Мой муж боится призыва в армию. Но у него есть какое то психическое заболевание, потому что он после 30 лет резко изменился в характере. Я ему говорю, сходи в пнд, проверься. Я уверенна, что его даже положат в больницу. И говорю соответсвенно у тебя будет медотвод. Он возмутился и сказал, что не считает себя больным. Интересно при призыве психиатр может разглядеть, что он больной. #муж
Нет, там вопросы как в шк
Нужны справки💁🏻♀️но если глав врачу аргументирует, его отправят на подтверждение заболевание в больницу
Найдут псих заболевание, хрен он потом работу найдет. А призыва все боятся
Давай начнём с того, что ты его просто не хочешь на войну отпускать...
Вряд-ли при медосмотре что-то обнаружат по психиатрии. Для диагноза необходимо длительное наблюдение за больным. А, как я подозреваю, при призыве многие пытаются симулировать сумасшествие, только на медосмотре это не помогает.Виктор Цой, кстати, в психушке лежал, от армии отмазывался.
Вряд-ли при медосмотре что-то обнаружат по психиатрии. Для диагноза необходимо длительное наблюдение за больным. А, как я подозреваю, при призыве многие пытаются симулировать сумасшествие, только на медосмотре это не помогает.Виктор Цой, кстати, в психушке лежал, от армии отмазывался.
Какой-то хилый закос, он при виде аромата Калашникова сразу мёртвым прикинется?
Какой призыв после 30-ти, вы о чем вообще. Если речь о мобилизации то справки могут помочь в крупном городе, в провинции врядли там вычищают мужчин невзирая на.
Если есть деньги и желание поступайте на дневное очное платное в институт, возраст еще позволяет, лет пять перекантуется
Какой призыв после 30-ти, вы о чем вообще. Если речь о мобилизации то справки могут помочь в крупном городе, в провинции врядли там вычищают мужчин невзирая на.
Если есть деньги и желание поступайте на дневное очное платное в институт, возраст еще позволяет, лет пять перекантуется
Если есть военная кафедра. А если нет военного билета - пусть себя в унитаз смывает, его проблемы
Сразу видно кто засранец и ссыкун.
Разочаровал прямо Цой...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
По учебе отсрочка от мобилизации не работает
Лучше уезжайте в Армению , Казахстан или Грузию. Он пойдет , его на войну сразу отправят
Сообщение было удалено
А вы бы сами пошли на войну или сына бы своего отправили?
Указ президента №31-ФЗ «О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации»:
«Установить, что отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется студентам, обучающимся по очной и очно-заочной формам обучения по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального и высшего образования в государственных образовательных организациях, в научных организациях и получающим образование соответствующего уровня впервые».
Указ президента №31-ФЗ «О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации»:
«Установить, что отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется студентам, обучающимся по очной и очно-заочной формам обучения по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального и высшего образования в государственных образовательных организациях, в научных организациях и получающим образование соответствующего уровня впервые».
Можете посмотреть юристов на тему отсрочки по учебе от мобилизации и почему это не работает
По мобилизации гребут всех кто попался.