в силу молодости. Годы все меняют.
Мы переехали в другую страну. Обзавелись за 8 месяцев какими - никакими, контактами. Но... Одна болтушка неуемная, другая ведет образ жизни мало совместимый с нашим, третья раздражает своей необязательностью, с четвертой трудно найти общую тему помимо погоды и климата в целом... И не находишь ничего перевешивающего то, что тебя раздражает в этих контактах, хотя понимаешь, что нужно жить в социуме😂. И начинаешь относиться к этим контактам, как к своего рода обязанности - даже напоминалки себе ставишь, кому, когда написать😫. Поверьте, что удовольствия в этом не получаешь.
Сообщение было удалено
Прикольно ты представилась. Самокритично.
У меня такое было, впоследствии подала на развод. Без мужа лучше жить, спокойнее.
Живите гостевым браком.
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!