Рассудите кто прав. Жена предъявляет претензии что не помогаю после работы с детьми. Мол она круглые сутки с ними дома, устает и не высыпается. Но я на работе тоже устаю и дома должно быть тихо чтобы я мог отдохнуть. А у нас старший жалуется, младший орет. Ему 10 месяцев. Ещё и она пилит. Поругался с ней, обиделась. Уложила младшего спать и ушла доделывать домашние дела
Ты на работе 8 часов по графику, а она бесперебойно должна с детьми плюхаться? Еще и дела по дому при этом все делать, постирать, кушать приготовить, прибраться, с детьми заниматься. Это все выматывает. Заводили детей оба, так и занимайтесь вдвоем.
Предложи ей поменяться. Ты дома с детьми, а она работать.
Я как женщина скажу, что на работу ходить легче, чем сидеть с детьми. Посиди в декрете пару месяцев, дай ей выйти на работу.
Заниматься детьми это тоже работа по сути. Но основная обязанность конечно же на том кто сидит в декрете. Разумеется в выходные в такой ситуации вы тоже должны или какими-то домашними заниматься или детьми. А после работы конечно в ваше положение войти можно. Но думаю и в положение жены тоже войти можно, маленький ребёнок за которым и днём и ночью заниматься нужно это большие сложности. Вы говорите о том как вас напрягает как старший жалуется и младший орёт. Но и жену вашу, всё это преследует сутками. Психологически вас обоих понять можно. Нужно как-то договариваться.
Женщина непригодна. Хочет чтобы ты обеспечивал и еще ее обязанности выполнял? Тогда она вообще зачем нужна? Проще забрать детей и нанять няньку.
Ты на работе 8 часов по графику, а она бесперебойно должна с детьми плюхаться? Еще и дела по дому при этом все делать, постирать, кушать приготовить, прибраться, с детьми заниматься. Это все выматывает. Заводили детей оба, так и занимайтесь вдвоем.
Ей становится срочно надо чтобы я развел ребенку кашу, взял его пока она моет посуду и развешивает белье. Забрал его чтобы она могла пойти в душ, но я хочу спокойно лежать
Мой муж работает на химическом заводе на очень тяжелой работе по 12 часов 4/4. Я работаю на хорошей управленческой должности обычный 8 часовой день, 5 дней. В декрет идет муж. Договоренность такая, что я по утрам выгуливаю собаку, ухожу на работу, приезжаю в 17.20 опять выгуливаю собаку, готовлю ужин и еду ему на завтра, убираю дома (не каждый день, разумеется), беру на час-два ребенка. По выходным на мне генеральная уборка и общие дела. Задача моего мужа просто справиться с малышом с 8 до 17 и встать ночью пару раз.
И я просто нереально благодарна своему мужу, что он согласился на это, потому что для меня проще работать и все делать по дому, прилично выглядеть, оставаться умной и хорошим специалистом, нежели сидеть с жирной головой и плакать, что пойти по/рать не могу.
А у вас жена в рабстве получается. Смотрите, чтобы не покончила с собой.
Мой муж работает на химическом заводе на очень тяжелой работе по 12 часов 4/4. Я работаю на хорошей управленческой должности обычный 8 часовой день, 5 дней. В декрет идет муж. Договоренность такая, что я по утрам выгуливаю собаку, ухожу на работу, приезжаю в 17.20 опять выгуливаю собаку, готовлю ужин и еду ему на завтра, убираю дома (не каждый день, разумеется), беру на час-два ребенка. По выходным на мне генеральная уборка и общие дела. Задача моего мужа просто справиться с малышом с 8 до 17 и встать ночью пару раз.
И я просто нереально благодарна своему мужу, что он согласился на это, потому что для меня проще работать и все делать по дому, прилично выглядеть, оставаться умной и хорошим специалистом, нежели сидеть с жирной головой и плакать, что пойти по/рать не могу.
А у вас жена в рабстве получается. Смотрите, чтобы не покончила с собой.
Задача полностью заниматься домом и детьми лежит на женщине
а почему вас надо отдыхать, а ей нет? Она еще и грудью кормит, это в разы более затратно. У вас маленькие дети, приходите и вставайте во 2 смену!!!
Очередной никчемушник и нищерброд устаааал на работе. Что ты там такого делаешь по 12 аж часов, что все равно копейки получаешь и жена не может пару раз в неделю няньку нанять на пару часов, чтобы сходить прогуляться и развеяться? Или вызвать когда совсем невмоготу клининг, доставку заказать?
А когда ребенок подрастет и жена тоже пойдет на работу и будет уставать - какая у тебя будет отмазка, прид*рок? Жене желаю поменять этого бракованного на нормального мужика, к-й будет видеть в ней живого человека, а не функцию "женщина должна". Ты сам-то что должен, прыщ? Обеспечивать? Почему так хреново справляешься тогда с "мужской" обязанностью своей, судя по тексту единственной в твоей никчемной жизни?
Очередной никчемушник и нищерброд устаааал на работе. Что ты там такого делаешь по 12 аж часов, что все равно копейки получаешь и жена не может пару раз в неделю няньку нанять на пару часов, чтобы сходить прогуляться и развеяться? Или вызвать когда совсем невмоготу клининг, доставку заказать?
А когда ребенок подрастет и жена тоже пойдет на работу и будет уставать - какая у тебя будет отмазка, прид*рок? Жене желаю поменять этого бракованного на нормального мужика, к-й будет видеть в ней живого человека, а не функцию "женщина должна". Ты сам-то что должен, прыщ? Обеспечивать? Почему так хреново справляешься тогда с "мужской" обязанностью своей, судя по тексту единственной в твоей никчемной жизни?
Отмазка будет, что он больше зарабатывает, а она баба.
Так заработай, чтобы она эту задачу выполняла за те же 12 часов, что и ты выполняешь свою работу. а остальные 12 чтобы за нее трудилась нянька и домработница. Тогда всё справедливо будет, каждый работает по 12 часов. А, ещё выходные ей оплатить не забудь
Так заработай, чтобы она эту задачу выполняла за те же 12 часов, что и ты выполняешь свою работу. а остальные 12 чтобы за нее трудилась нянька и домработница. Тогда всё справедливо будет, каждый работает по 12 часов. А, ещё выходные ей оплатить не забудь
Если женщине нужна нянька для воспитание своего ребенка, то это максимальная профнепригодность.
Не надо было детей заводить. От них одни проблемы.
А по вашему мужик железный. Ему отдых не нужен. 12 часов отпахать, прийти домой и пахать дальше. Ну он так долго не протянет. Детей делали вдвоем, а тащит на себе все он один. Ну и зачем ему такая семья? Вы сами то попробуйте не дома сидеть, а работать, ещё и по 12 часов в день, а потом детьми заниматься и домашние дела делать.