Гость
Статьи
Сестра демон, едет на …

Сестра демон, едет на мне

Мне жутко завидовала сестра, я моложе , у меня было много друзей , хобби, парень. Я была глупая. Она повезла меня как-то в магазин и все уши жужжала рядом что твой парень не любит тебя, накрутила, я его послала. Потом она подослала чувака мне типа крутого, они меня избили, рассорили с друзьями и унизили. Я осталась одна с ней, и увидела что она это сущий Дьявол, завидовавший мне. Я с ней раньше не общалась и в жизни было все тип топ, неудивительно что у неё не было парня и друзей и она мне завидовала . Сейчас я с ней , живу , соки жрет из меня и потеряны друзья и парень , мне надо пахать на работе , я высосанная вся . А она толстая и пышущая. Я как дистрофик , и она на мне едет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Могу предложить ТТ -Тульский Токарев, и две обоймы.

Гость

Отделитесь от демона,не живите с ней. Постепенно у вас придёт все в норму. И друзья появятся и парень. А вообще у тебя нету крепкого внутреннего стержня. Понимание того, что такое внутренний стержень, поможет тебе противостоять искушениям и самомой контролировать свою жизнь, не позволяя другим делать это за тебя.

Гость

Tы - лошадко !!!

Захария

мы без мужиков можем все, а вот они без нас много чего не могут

Гость

Так Вам и надо! Не можете сбросить с себя седока - везите и дальше.

^^

Бегите от нее пожалуйста

Автор

Спасибо всем ответившим. Тут-болото!!!! На улице где-то бегает абьюзер тот . Я молодая девка, стержень у меня в двустволке 🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: