Гость
Статьи
Мужчина 30лет отдаёт …

Мужчина 30лет отдаёт зп матери

Ваши мужчины/мужья отдают половину зп, включая премии матерям? Причём матери не нуждающееся. Говорит, что мать откладывает на его счёт (при этом купила себе новую иномарку) что бы вы сделали? И какие права на его зп у законной жены? Мой сказал-не лезть в его кошелёк и назвал меркантильной. Дошло до развода. Кто не прав?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Я бы такого мужика сразу послала, меркантильный козел.

Гостья

Такого сразу в лес. Они неисправимы

Гость

Я когда вышла замуж несколько лет жила и даже не знала, что муж держит свои деньги у матери. Конечно, я тогда обиделась. Но сейчас прожив с мужем много лет, понимаю, что эти деньги все равно вернулись в нашу семью. И как бы ни хотели иметь раздельный кошелек, все равно он получается общим. Поэтому не парьтись, деньги сохранней будут.

Гость

У моих родителей раздельный бюджет, у папы свои деньги, у мамы свои. Да они тратят их на всякие личные хотелки, но продукты или какую то крупную покупку делают совместно.

Гость

Я бы даже сказала, что раздельные кошельки это круто. Мой муж понятия не имеет сколько я трачу на одежду, салоны красоты, кафе. Иначе у него будет сердечный приступ. Ну и я не знаю сколько стоят его увлечения. Потому что уже я буду возмущаться.

Гость

Еще хочу ваша свекровь желает своему сыну добра. А добро это что, жена, дети, дом, машина, достаток в семье. Поэтому я бы так не переживала за эти деньги.

Юр.прав на его зарплату вы не имеете никаких. Деньги отдает для того чтобы не делать вклад на свое имя-соответственно при разводе, они не будут являтся совместно нажитым .

Гость

Мне еще до 30 5 лет. И я откладываю половину зп родителям. Ничего плохого не вижу в том, чтобы помогать. Живу, пока с ними, но к 32 надеюсь, съехать в свою квартиру, купленную без "ярма" от государства. Также тихонечко откладываю на квартиру за границей, пусть будет старая Европа у моря, потому что они об этом мечтают, но врядли смогут позволить.
Отношений и последующего не планирую, потому что слишком грандиозные планы на жизнь.
Сюда зашел, просто посмотреть на проблемы и желания противопол пола.

Гостья
Гость

Мне еще до 30 5 лет. И я откладываю половину зп родителям. Ничего плохого не вижу в том, чтобы помогать. Живу, пока с ними, но к 32 надеюсь, съехать в свою квартиру, купленную без "ярма" от государства. Также тихонечко откладываю на квартиру за границей, пусть будет старая Европа у моря, потому что они об этом мечтают, но врядли смогут позволить.
Отношений и последующего не планирую, потому что слишком грандиозные планы на жизнь.
Сюда зашел, просто посмотреть на проблемы и желания противопол пола.

Ну вот у твоих родителей отношения, ребенок. А ты зачем отказываешься от отношений?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: