Гость
Статьи
Родня отправляла в …

Родня отправляла в дурдом

Родственники из меня сделали робота. Где-то с 2008 года началась шизофрения. Эта тн болезнь , была связана именно с родственниками , они меня в дурке и закрыли тогда в первый раз. Родители работали у меня в мвд , и они специально свели меня с ума , за какие-то грехи , у меня были цели на жизнь и сестра тоже там работающая практиковала магию . Ещё у меня брат ставит сигнализации по всей стране , и запирая меня в дурдоме они ржали , там были поставлены камеры. У меня были странные состояния , в основном ржака надо мной. Потом никто не интересовался как в дурдоме и что с тобой там было , потому что у них были камеры и они ржали и так все видели. Там были подстроены всякие вещи , и ржака надо мной, а я не понимала где я нахожусь вообще!!!!! Они по прежнему издеваются, я сестру мысленно слала **х, она удивлялась , и спрашивала : она что таблетки не пьёт???? Она ведьма и читает мысли . Также я их слышу, так как они все из мвд , возможно стоит где-то жучок или что-то , слышу смех . Друзей моих не слышала , это хорошие люди . Слышу именно эту дуру , она из мвд .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Не хило тебя кроет. На чём сидишь?

Гость
§Создатель вумана§

Не хило тебя кроет. На чём сидишь?

я колю коктель ситроп

Гость

да, уже понятно, что пситеррором занимаются госслужащие.
психически и умственно нездоровые занимаются чем вздумается.
потом типа наверху думают, как же разваливающююся страну с колен поднять. когда страна не на коленях, а в болоте давно - усилиями самих таких обитателей

Гость

такие жуткие вещи пишут про родственников
вот ведь

Автор

Это все правда, они выживают таким образом, прикол в том что хотела уйти от них и они ещё не пускали , заставляли пить лекарства , я подсела на одни таблетки 💊 потом слезала с них долго . Сейчас они продолжают издеваться, тут старшая сестра 47 лет , она абьюзер . Одним взглядом может испортить настроение, начинается тахикардия и тд пила сердечные капли от неё . Злобная *** бабень . Работаю переодически , она потом носится по местам работы и что-то высматривает . Сегодня у меня опять сердце болит . Я думала хорошо проведу воскресенье

Гость

автор у вас приступ, обострение

Автор

У меня нет никаких обострений это раз. Во вторых есть всякие подключки невидимые к спине или к голове. Внушение мыслей. Однажды ехала в автобусе и был голос сестры : слышь ты барби *** сейчас нога сломается . Они из меня робота делали . Иногда Бога попрошу и они отстают . Иногда говорю мысленно: ну дайте родить по-человечески и они остают на 3 часа, потом опять подключаются

Автор
Автор

У меня нет никаких обострений это раз. Во вторых есть всякие подключки невидимые к спине или к голове. Внушение мыслей. Однажды ехала в автобусе и был голос сестры : слышь ты барби *** сейчас нога сломается . Они из меня робота делали . Иногда Бога попрошу и они отстают . Иногда говорю мысленно: ну дайте родить по-человечески и они остают на 3 часа, потом опять подключаются

Жить а не родить , опечатка

Гость
Автор

Не могут они мысли мысленно внушать, это технически невозможно. Кто утверждает обратное - либо сами шизанутые, либо лгут.
Если ты и правда (по факту) слышишь что-то, значит, у тебя где-то скрытое аудио устройство находится. Других вариантов нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: