Всем привет,у меня такой вопрос: можно ли через суд запросить отчет о трате денежных средств,которые уходят на алименты?
Бывшая супруга получает 25 к в небольшом городке и каждый месяц просит еще сверху, помимо этого я покупаю ребенку подарки по своему желанию или по его просьбе.
Она сама настояла на алиментах,до этого я полностью оплачивал его расходы,начиная от носков заканчивая подарками в садик для воспитателей))но просил чеки в отчет о отратах,ее это не устроило…
Ребенок никуда не ходит в секции,кружки,мне на обеспечение не отдает(на полное воспитание), задаю вопрос на что расходуются средства,она конструктивно ответить не может,начинает манипулировать и давить на жалость,мол зарплата у меня 30к нам двоим не хватает этих денег прожить… Хотя меня волновать это не должно,сумма выделяется чисто на ребенка…
Жду адекватные комментарии
25 тыс неплохие алименты. Обычно это 6-8 тысяч. Но по мне так на ребенка это маловато. У нас около 50тыс в месяц уходит.
Не знаю можно ли так, но мне кажется было бы удобно, если отцы оплачивали бы конкретные покупки для ребенка, например, все школьные расходы, кружки, репетиторов, одежду. А с матерей питание и ку за квартиру
25 тыс неплохие алименты. Обычно это 6-8 тысяч. Но по мне так на ребенка это маловато. У нас около 50тыс в месяц уходит.
Не знаю можно ли так, но мне кажется было бы удобно, если отцы оплачивали бы конкретные покупки для ребенка, например, все школьные расходы, кружки, репетиторов, одежду. А с матерей питание и ку за квартиру
Я интересовался у нескольких женщин с нашего города,они говорят это много,хватает 10-15 включая все расходы.
Я хочу все самое лучшее для своего ребенка,но когда ее наглось выходит за пределы-каждый месяц пишет тркбования и куда нужео вложиться,а отчет о тратах предоставить не может- не хочется отдавать деньги женщине,которая от тебя ушла)))
Я интересовался у нескольких женщин с нашего города,они говорят это много,хватает 10-15 включая все расходы.
Я хочу все самое лучшее для своего ребенка,но когда ее наглось выходит за пределы-каждый месяц пишет тркбования и куда нужео вложиться,а отчет о тратах предоставить не может- не хочется отдавать деньги женщине,которая от тебя ушла)))
Я вас понимаю. Но также не понимаю как может на ребенка хватать такой суммы, чтобы еще оставалось для себя любимой. Что вообще можно купить на 10-15 тыс? На еду не хватит
25 с него, 25 с неё. Шикарно. Только ребенок никуда не ходит и ничем не занимается, а мама ребенка сама живёт на эти деньги.
Я вообще не понимаю как на такие деньги можно прожить.
Видимо если только есть гречку круглосуточно и укрываться рогожей. у нас только на еду 100+ каждый месяц.
Не женитесь на нищебродках. Все просто.
Я вообще не понимаю как на такие деньги можно прожить.
Видимо если только есть гречку круглосуточно и укрываться рогожей. у нас только на еду 100+ каждый месяц.
Если бы мы были семьей,я бы не жалел ни копейки,а тут вопрос в другом,сколько вкладывает она и куда тратит, мои алименты равны ее зп в месяц +- проживать на эту сумму только ребенок должен.
Если бы мы были семьей,я бы не жалел ни копейки,а тут вопрос в другом,сколько вкладывает она и куда тратит, мои алименты равны ее зп в месяц +- проживать на эту сумму только ребенок должен.
Ну так вам и говорят, что этих денег на двоих не достаточно. Проживать самой на такие деньги она в принципе не сможет
Ну смотрите, коммуналка сейчас зима 6-7 тыс. Оплата за дет сад 3-4 тыс, зависит от того, какая группа. Продукты на двоих скромненько 20 тыс. Вот ваши алименты и закончились
А еще средства гигиены (шампунь, гель, крем, мыло, паста, щетка) не каждый месяц, но около 1 тыс все это выйдет
Лекарства, да ребенок болеет тоже не каждый месяц. Капли, спреи, мази, витамины еще 1 тыс
Одежда и обувь по сезону. Зависит от ценового сегмента. Зимний комбез и обувь к примеру + 8 тыс. Одежда в садик очень быстро изнашивается, футболки штаны, трусы, носки и так далее
Игрушки, раскраски, карандаши, мыльные пузыри, походы в игровые, развлечения пусть еще + 5 тыс в месяц
Платные анализы, врачи. Да у нас бесплатная медицина, но зачастую направляют на анализы в платные клиники. Зубы тоже совсем маленьким в бесплатных не лечат
Подгузники еще, не знаю на сколько у вас маленький ребенок, но лет до 4 в трусиках-подгузниках еще спят и гуляют. Одна пачка 2 тыс
Для дома разные вещи, детский гель для стирки, пижамки, постельное белье, мебель по необходимости
Расходов много, если у вас с бывшей женой 30 тыс она + 30 тыс вы, то все по честному. Чеки спрашивать как-то не уместно, думаете она разживется на 30 тыщ?
Автор! Советую обратиться в органы опеки. Потом открыть в банке счёт на ребенка и перечислять алименты туда. С того счёта мать не сможет тратить алименты без контроля органов опеки. Они точно пойдут только на нужды Вашего ребенка.