Гость
Статьи
Помощь с детьми

Помощь с детьми

Рассудите кто прав. Жена предъявляет претензии что не помогаю после работы с детьми. Мол она круглые сутки с ними дома, устает и не высыпается. Но я на работе тоже устаю и дома должно быть тихо чтобы я мог отдохнуть. А у нас старший жалуется, младший орет. Ему 10 месяцев. Ещё и она пилит. Поругался с ней, обиделась. Уложила младшего спать и ушла доделывать домашние дела

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты на работе 8 часов по графику, а она бесперебойно должна с детьми плюхаться? Еще и дела по дому при этом все делать, постирать, кушать приготовить, прибраться, с детьми заниматься. Это все выматывает. Заводили детей оба, так и занимайтесь вдвоем.

Гость
Гость

Ты на работе 8 часов по графику, а она бесперебойно должна с детьми плюхаться? Еще и дела по дому при этом все делать, постирать, кушать приготовить, прибраться, с детьми заниматься. Это все выматывает. Заводили детей оба, так и занимайтесь вдвоем.

Я на работе минимум 12 часов

Гость

Предложи ей поменяться. Ты дома с детьми, а она работать.

Гость

Я как женщина скажу, что на работу ходить легче, чем сидеть с детьми. Посиди в декрете пару месяцев, дай ей выйти на работу.

Гость
Гость

Я как женщина скажу, что на работу ходить легче, чем сидеть с детьми. Посиди в декрете пару месяцев, дай ей выйти на работу.

Детьми должна заниматься женщина

Заниматься детьми это тоже работа по сути. Но основная обязанность конечно же на том кто сидит в декрете. Разумеется в выходные в такой ситуации вы тоже должны или какими-то домашними заниматься или детьми. А после работы конечно в ваше положение войти можно. Но думаю и в положение жены тоже войти можно, маленький ребёнок за которым и днём и ночью заниматься нужно это большие сложности. Вы говорите о том как вас напрягает как старший жалуется и младший орёт. Но и жену вашу, всё это преследует сутками. Психологически вас обоих понять можно. Нужно как-то договариваться.

Гость
Гость

Тогда ты в моих глазах тоже женщина. Так как сидишь на женском ресурсе. Свободен, недоумок.

Гость

Если 12, то конечно это "немного" меняет суть ситуации. Здесь уже сложно представить, что после работы ещё детьми нужно заниматься.

Гость

Женщина непригодна. Хочет чтобы ты обеспечивал и еще ее обязанности выполнял? Тогда она вообще зачем нужна? Проще забрать детей и нанять няньку.

Гость
th000

Если 12, то конечно это "немного" меняет суть ситуации. Здесь уже сложно представить, что после работы ещё детьми нужно заниматься.

А тут еще ее нытье, что маленький не дает ей днем нормально поесть, ей срочно нужно в душ. А вот у ее подруги муж помогает ей

Гость
Гость

А тут еще ее нытье, что маленький не дает ей днем нормально поесть, ей срочно нужно в душ. А вот у ее подруги муж помогает ей

Так когда ей в душ ходить?
Вы ей распишите тогда, как ей организовать свой день, когда и как есть, ходить в душ, *** и прочее.
А не это бла бла бла.

Гость
Гость

Ей становится срочно надо чтобы я развел ребенку кашу, взял его пока она моет посуду и развешивает белье. Забрал его чтобы она могла пойти в душ, но я хочу спокойно лежать

Гость
Гость

Так когда ей в душ ходить?
Вы ей распишите тогда, как ей организовать свой день, когда и как есть, ходить в душ, *** и прочее.
А не это бла бла бла.

В душ можно и вечером сходить когда дети уснули

Гость
Гость

Ну так и вы можете отдохнуть когда дети уснули.

Гость

Мой муж работает на химическом заводе на очень тяжелой работе по 12 часов 4/4. Я работаю на хорошей управленческой должности обычный 8 часовой день, 5 дней. В декрет идет муж. Договоренность такая, что я по утрам выгуливаю собаку, ухожу на работу, приезжаю в 17.20 опять выгуливаю собаку, готовлю ужин и еду ему на завтра, убираю дома (не каждый день, разумеется), беру на час-два ребенка. По выходным на мне генеральная уборка и общие дела. Задача моего мужа просто справиться с малышом с 8 до 17 и встать ночью пару раз.
И я просто нереально благодарна своему мужу, что он согласился на это, потому что для меня проще работать и все делать по дому, прилично выглядеть, оставаться умной и хорошим специалистом, нежели сидеть с жирной головой и плакать, что пойти по/рать не могу.
А у вас жена в рабстве получается. Смотрите, чтобы не покончила с собой.

Гость
Гость

Мой муж работает на химическом заводе на очень тяжелой работе по 12 часов 4/4. Я работаю на хорошей управленческой должности обычный 8 часовой день, 5 дней. В декрет идет муж. Договоренность такая, что я по утрам выгуливаю собаку, ухожу на работу, приезжаю в 17.20 опять выгуливаю собаку, готовлю ужин и еду ему на завтра, убираю дома (не каждый день, разумеется), беру на час-два ребенка. По выходным на мне генеральная уборка и общие дела. Задача моего мужа просто справиться с малышом с 8 до 17 и встать ночью пару раз.
И я просто нереально благодарна своему мужу, что он согласился на это, потому что для меня проще работать и все делать по дому, прилично выглядеть, оставаться умной и хорошим специалистом, нежели сидеть с жирной головой и плакать, что пойти по/рать не могу.
А у вас жена в рабстве получается. Смотрите, чтобы не покончила с собой.

Задача полностью заниматься домом и детьми лежит на женщине

Гость
Гость

По мск сейчас почти 12 ночи, вы не спите, значит силы есть. Значит кто-то песдит (вы) про усталость и про потребность в отдыхе. Значит, есть силы и время, желания только нет.

Гость
Гость

Мир изменился) Такая задача/миссия интересна лишь тем женщинам, кто не любит работать или не умеет. Вот ваша жена кем работала до беременности?

Гость
Гость

По мск сейчас почти 12 ночи, вы не спите, значит силы есть. Значит кто-то песдит (вы) про усталость и про потребность в отдыхе. Значит, есть силы и время, желания только нет.

Ога вынесла мне мозг и даже 2 бутылки пива не помогли уснуть

Гость
Гость

А дом-то есть? Оформлен на жену?
Если нет, то это не ее дом и заниматься она им не должна .

Гость
Гость

Мир изменился) Такая задача/миссия интересна лишь тем женщинам, кто не любит работать или не умеет. Вот ваша жена кем работала до беременности?

Она юрист

Гость
Гость

А дом-то есть? Оформлен на жену?
Если нет, то это не ее дом и заниматься она им не должна .

Дом оформлен на меня и на нее

Гость
Гость

Она юрист

ну вот. Вы юристу не даете сходить в туалет без свидетелей и помыться без нервов. Смотрите внимательно, она может сойти с ума и лишить вас и жены и даже малыша.

Гость
Гость

Так а зачем спать, коли силы есть. Идите занимайтесь детьми и домом. Отдохнете на работе уже.

Гость
Гость

Ты - фу.

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

а почему вас надо отдыхать, а ей нет? Она еще и грудью кормит, это в разы более затратно. У вас маленькие дети, приходите и вставайте во 2 смену!!!

Гость

дорога, перекуры, плевание в потолок не считаются. Обелы с коллегами и прочее

Гость

а мужчина должен обеспечить женщине быт - нет денег на уборщиц и нянь, вставайте рядом и исполняйте отцовские и супружеские обязанности!

Гость

Ей становится срочно надо чтобы я развел ребенку кашу, взял его пока она моет посуду и развешивает белье. Забрал его чтобы она могла пойти в душ, но я хочу спокойно лежать

кошмар какой. Проще с вами развестись и подать на алименты: на 2 детей и на себя в декрете.

Гость

жесть, еще и пьет.

Гость

Очередной никчемушник и нищерброд устаааал на работе. Что ты там такого делаешь по 12 аж часов, что все равно копейки получаешь и жена не может пару раз в неделю няньку нанять на пару часов, чтобы сходить прогуляться и развеяться? Или вызвать когда совсем невмоготу клининг, доставку заказать?

А когда ребенок подрастет и жена тоже пойдет на работу и будет уставать - какая у тебя будет отмазка, прид*рок? Жене желаю поменять этого бракованного на нормального мужика, к-й будет видеть в ней живого человека, а не функцию "женщина должна". Ты сам-то что должен, прыщ? Обеспечивать? Почему так хреново справляешься тогда с "мужской" обязанностью своей, судя по тексту единственной в твоей никчемной жизни?

Гость
Гость

Она на работе 24 часа без отдыха и помощи.

Гость
Гость

Так наймите ей помощницу. Вы ж мужчина, деньги зарабатываете, обеспечиваете семью. Обеспечьте жене отдых.

Гость
Гость

Очередной никчемушник и нищерброд устаааал на работе. Что ты там такого делаешь по 12 аж часов, что все равно копейки получаешь и жена не может пару раз в неделю няньку нанять на пару часов, чтобы сходить прогуляться и развеяться? Или вызвать когда совсем невмоготу клининг, доставку заказать?

А когда ребенок подрастет и жена тоже пойдет на работу и будет уставать - какая у тебя будет отмазка, прид*рок? Жене желаю поменять этого бракованного на нормального мужика, к-й будет видеть в ней живого человека, а не функцию "женщина должна". Ты сам-то что должен, прыщ? Обеспечивать? Почему так хреново справляешься тогда с "мужской" обязанностью своей, судя по тексту единственной в твоей никчемной жизни?

Отмазка будет, что он больше зарабатывает, а она баба.

Гость
Гость

Чем она весь день занималась если все обязанности свалились на приход мужа с работы?

Гость
Гость

Так заработай, чтобы она эту задачу выполняла за те же 12 часов, что и ты выполняешь свою работу. а остальные 12 чтобы за нее трудилась нянька и домработница. Тогда всё справедливо будет, каждый работает по 12 часов. А, ещё выходные ей оплатить не забудь

Гость
Гость

Так заработай, чтобы она эту задачу выполняла за те же 12 часов, что и ты выполняешь свою работу. а остальные 12 чтобы за нее трудилась нянька и домработница. Тогда всё справедливо будет, каждый работает по 12 часов. А, ещё выходные ей оплатить не забудь

Если женщине нужна нянька для воспитание своего ребенка, то это максимальная профнепригодность.

Гость
Гость

Если женщине нужна нянька для воспитание своего ребенка, то это максимальная профнепригодность.

Слово "профнепригодность" применимо только там, где за труд платят. Этот хрен платить не хочет

Гость
Гость

Слово "профнепригодность" применимо только там, где за труд платят. Этот хрен платить не хочет

Раз одна спокойно сидит дома и моет полы раз в неделю, то он содержит семью.

Гость
Гость

Жена у тебя глупая. Нельзя от таких обмылков рожать!

Гость
Гость

Спокойно лежать ты будешь в гробу. А раз расплодился - отвечай!

Гость
Гость

Сх у я ли?

Гость

Не надо было детей заводить. От них одни проблемы.

Гость
Гость

Ты должен обеспечить ей няню, хотя бы на несколько часов в день.

Гость
Гость

Ты должен обеспечить ей няню, хотя бы на несколько часов в день.

Она досыпает утром, может поспать с младшим днем. А я работаю 6 дне в неделю водителем камаза и занимаюсь его ремонтом. Ей просто нужно меньше общаться с очередной подругой

Гость
Гость

Тебе мозг никто и не заносил, поэтому нечего выносить. Ты еще и алкаш.

Гость
Гость

Тебе мозг никто и не заносил, поэтому нечего выносить. Ты еще и алкаш.

Раз в месяц мужик может позволить себе пиво

Гость
Гость

Она досыпает утром, может поспать с младшим днем. А я работаю 6 дне в неделю водителем камаза и занимаюсь его ремонтом. Ей просто нужно меньше общаться с очередной подругой

Вижу, как ты работаешь. Здесь торчишь.

Гость
Гость

Вижу, как ты работаешь. Здесь торчишь.

Зачем было рожать если она с ними не справляется

Гость
Гость

А по вашему мужик железный. Ему отдых не нужен. 12 часов отпахать, прийти домой и пахать дальше. Ну он так долго не протянет. Детей делали вдвоем, а тащит на себе все он один. Ну и зачем ему такая семья? Вы сами то попробуйте не дома сидеть, а работать, ещё и по 12 часов в день, а потом детьми заниматься и домашние дела делать.