Гость
Статьи
Муж сидит в чате …

Муж сидит в чате знакомств

Муж сидит в чатах для знакомств?
Совершенно случайно заметила что мой муж подписался в ВК на группу для знакомств. В диалогах с первого взгляда ничего не заметила. Как проверить то теперь? Сутки уже извожусь этим вопросом, накрутила себя по полной программе.
Сам он не признается, начнет агрессировать. #муж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Да все проходили через это, не переживай. Сам помню - жена вся извелась, что я переписываюсь с одноклассницей, у которой ...Было дело. Пройдёт с возрастом!

Нетакуся

Ну, и ты сиди в тех же самых чатах.
Подпишись в ВК в ту же группу. Там и познакомитесь заново.

Гость

Он уже кого то точно оприходовал! Да так, что кунжут разлетелся по всей комнате!

Гость

А что вы хотите проверить? Он уже подписался, разве этого недостаточно, чтобы понять, что он готовится к флирту, как минимум.

Гость

Ты дура что ли?
Муж подписался на группу знакомств что б минимум виртиться, а максимум трахнуться.
Взгляд не изменился у него👍
Сама решай приемлемо для тебя такое или нет. Куколдиха

Ты зарегистрируйся так же ,как и он. И посмотри на его реакцию, что каково тебе видеть, когда он за твоей спиной с кем-то флиртует.

Гость
Дарита

Ты зарегистрируйся так же ,как и он. И посмотри на его реакцию, что каково тебе видеть, когда он за твоей спиной с кем-то флиртует.

Я хочу найти физических доказательств так сказать. Что бы основать предстоящий разговор.
А щас он может сказать, да хз случайно наверное подписался.(

777

Нормально) одна его подписка это уже измена, просто растянутая во времени, но она будет точно. Либо пенделя, либо схавать это и быть терпилой

Гость
Гость

Ты дура что ли?
Муж подписался на группу знакомств что б минимум виртиться, а максимум трахнуться.
Взгляд не изменился у него👍
Сама решай приемлемо для тебя такое или нет. Куколдиха

На его странице нет ни одной фотки. А вдруг случайно подписалась ? ( это будет его первая отговорка как только я подниму эту тему)
Для меня это не приемлемо, для меня это УЖЕ измена, но вдруг он реально как то случайно подписался? Хоть в этом я и сомневаюсь. Хотелось бы найти каких то физических доказательств

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: