Пока муж спал, ему названивал номер, я зашла посмотреть кто и отключиться, но имени не было
И у него в телефоне осталась не закрытая папка клонирование телефона
Расскажите что это?
Мы ссоримся последнее время,теперь я на придумывала себе всякое.. #муж
Твой муж что-то скрывает, а ты у нас спрашиваешь ч т о..
ну не дура?
У него, блин, и спроси
Мы то откуда знаем
напридумывала:
на - приставка,
при - приставка,
дум - корень,
ыва - суффикс,
л - суффикс,
а - окончание
целую
А что, муж обязан тебе всё докладывать? Простая мысль, что есть дела, которые тебя не касаются, до тебя не доходит?
Позвоните по номерам в его отсутствие
Зачем? Ну ответят там "алло", потом мужу выкатят претензию, что с твоего телефона какая-то овца звонила. Дальше что?
Какая разница, что там кому в претензию выкатят. Лучше поинтересоваться, чем ходить с рогами на голове и себя накручивать.
"Алло" ответит либо женский, либо мужской голос. Мужской - отбой. Женский - смотреть на интонации. Если там сразу улыбка слышится и романтические нотки, или дура мужа по имени называет вместо Владимира Володенькой, то можно в принципе дальше ничего не придумывать, все понятно, идет к юристу, а потом на сайт Мои документы, подает документы на развод.
Клонирование телефона обычно используется, чтобы перенести данные с одного телефона на другой. Например, когда купили новый телефон и не хочется заново вбивать все номера и тд. Просто все в одну папку сгрузили и отправили на новое устройство. Вроде ничего криминального в этом не усматривается.
Звонки ночью тоже вряд ли от любовницы, какая ***, зная, что он женат, будет с ним портить отношения, звоня ночью? Разве что барышня какая звонила, но не знала , что он женат, а вы трубку взяли и ее напугали. Но то, что она не подписана, снижает шансы. Попробуйте позвонить на тот номер с вашего или еще чьего телефона, как будто вы что-то продаете или по объявлению. Узнаете, кто там был, женщина, мужчина или робот-автоответчик из банка.
ну так вы сама позвоните этому номеру и узнайте все, если женский голос -стоит беспокоиться, если мужской то… а вдруг он Гэй?
Какая разница, что там кому в претензию выкатят. Лучше поинтересоваться, чем ходить с рогами на голове и себя накручивать.
"Алло" ответит либо женский, либо мужской голос. Мужской - отбой. Женский - смотреть на интонации. Если там сразу улыбка слышится и романтические нотки, или дура мужа по имени называет вместо Владимира Володенькой, то можно в принципе дальше ничего не придумывать, все понятно, идет к юристу, а потом на сайт Мои документы, подает документы на развод.
Так ведь развод это прекрасно! Или нет?
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!