Гость
Статьи
Муж боится призыва

Муж боится призыва

Мой муж боится призыва в армию. Но у него есть какое то психическое заболевание, потому что он после 30 лет резко изменился в характере. Я ему говорю, сходи в пнд, проверься. Я уверенна, что его даже положат в больницу. И говорю соответсвенно у тебя будет медотвод. Он возмутился и сказал, что не считает себя больным. Интересно при призыве психиатр может разглядеть, что он больной. #муж

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, там вопросы как в шк

Нужны справки💁🏻‍♀️но если глав врачу аргументирует, его отправят на подтверждение заболевание в больницу

Гость

Найдут псих заболевание, хрен он потом работу найдет. А призыва все боятся

Давай начнём с того, что ты его просто не хочешь на войну отпускать...

Гость

Вряд-ли при медосмотре что-то обнаружат по психиатрии. Для диагноза необходимо длительное наблюдение за больным. А, как я подозреваю, при призыве многие пытаются симулировать сумасшествие, только на медосмотре это не помогает.Виктор Цой, кстати, в психушке лежал, от армии отмазывался.

Гость
Умнюк

Давай начнём с того, что ты его просто не хочешь на войну отпускать...

СВО и ежегодный призыв разные вещи🙌🏻на СВО предложат после общего💁🏻‍♀️но может отказаться

Гость

Вряд-ли при медосмотре что-то обнаружат по психиатрии. Для диагноза необходимо длительное наблюдение за больным. А, как я подозреваю, при призыве многие пытаются симулировать сумасшествие, только на медосмотре это не помогает.Виктор Цой, кстати, в психушке лежал, от армии отмазывался.

Какой-то хилый закос, он при виде аромата Калашникова сразу мёртвым прикинется?

Гость

Какой призыв после 30-ти, вы о чем вообще. Если речь о мобилизации то справки могут помочь в крупном городе, в провинции врядли там вычищают мужчин невзирая на.
Если есть деньги и желание поступайте на дневное очное платное в институт, возраст еще позволяет, лет пять перекантуется

Гость

СВО и ежегодный призыв разные вещи🙌🏻на СВО предложат после общего💁🏻‍♀️но может отказаться

Это да, все путают призыв и контракт.

Гость

Какой призыв после 30-ти, вы о чем вообще. Если речь о мобилизации то справки могут помочь в крупном городе, в провинции врядли там вычищают мужчин невзирая на.
Если есть деньги и желание поступайте на дневное очное платное в институт, возраст еще позволяет, лет пять перекантуется

Если есть военная кафедра. А если нет военного билета - пусть себя в унитаз смывает, его проблемы

Сразу видно кто засранец и ссыкун.

Гость
Гость

Разочаровал прямо Цой...

Чел
Гость

По учебе отсрочка от мобилизации не работает

Гость

Лучше уезжайте в Армению , Казахстан или Грузию. Он пойдет , его на войну сразу отправят

Гость
Гость

Разочаровал прямо Цой...

Зато пел красиво

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

А вы бы сами пошли на войну или сына бы своего отправили?

Гость
Чел

По учебе отсрочка от мобилизации не работает

Указ президента №31-ФЗ «О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации»:

«Установить, что отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется студентам, обучающимся по очной и очно-заочной формам обучения по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального и высшего образования в государственных образовательных организациях, в научных организациях и получающим образование соответствующего уровня впервые».

Гость
Умнюк

Если есть военная кафедра. А если нет военного билета - пусть себя в унитаз смывает, его проблемы

Нифига. Указ президента №31-ФЗ «О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации.

Чел
Гость

Указ президента №31-ФЗ «О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации»:

«Установить, что отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется студентам, обучающимся по очной и очно-заочной формам обучения по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального и высшего образования в государственных образовательных организациях, в научных организациях и получающим образование соответствующего уровня впервые».

Можете посмотреть юристов на тему отсрочки по учебе от мобилизации и почему это не работает

Гость

По мобилизации гребут всех кто попался.

Гость
Чел

Можете посмотреть юристов на тему отсрочки по учебе от мобилизации и почему это не работает

Не знаю куда смотреть, покажите.

Чел
Гость

Не знаю куда смотреть, покажите.

https://www.youtube.com/watch?v=6s4O0xUMgPc например

Гость
Чел

https://www.youtube.com/watch?v=6s4O0xUMgPc например

Ну да, сейчас буду включать vpn и отрывками смотреть кино. Давай уж текст, это же несложно раз массовое явление.

Чел
Гость

Ну да, сейчас буду включать vpn и отрывками смотреть кино. Давай уж текст, это же несложно раз массовое явление.

Ну захочешь посмотреть то посмотришь, я уже точно не помню в чем прикол этой якобы отсрочки, но понял что это не рабочий вариант поэтому никуда поступать не имеет смысла

Гость
Чел

Ну захочешь посмотреть то посмотришь, я уже точно не помню в чем прикол этой якобы отсрочки, но понял что это не рабочий вариант поэтому никуда поступать не имеет смысла

Ну так о чем тогда говорить.
Реальность такова что могут быть любые примеры любого нарушения закона, такая страна. Тут недавно инвалиду без ног в кресле повестку вручили. Вопрос в том массовое это явление или нет.

Чел
Гость

Ну так о чем тогда говорить.
Реальность такова что могут быть любые примеры любого нарушения закона, такая страна. Тут недавно инвалиду без ног в кресле повестку вручили. Вопрос в том массовое это явление или нет.

Дело не в нарушениях, а в том что эта отсрочка не работает вообще. В общем захотите посмотреть посмотрите, мне лень пересказывать суть этого ролика который я скинул

Игорек
Гость

А вы бы сами пошли на войну или сына бы своего отправили?

естественно пошел бы, более того, я в тот же день, 7 октября вечером звонил насчет того, чтобы меня записали куда надо, к сожалению по возрасту не взяли. Если бы у меня был сын и он уклонялся бы, он бы перестал быть моим сыном

Призыв в армию ему грозит , он в РФ до 30 лет. Если имеете ввиду мобилизацию...здесь ситуация хуже, на данный момент дофига контрактников, зеков и попавших под замес срочников. Если, не дай Бог, об'явят мобилизацию-это будет значить, что альтернативные варианты исчерпаны и думаю, что будут грести всех подряд руки/ноги есть -вперед в окопы, по поводу психиатрии, разве что откровенные "Наполеоны" получат отвод в силу своей бесполезности

Гость
Чел

Дело не в нарушениях, а в том что эта отсрочка не работает вообще. В общем захотите посмотреть посмотрите, мне лень пересказывать суть этого ролика который я скинул

Вы отняли у меня десять минут жизни. Там нет доказательств чтот этот закон не работает. Нет, от слова совсем. Там есть не очень компетентные (я знаю о чем говорю) запугивания юридической компании зрителей в целях привлечения подписчиков и клиентов.

Чел
Гость

Вы отняли у меня десять минут жизни. Там нет доказательств чтот этот закон не работает. Нет, от слова совсем. Там есть не очень компетентные (я знаю о чем говорю) запугивания юридической компании зрителей в целях привлечения подписчиков и клиентов.

Хорошо, думайте так дальше. Есть даже такие индивидумы: 1) которые считают что военкоматов не существует - соответственно и повестки незаконны, 2) то что не объявлено военное положение и война, соответственно мобилизация незаконная и повестки тоже, 3) если явиться в военкомат и просто ничего не подписывать то отпустят домой, потому что по указу о мобилизации военнослужащие призванные по мобилизации приравниваются к контрактникам. Конечно же они пребывают в своих фантазиях

Гость
Чел

Хорошо, думайте так дальше. Есть даже такие индивидумы: 1) которые считают что военкоматов не существует - соответственно и повестки незаконны, 2) то что не объявлено военное положение и война, соответственно мобилизация незаконная и повестки тоже, 3) если явиться в военкомат и просто ничего не подписывать то отпустят домой, потому что по указу о мобилизации военнослужащие призванные по мобилизации приравниваются к контрактникам. Конечно же они пребывают в своих фантазиях

Не знаю для чего вы тут написали этих глупостей и кого имеете ввиду. У меня нет желания писать тут портянки опровержений ваших некомптентных источников зарабатывающих себе клиентов на страхе.

Лапа

Лучше в психушке, чем убивать людей, а потом и самому гнить в гряхной канаве...

В психушке тепло и накормят... и работать не надо... Хммм... Наверное, мне пора в отпуск, а то уже в психушку захотелось... :))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: