Гость
Статьи
Перестала болеть после …

Перестала болеть после прекращения общения

Я не знаю почему так, но когда я поссорилась с родителями мужа (муж на моей стороне, они были не правы), мы перестали к ним ездить каждые выходные. И, о чудо, прошел месяц и я себя стала хорошо чувствовать, раньше постоянно болела. А тут и боль в спине резко ушла, и энергии много и вообще какая-то радость.
Я всегда чувствовала скрытый негатив от них, свекровь всегда улыбалась, в лицо говорила одно, а думала совсем другое. Ну и тут через несколько лет открылась вся правда. После этой ссоры я заболела. Но сейчас прошло время, я выздоровела, мы к ним не ездим уже где-то месяц и я заметила что у меня перестало болеть тело, у меня появились силы, я много стала успевать сделать за день всего. Я стала радоваться жизни. Муж, мои родители и друзья тоже заметили изменения.
Когда-то читала что старшым людям нужно общаться с младшими, чтобы быть здоровыми. Может быть они у меня забирали энергию?
Или же просто их негатив так на меня влиял?
Я вообще в такое не верила, но это уже начали говорить другие люди. У кого было что-то подобное? #общение

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, им тоже было не айс.

Гость

Все предки хотят и используют молодых в своих корыстных целях - чтобы им было хорошо и удобно жилось, как им нравится.
А после них - хоть потоп.
Уроды они все. Все предки до единого.

Нетакуся
Гость

Все предки хотят и используют молодых в своих корыстных целях - чтобы им было хорошо и удобно жилось, как им нравится.
А после них - хоть потоп.
Уроды они все. Все предки до единого.

Нет.
Предки уроды не у всех. Не суди по себе.

Автор
Гость

не, им тоже было не айс.

Они себя прекрасно чувствовали

Гость

Они забирали энергию не совсем корректное выражение . Если к тебе обращаются доброжелателно и начинают монотонную беседу то лишь из за того что ты откликаешься и в рамках приличия оттдаешь всю себя во власть говорящего . По сути забирали энергию даже не несовсем корректно а вообще некоректно . Если сравнить с мошениками то у тебя не отобрали деньги обманным путем а пр сути ты их сама отдала не сумев отказать из за своих моральных устоновок как выясняется оч.вредных для тебя самой

Гость
Нетакуся

Нет.
Предки уроды не у всех. Не суди по себе.

Все предки уроды. Особенно те, которые не выпуск из школы не подарили ни квартиру, ни машину даже.
Это говорит о том, что им глубоко плевать на будущее ребенка, что им своя шкура важнее.

Гость

От стресса где то мышцу зажимало, а боль в спине - это чаще всего мышечная боль. Стресс прошел - мышцу отпустило, боль в спине прошла.

Гость
Автор

Они себя прекрасно чувствовали

да с чего вдруг? каждые выходные к ним в дом приходила женщина, которую они терпели через силу только ради сына. ты б смогла терпеть ненавистную тетку у себя в доме? а они терпели.

Гость

Трусливая ты сволочь. И предатель.

Гость
Гость

Трусливая ты сволочь. И предатель.

Именно так говорят манипуляторы - предки.
Пытаются выставить виноватой жертву.

Гость

Да не , стресс был просто, да его фоне и болело все

Автор
Гость

да с чего вдруг? каждые выходные к ним в дом приходила женщина, которую они терпели через силу только ради сына. ты б смогла терпеть ненавистную тетку у себя в доме? а они терпели.

Да, и предъявлять претензии если не заходила на выходные вместе с мужем….

Автор
Гость

Да не , стресс был просто, да его фоне и болело все

У мужа после общения с родственниками, которые испортили ему день рождения разболелся зуб, у меня точно также. Да это очень большой стресс…

Гость

Главное вы чувствуете себя хорошо, муж на вашей стороне. Держите и дальше дистанцию. Нет смыла лицемерию. Они к вам плохо относятся, вы к ним. Кому общение нужно? Мужу? Это вряд ли.

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Гость

Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: