Гость
Статьи
Забота о бабушке, свой …

Забота о бабушке, свой жизнь

Всем привет. Мне 31 год. 8 лет назад потерял мать- инсульт. Отец перестал общаться с ее родителями- моей бабушкой с дедушкой. Дедули не стало 4 года назад из за ковида. Бабуля стала мне 2 й матерью, я к ней прикипел. Знаю все ее болячки и тд. Она живет отдельно в своем доме в 700 км от меня. Моей заботой она принебрегает иногда, злится что я спрашиваю как давление на дню по 5 раз. Но я по другому не могу, поймал себя на мысли что кроме нашего общения в жизни у менч ниче хорошего нет. Да я и боюсь изменений- как будто внутренний гллос говорит, как ты ее оставишь одну тут 10 часов и ты приехал к ней. Даже сама бабуля иногда говорит- тебе спросить больше нечего и не с кем пообщаться? И я ловлю на мысли что да, я как опекун. Своей жизни нет потому что я боюсь ее оставить одну. А я по другому почему то не могу, появлчется анутренняя тревога и слова матери когда жива была- тебе бабу с дедом не жалко вот так одеи останутся. По сутм мать была к ним привязана, а щас я. Матери нет, по сути нихрена не жила никуда не ездила. Сейчас ощущения что я не на своем месте, хочу свали пожить в тропики, продать машину. Но не могу. Что это- привязанность? Чувство вины?

Саша
1 ответ
Последний — Перейти
Захария

забота это
Семья это
Это и не дает свалить в тропики...
С другой стороны, если все ограничивается звонками, то можно и из тропиков звонить...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: